家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

失业的日子

不同阶段的人生
不同阶段的人生

21楼
2024-07-06 13:02:34 来自m.szhome.com
看了想骂人,你要带三个孩子,对方居然还不给抚养费,这样的男人畜牲不如!
七品66
七品66

22楼
2024-07-06 13:18:32 来自Android手机客户端
我发现不管在未婚界和离异界40岁—50岁的男人里,跟同龄女人比起来,差的不是一星半点,要么找扶贫的,要么找能骗就骗的,要么是好吃懒做的,要么遇事就躲的,哎,真的不知道他们是怎么混成这样子的
牛宝专用
牛宝专用

23楼
2024-07-06 13:22:19 来自m.szhome.com
印象中楼主孩子爸很不错的,可能想逼楼主复合吧
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

24楼
2024-07-06 13:23:50 来自Android手机客户端
你也是年轻,糊涂
当初不了解这个人品性,敢生三个
我娃儿小时候(包括后来学龄阶段),我带一个都累得够够的了…谁跟我说生二胎,都坚决不干!
一个人带一个娃儿,很吃力,一个人带两个三个,那直接没法上班,又要上班又要带娃儿,那就自己累自己~你挺坚强的
引用楼主的发言:
孩子们跟我,深圳户口,跟他确实没什么关系。
我所经历的,都是能够承受的。没事。
我的责任,抚养他们,陪伴他们,只是我自己没有选好一个好的男人,在为自己的错误买单。
引用14楼大道至简99的发言:

香港人也没啥了不起的,难道自己的后代血缘传承都不要了?

既然他们那么绝情真的不要了,那就干脆断到低呗。

以后三个孩子跟他们家没有任何瓜葛,更别说跟着他们家姓了。

不过真要说出这样的条件,男方家肯定又会耍无聊和各种道德绑架的。

我们有个大学同学还嫁给了美国老外呢,离婚了带着娃回国,跟着她自己姓,彻底跟男的那边没关系了,也是年轻时候她留学眼瞎碰到了自私鬼,那个老外的家人还不愿意说是他们的孙子,但是要承担责任掏钱抚养又不愿意。

无论哪个国家,这样的自私鬼垃圾都很多,总想着让别人付出一切,最后他们自以为聪明的跳出来摘桃子,道德绑架让孩子养老。
引用13楼Ivytang2021的发言:
HK人,我同事娃的爷爷奶奶照顾都是跟请保姆一样付报酬。
引用大道至简99的发言:

孩子爷爷奶奶也不帮忙吗?

那凭啥三个孩子继续跟他们家姓呢?

反正照顾、精力、钱都要你一个人出,直接把三个孩子的户口本姓名都改了,全部跟你姓。

看看他们愿不愿意妥协,不愿意的话确实没办法了,就自己辛苦带大三个孩子了。

最烦的就是那种啥都不付出,甚至连养孩子钱都不掏的男人,最后老了又以所谓的血缘关系或者说他是父亲道德绑架,要求压根孩子们给他养老掏钱。

你看着吧,以你描述的情况来看,估计这个男人以后也会如此操作的。

他现在啥都不愿意付出,那你就威胁三个孩子跟你姓,以后跟他们家没有任何关系,也别想着让孩子以后老了给他养老什么的,他们要是真的子女或者孙子孙女都不要的话,那足够狠。

引用10楼楼主的发言:
我去咨询了律师,即使我胜诉,他赖着不给,也没办法强制执行。
ddyear
ddyear

25楼

寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

26楼
2024-07-06 13:29:56 来自Android手机客户端
所以不管啥时候,女人只要生了孩子就是弱势群体

遇上靠谱的负责的,人生还有点希望和盼头

遇上不靠谱不负责的,自己带孩子自己累不说,还自己上班养孩子,…

现在的年轻姑娘,不婚不育的,看多了,也想通了

无意于挑起性别对立,只是指出这种现象,事实如此

香港人也没啥了不起的,难道自己的后代血缘传承都不要了?

既然他们那么绝情真的不要了,那就干脆断到低呗。

以后三个孩子跟他们家没有任何瓜葛,更别说跟着他们家姓了。

不过真要说出这样的条件,男方家肯定又会耍无聊和各种道德绑架的。

我们有个大学同学还嫁给了美国老外呢,离婚了带着娃回国,跟着她自己姓,彻底跟男的那边没关系了,也是年轻时候她留学眼瞎碰到了自私鬼,那个老外的家人还不愿意说是他们的孙子,但是要承担责任掏钱抚养又不愿意。

无论哪个国家,这样的自私鬼垃圾都很多,总想着让别人付出一切,最后他们自以为聪明的跳出来摘桃子,道德绑架让孩子养老。
引用13楼Ivytang2021的发言:
HK人,我同事娃的爷爷奶奶照顾都是跟请保姆一样付报酬。

孩子爷爷奶奶也不帮忙吗?

那凭啥三个孩子继续跟他们家姓呢?

