家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

生活点滴

皓月梧桐山
皓月梧桐山

161楼
2024-01-10 15:14:08 来自Android手机客户端
用户被禁言
黑铜在轮回
黑铜在轮回

162楼
2024-01-10 16:09:51 来自iPhone客户端
楼上,你全对。
sinianchun
sinianchun

163楼
2024-01-10 16:20:54 来自m.szhome.com
一个好好的帖子,又被几个老鼠屎搅坏了,看不顺眼的人可以不看呀,为什么要在这里发表言论呢,回自己的帖子去发,不行吗?
皓月梧桐山
皓月梧桐山

164楼
2024-01-10 16:41:16 来自Android手机客户端
用户被禁言
纠结妹子
纠结妹子

165楼
2024-01-10 16:56:17 来自Android手机客户端
相安长久
相安长久

166楼
你在房网无论换什么号,都有以下特征

(1)赖在别人的帖子里,深度纠缠,到最后号称自己什么也没有说。

(2)无论怎么好言相劝,你是决不离开。

(3)几个人合伙和房网很多人吵架,和女人吵架,和男人吵架,反正只要是吵架,大多少不了这几个人。

(4)先是要证据,有了证据,你就讲隐私。

在房网,你永远就是最耀眼的那一个,无论换什么马甲。
引用163楼黑铜在轮回的发言:
楼上,你全对。
相安长久
相安长久

167楼
我排你为第三个不屈你的才吧。

你就大大方方站出来多好,何必要若隐若现呢?
引用161楼开心果果的老爹的发言:
楼主心胸太窄了,正常的回帖,就成了“帮一个处处与人吵架的人”。如果只想看到自己想看的评论,那还是不用写帖子了
相安长久
相安长久

168楼
为了来我的帖子捣乱,昨天他特意注册了新号,

先后都开始出现,让大家都看看这几个人的嘴脸。

暂时我不删帖,但有需要的要截图下来,他们离开我的帖子,他们也会去别人的帖子接着吵架的。
引用162楼皓月梧桐山的发言:
秋风哥哥,你又来招惹楼主,你以前在楼主贴里已被骂过了,现在你已用新号出山了,大家何必互相打扰。。。
这个最烦状笔就是淘宝叔叔的新号,刚发言就被网管删了,本来大家觉得你和他不是同一人,为何又老是一起出现,难道
引用黑铜在轮回的发言:
对呀
引用148楼最烦妆笔的发言:
因噎废食,以人废言,对人不对事。。。哈哈
引用145楼楼主的发言:
有想要截图此人言论的网友,尽快一些,避免我删帖了。
相安长久
相安长久

169楼
上一次,他们的事情和我吵架的事情,大家都知道的。

在房网,他们是我唯一吵过架的人,我是他们众多吵过架的人之一。

上次吵架,有人给我道歉,我原谅了他,随后其中一个人就开始骂我,我删了所有的帖子,注销了账号。

他还特意开了诋毁我的帖子,我一言不发,他们的成员都整整齐齐亮相了,他们还误导几个吃瓜的人。

自此这伙人不好意思出现在我的现在帖子,他们再惹我,我找出那个帖子,让大家看看的他们的成员,必要时候追究他们的诽谤责任。

引用165楼皓月梧桐山的发言:
确实,就那么几粒老鼠屎搞得论坛乌烟瘴气,楼主不必删帖,让大家围观一下这几粒老鼠屎
引用sinianchun的发言:
一个好好的帖子,又被几个老鼠屎搅坏了,看不顺眼的人可以不看呀,为什么要在这里发表言论呢,回自己的帖子去发,不行吗?
相安长久
相安长久

170楼
房网的奇人

房网有个奇人,在我以前的帖子,至少注册了3-5个账号,有男有女角色,和我聊天。

我本来就是聊天高手,我能不知道新马甲是谁吗,反正都是我的工具人,换成什么马甲,也不可能得到他们想要的东西。

再后来,他就恼羞成怒了。
相安长久
相安长久

171楼
我是有修养的人,我也是淡定的人,

无论是今天,还是以前,无论他们说什么,我都不会失控,

我都是礼貌而又直接告诉他们,请他们离开,讨厌他们。
黑铜在轮回
黑铜在轮回

172楼
2024-01-10 18:15:29 来自iPhone客户端
我好像以前并没有和楼主有过节呀?
难道你真是小黄人?
啊呀,那不好意思了,冒犯到您了,如果您真是小黄人,那还是远离远离。
相安长久
相安长久

173楼
你不要躲在阴暗角落里,有本事告诉大家,你的大号是谁!

你的言行,房网哪个人不知道你是谁。
引用173楼黑铜在轮回的发言:
我好像以前并没有和楼主有过节呀?
难道你真是小黄人?
啊呀,那不好意思了,冒犯到您了,如果您真是小黄人,那还是远离远离。
相安长久
相安长久

174楼
你今天在我帖子的表现,房网有且只有一个这样的人。
黑铜在轮回
黑铜在轮回

175楼
2024-01-10 18:22:49 来自iPhone客户端
大哥,首先,我的房网名没有变,你都认识我呀。
其次,你这个帖子用的是新号,你自己也说了。
到底谁是阴暗呀……

引用175楼楼主的发言:
你今天在我帖子的表现,房网有且只有一个这样的人。
相安长久
相安长久

176楼
我用的是新号,大家有人不知道原因吗?

不就是在躲避你们的纠缠,

你还有脸说呀,

你以为看我帖子的人,有不笑话你的吗。
黑铜在轮回
黑铜在轮回

177楼
2024-01-10 18:25:23 来自iPhone客户端
好啦,到此为止。
这个帖子楼主回复我什么,我都不会回复了。

楼主你也淡定一点,我就是回复了一句对你不同的看法而已,没有必要生气与激动。

相安长久
相安长久

178楼
你会善罢甘休?

你会消停?

我看看谁是第四个!
相安长久
相安长久

179楼
这个帖子不打算删了,就要暴露这些人的嘴脸。
相安长久
相安长久

180楼
你的这些话语,傻子看看都知道你是谁!

你会好好地表演吧。
引用178楼黑铜在轮回的发言:
好啦,到此为止。
这个帖子楼主回复我什么,我都不会回复了。

楼主你也淡定一点,我就是回复了一句对你不同的看法而已,没有必要生气与激动。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表