家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

失业的日子

秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

61楼
2024-07-07 12:09:06 来自m.szhome.com
佩服楼主
三宝妈妈女神经
三宝妈妈女神经

62楼
2024-07-07 13:38:58 来自iPhone客户端
转述他的原话:想共同抚养孩子,那请让我把全职带孩子那几年花费的钱,先还他一半,至少几十万吧,(他意思是,我欠他钱)
引用60楼szht1998的发言:
这个男的不是人……
引用21楼不同阶段的人生的发言:
看了想骂人,你要带三个孩子,对方居然还不给抚养费,这样的男人畜牲不如!
最爱我的儿子
最爱我的儿子

63楼
全职带孩子花的钱,不是花给他的子女了吗?还什么,用什么还,
引用64楼楼主的发言:
转述他的原话:想共同抚养孩子,那请让我把全职带孩子那几年花费的钱,先还他一半,至少几十万吧,(他意思是,我欠他钱)
这个男的不是人……
看了想骂人,你要带三个孩子,对方居然还不给抚养费,这样的男人畜牲不如!
悠然2017
悠然2017

64楼
2024-07-07 22:23:54 来自Android手机客户端
怎么会有这样的男的,自己的亲生儿女都不管了嘛?
引用楼主的发言:
这个男的不是人……
临时马甲888
临时马甲888

65楼
2024-07-08 09:14:40 来自iPhone客户端
三个孩子还离婚,还都自己带、还在深圳无房无车,楼主真是太强了。但是后面的路会非常辛苦、三个孩子就是夫妻有天大的矛盾都应该先去努力缓和,而不是直接离婚。
临时马甲888
临时马甲888

66楼
2024-07-08 09:15:08 来自iPhone客户端
这样的男人一大把多了去了。
引用67楼悠然2017的发言:
怎么会有这样的男的,自己的亲生儿女都不管了嘛?
引用楼主的发言:
这个男的不是人……
妖精囡囡
妖精囡囡

67楼
2024-07-08 09:54:21 来自Android手机客户端
真心不容易,好好和孩子爸爸沟通,一家人齐齐整整对孩子也好
corrine696
corrine696

68楼
楼主这种情况,可以申请深圳的低保吧?
三宝妈妈女神经
三宝妈妈女神经

69楼
2024-07-08 13:49:43 来自iPhone客户端
给更需要的人。我还可以靠自己努力赚钱,谢谢你哈哈
引用71楼corrine696的发言:
楼主这种情况,可以申请深圳的低保吧?
青金石青花瓷
青金石青花瓷

70楼
孩子在这家庭确实是对不起她们了

最爱我的儿子
最爱我的儿子

71楼
三个孩子,可以申请微利房吗?
阳光总在风雨后v
阳光总在风雨后v

72楼
2024-07-08 15:14:44 来自Android手机客户端
国内法律规定孩子改姓须经过对方同意,否则改不了。现在大部分法虑条款都是男人指定的,对女方都不利。所以女人当自强,尤其是学霸人设的女孩千万不要因为家庭放弃事业,要努力成为制定规则的人。
引用大道至简99的发言:

孩子爷爷奶奶也不帮忙吗?

那凭啥三个孩子继续跟他们家姓呢?

反正照顾、精力、钱都要你一个人出,直接把三个孩子的户口本姓名都改了,全部跟你姓。

看看他们愿不愿意妥协,不愿意的话确实没办法了,就自己辛苦带大三个孩子了。

最烦的就是那种啥都不付出,甚至连养孩子钱都不掏的男人,最后老了又以所谓的血缘关系或者说他是父亲道德绑架,要求压根孩子们给他养老掏钱。

你看着吧,以你描述的情况来看,估计这个男人以后也会如此操作的。

他现在啥都不愿意付出,那你就威胁三个孩子跟你姓,以后跟他们家没有任何关系,也别想着让孩子以后老了给他养老什么的,他们要是真的子女或者孙子孙女都不要的话,那足够狠。

引用10楼楼主的发言:
我去咨询了律师,即使我胜诉,他赖着不给,也没办法强制执行。
小白wang
小白wang

73楼
2024-07-08 17:35:55 来自iPhone客户端
抱抱楼主
也想说楼主实在太厉害了,佩服
带三个孩子,还自己赚钱
可能需要带孩子,这种兼职比较自由方便带孩子
祝福楼主生活越来越好
NICEYY
NICEYY

74楼
2024-07-08 18:16:36 来自Android手机客户端
这男的好无耻啊,抱抱楼主,很坚强的人。
roseyang
roseyang

75楼
2024-07-08 21:35:27 来自Android手机客户端
是呀,问下孩子爸,这些年如果这三娃丢给他,他要花多少钱请人工?
引用无聊的日子总是短暂快乐的发言:
全职带孩子花的钱是花在孩子身上的,他出了孩子的生活费
然后请个保姆带三个孩子这些年该花多少钱,这些都是你用自己的人工支付的。
你俩扯平了,一个出钱,一个出力。

引用64楼楼主的发言:
这个男的不是人……
轻装回归2
轻装回归2

76楼
2024-07-09 05:10:30 来自iPhone客户端
最爱我的儿子
最爱我的儿子

77楼
2024-07-09 05:58:09 来自Android手机客户端
太不负责任了,还好意思来看孩子,给孩子留下好印象,就坑了楼主,
陈莹
陈莹

78楼
2024-07-09 08:03:19 来自Android手机客户端
太佩服楼主了!
妖精囡囡
妖精囡囡

79楼
2024-07-09 09:46:57 来自Android手机客户端
是什么原因导致的离婚?不给孩子生活费是因为和楼主赌气,想让你服软?还是他本来人品有问题,就想赖皮不负责任?孩子为什么不跟爸爸转香港户口?将来考学香港户口还是选择多很多啊。
天蝎宝宝1111
天蝎宝宝1111

80楼
你真是牛啊,看我老公不够关心我,不够随我意,还生气,真是不应该生气了,一个人过得还更好,至少不用为好多个小孩操心。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表