家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

失业的日子

mikerzhang
mikerzhang

101楼
你是牛人
岁月曾清浅
岁月曾清浅

102楼
2024-07-19 07:41:11 来自Android手机客户端
去娃的爸爸单位闹一闹,就说孩子爸爸不给抚养费,反正一分钱也不给了,好人就谁都别做了。管他什么情面。
自由的选择
自由的选择

103楼
2024-07-22 10:53:15 来自iPhone客户端
楼主找的境外人士,法院执行范围在大陆。也就说是爱慕虚荣导致的
牛牛乐园
牛牛乐园

104楼
天,说的好像香港人都是有钱人一样的,只能说楼主刚好碰到这个要让她渡劫的男人,哪里都有这样的男人在,只是会不会让你碰到。楼主加油啊。
引用109楼自由的选择的发言:
楼主找的境外人士,法院执行范围在大陆。也就说是爱慕虚荣导致的
meijunzy
meijunzy

105楼
没有必要这样说别人,

我发现很多人喜欢在网上找优越感。
楼主这个情况如果是真的,也只是暂时辛苦,三个娃都在身边,比好多人幸福了。
我认为楼主发这个帖子的目的也不排除有拓展业务,开发新客户的成分。
实际经济情况没有那么差的。
引用104楼13266735520的发言:
你这混的也够惨的
引用103楼楼主的发言:
他从未照顾过孩子。
他早已不给一分钱。
孩子们也不会问着他要。

另外,感谢大家关心。离开他,我确实辛苦挣钱,但内心很快乐🎉 
引用人到中年FW的发言:
真离婚了?三个娃你敢离婚也是勇气可嘉,记得我好像在以前帖子里劝你别离,不离确实好不了,但离了也好不到哪里去,不离至少他要照顾娃,现在你失业带三娃刚强给谁看?直接找上门去要钱,别听别人的什么要争气之类的话,没用,去要钱养娃让自己压力小点!
最爱我的儿子
最爱我的儿子

106楼
孩子大了,就好了,
兔兔的日记本
兔兔的日记本

107楼
房网生娃多的最后都成了女英雄,看看仁老师是生了4个也是离婚了!
仁老师呢?希望她能跟楼主抱团一起搞钱!
哎还是羡慕不婚不育的好!
自己也是生了两个娃的“丧偶”妈妈,天天活在对渣男无用的郁闷中,弃之又像狗皮膏药一样的甩不掉,看着又无比厌恶,共处真是万分煎熬!

0白咖啡0
0白咖啡0

108楼
2024-07-22 18:41:59 来自Android手机客户端
我离婚两娃跟我,他们爸爸也是没有按离婚协议给抚养费,幸好我还可以打工挣到钱养孩子
Jenne
Jenne

109楼
2024-07-23 15:55:09 来自Android手机客户端
楼主真棒,送上祝福
gaoyunxing
gaoyunxing

110楼
2024-07-24 16:22:57 来自Android手机客户端
gaoyunxing
gaoyunxing

111楼
2024-07-27 23:28:40 来自Android手机客户端
山里妹子进城来
山里妹子进城来

112楼
2024-07-28 20:56:10 来自Android手机客户端
加油,一年会比一年好的,孩子慢慢长大了
山里妹子进城来
山里妹子进城来

113楼
2024-07-28 20:56:51 来自Android手机客户端
加油,会越来越好的
引用0白咖啡0的发言:
我离婚两娃跟我,他们爸爸也是没有按离婚协议给抚养费,幸好我还可以打工挣到钱养孩子
日暮银河0
日暮银河0

114楼
这个我有印象,不过不是四个孩子,而是五个孩子
引用113楼兔兔的日记本的发言:
房网生娃多的最后都成了女英雄,看看仁老师是生了4个也是离婚了!
自己也是生了两个娃的“丧偶”妈妈,天天活在对渣男无用的郁闷中,弃之又像狗皮膏药一样的甩不掉,看着又无比厌恶,共处真是万分煎熬!

我是蓝子
我是蓝子

115楼
2024-07-29 23:09:13 来自iPhone客户端
这收入比幼儿园高吧?不是说幼儿园工资很低?
蔡建文
蔡建文

116楼
2024-07-30 13:13:06 来自Android手机客户端
meijunzy
meijunzy

117楼
你换个角度想,一个女的能混到连男的都在你的掌控下,也算是混的好的。
不需要男的还能养活一家老小,这不就是武则天式的人物吗?
不婚不育没什么羡慕的,到老了动不了的那一天,就算请保姆也还是需要自己的儿女监督。

我不羡慕寄人篱下,靠老公一家养着,拼命生娃,当宠物狗式的女人。
那种运气好能寄生虫似的过一辈子,运气不好,年龄一大,被扫地出门。。。

我倒是非常佩服有经济能力,能独当一面的,有男人没男人都无所谓的女汉子

引用112楼兔兔的日记本的发言:

那又咋样
那又咋样

118楼
没社保不好,你可以交灵活就业社保,再申请灵活就业社保补贴,前提是你在灵活就业
曾经青春年少
曾经青春年少

119楼
2024-08-03 02:02:08 来自iPhone客户端
你可以申请强制执行,一年两次,不付每次关15天
引用11楼Ivytang2021的发言:
就算这样,也要起诉他给抚养费,不能法院强制冻结支付扶养费吗?
引用楼主的发言:
我去咨询了律师,即使我胜诉,他赖着不给,也没办法强制执行。
火星琪琪格
火星琪琪格

120楼
2024-08-05 09:33:46 来自Android手机客户端
如何接到跑腿单子,我也想试试
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表