反正照顾、精力、钱都要你一个人出,直接把三个孩子的户口本姓名都改了,全部跟你姓。

看看他们愿不愿意妥协,不愿意的话确实没办法了,就自己辛苦带大三个孩子了。

最烦的就是那种啥都不付出,甚至连养孩子钱都不掏的男人,最后老了又以所谓的血缘关系或者说他是父亲道德绑架,要求压根孩子们给他养老掏钱。

你看着吧,以你描述的情况来看,估计这个男人以后也会如此操作的。

他现在啥都不愿意付出,那你就威胁三个孩子跟你姓,以后跟他们家没有任何关系,也别想着让孩子以后老了给他养老什么的,他们要是真的子女或者孙子孙女都不要的话,那足够狠。

引用10楼楼主的发言:
我去咨询了律师,即使我胜诉,他赖着不给,也没办法强制执行。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

27楼
如果真的坚决不管孩子,就要彻底断绝关系,不要给孩子留下隐患,将来他老了,又来找孩子养老,
无言不由衷
无言不由衷

28楼
2024-07-06 14:16:22 来自m.szhome.com
我记得楼主好像是英语专业专8水平,其实可以考虑开个辅导班,专门辅导英语,比跑腿搞卫生这些更稳定。可以先在小区里找几个学生免费送几节课,孩子有兴趣了就有生源了。
人到中年FW
人到中年FW

29楼
2024-07-06 14:39:38 来自Android手机客户端
真离婚了?三个娃你敢离婚也是勇气可嘉,记得我好像在以前帖子里劝你别离,不离确实好不了,但离了也好不到哪里去,不离至少他要照顾娃,现在你失业带三娃刚强给谁看?直接找上门去要钱,别听别人的什么要争气之类的话,没用,去要钱养娃让自己压力小点!
月亮上的石头
月亮上的石头

30楼
按照我guo的法律,孩子亲生父亲要给孩子抚养费,这个事情无论如何不可妥协,走法律途径起诉。不说法律,就谈人伦常理,孩子父亲不给抚养费让妈妈全养了这也说不过去。起诉判决了他不执行是他的事,自可以继续寻求法律援助,比如怎样申请强制执行。无论现实如何有多少问题,还是要相信法律的,怎么可以对此如此逆来顺受呢,凭什么!并且如果孩子父亲不给抚养费,楼主又怎能还接受孩子父亲与孩子的接触?那绝对是一刀两断啊!
日暮银河0
日暮银河0

31楼
孩子父亲香港人  大陆法律管不了他
引用30楼月亮上的石头的发言:
按照我guo的法律,孩子亲生父亲要给孩子抚养费,这个事情无论如何不可妥协,走法律途径起诉。不说法律,就谈人伦常理,孩子父亲不给抚养费让妈妈全养了这也说不过去。起诉判决了他不执行是他的事,自可以继续寻求法律援助,比如怎样申请强制执行。无论现实如何有多少问题,还是要相信法律的,怎么可以对此如此逆来顺受呢,凭什么!并且如果孩子父亲不给抚养费,楼主又怎能还接受孩子父亲与孩子的接触?那绝对是一刀两断啊!
守住你
守住你

32楼
2024-07-06 14:56:51 来自m.szhome.com
好心疼楼主
yingzi188
yingzi188

33楼
楼主真是一个坚强勇敢的妈妈,开始男人还算好的,为什么后面这样了啊?

日暮银河0
日暮银河0

34楼
是啊,楼主很勇敢也很乐观。不像隔壁那个女的,自己有一万多块钱一个月,就两个孩子,孩子还有爷爷奶奶帮忙带,但是既下不了决心离婚,老公出轨又咽不下这口气,所以一直内耗。

我记得以前孩子爸爸还不错,怎么就这样了?
疫情三年没见面,不是都打钱楼主养家了吗?怎么疫情结束了反而离婚了?
是不是有什么误会?
如果有误会,还是应该要解除,孩子们内心其实还是希望有爸爸的。
引用33楼yingzi188的发言:
楼主真是一个坚强勇敢的妈妈,开始男人还算好的,为什么后面这样了啊?

yingzi188
yingzi188

35楼
楼主这么年轻有文化,放下身段钟点工都去做了,自立自强,给女儿做了很好的榜样。日暮银河姐姐说的对如果有误会解开,疫情开始男人回不来定时打钱,怎么疫情结束了反而离婚 了,就算男人出轨,如果他现在不是那么差劲还是试着缓和下关系,毕竟三个孩子,试着让自己变得更宽容智慧也许有更好的结果。
日暮银河0
日暮银河0

36楼
我记得看过楼主以前的帖子,好像楼主说过孩子爸以为楼主跟一个外教有什么,另外楼主是不是也以为楼主爸有啥,所以双方都误会然后离婚了?
楼主发帖又说过孩子爸想回头,但楼主拒绝了。我觉得孩子爸不给抚养费,是不是因此在斗气?

其实都三个孩子了,就别斗气了,能复合就复合吧,这样对孩子还是好一些。
引用35楼yingzi188的发言:
楼主这么年轻有文化,放下身段钟点工都去做了,自立自强,给女儿做了很好的榜样。日暮银河姐姐说的对如果有误会解开,疫情开始男人回不来定时打钱,怎么疫情结束了反而离婚 了,就算男人出轨,如果他现在不是那么差劲还是试着缓和下关系,毕竟三个孩子,试着让自己变得更宽容智慧也许有更好的结果。
violet7816
violet7816

37楼
理解不了,带着3个娃还怎么干活挣钱啊。去给人家做饭了,自己家孩子吃的饭怎么办?
rose520
rose520

38楼
2024-07-06 17:03:14 来自iPhone客户端
千万别只是把自己感动了,要尽量寻求对孩子们更好的更有利的方式。能复合就复合,无论怎样让孩子爸爸出抚养费。这样打零工,身累心累钱不多,孩子也肯定顾不全。社保没有自身都尚无保障。孩子们成长还需要付出非常多的时间精力金钱,你一个人能行吗?
一颗茂盛生长的植物
一颗茂盛生长的植物

39楼
不能阻挡孩子的父爱,是政治正确。。
引用30楼月亮上的石头的发言:
快乐的文姬
快乐的文姬

40楼
2024-07-06 17:13:22 来自Android手机客户端
你是个生命力很强的人
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表