家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

生活点滴

最爱我的儿子
最爱我的儿子

201楼
我喜欢亚麻大衬衫,配宽大的七分袖羊绒毛衣,让袖子露出两分,又舒服,又方便,
引用190楼楼主的发言:
黑色的开衫毛衣

衬衣配开衫毛衣,有点喜欢,

非常合体的比较有型,大一号的毛衣有点随意,有点慵懒。
长安居大不易
长安居大不易

202楼
不是吧,楼主的行文明显是之前那个“平平常常”?
引用5楼黑铜在轮回的发言:
你是小黄人吗?
引用132楼楼主的发言:
我就想看看,那一小撮爱吵架的人,在我帖子会出现几个。
女懒人
女懒人

203楼
2024-01-11 11:16:22 来自iPhone客户端
ta誓要把水搞浑
引用203楼长安居大不易的发言:
你是小黄人吗?
相安长久
相安长久

204楼
最姐,你的这种穿法比较出彩。

男人展示的东西和女人展示的东西不太一样,

女人可以直接展示漂亮,

男人,特别是老男人,着衣风格要随意中有点不随意才好。
引用202楼最爱我的儿子的发言:
我喜欢亚麻大衬衫,配宽大的七分袖羊绒毛衣,让袖子露出两分,又舒服,又方便,
引用190楼楼主的发言:
黑色的开衫毛衣

衬衣配开衫毛衣,有点喜欢,

非常合体的比较有型,大一号的毛衣有点随意,有点慵懒。
相安长久
相安长久

205楼
我无须生气,我也不必讲过分的话,

我依然可以过街老鼠给大家展示的淋漓尽致。
相安长久
相安长久

206楼
在房网,不要靠指点别人为生,

有本事,写写自己比别人强的地方。

打压指责别人,能证明你自己好吗,

其实招来的一群人的鄙视而已。

房网就那么几个人天天干这事,

纵然经常换马甲,又能骗得过谁呢?

相安长久
相安长久

207楼
我的行文你判断的非常准确,很多人都知道上一个账号,不想搭理这几个人,我销户了。

凭你的眼光,昨天在我帖子一整天的人,大号应该是谁呢?
你是小黄人吗?
相安长久
相安长久

208楼
昨天的人,

那种文风,

那么执着,

那样的不辞辛劳,

那么的理直气壮,

那么的无辜,

在那几个人爱经常结伙吵架人中间,会是谁呢?
年年好运
年年好运

209楼
用户被禁言
相安长久
相安长久

210楼
你想让我告你诽谤吗?

第四个人出现了。
引用210楼年年好运的发言:
你销户,是因为你冒充医学博士,被戳穿了,哈哈
引用208楼楼主的发言:
我的行文你判断的非常准确,很多人都知道上一个账号,不想搭理这几个人,我销户了。

你是小黄人吗?
相安长久
相安长久

211楼
你用你我的帖子的那个号,不要用这个,你以为我不知道你是谁。

你是小黄人吗?
无聊的日子总是短暂快乐
无聊的日子总是短暂快乐

212楼
2024-01-11 14:39:10 来自iPhone客户端
其实男人也可以躺平的,只要你自己要求不高,老婆也没有很高的要求。
我和老公也携手奋斗了十多年了,我之前也是奋斗型的,他被我拖着拽着一起到现在。我觉得他已经很棒了,每个人的人生都是自己的,真的爱一个人是不会想要对方付出那么多的。
想想我和老公一起走过的风风雨雨,对彼此的扶持和付出,到最后我们对彼此的祝福就是,你过得好便是了。真正的爱其实是放养,就是那个愿意陪你奋斗,也可以和你粗茶淡饭的人,给你松弛感的那个人。祝楼主早日找到自己的幸福归宿。
引用201楼楼主的发言:
男人和女人有点不太一样。

一个家庭,男人如山,女人可以入水。男人不可以放松,女人可以躺平。

一家庭要想蒸蒸日上,至少要有一个非常辛苦,非常受累,

一个人撑起一个家,不能不,不得不,辛辛苦苦支撑着。

富在深山有远亲,穷在街头无人问,

努力生活,才可以让生活更加舒服。
引用200楼无聊的日子总是短暂快乐的发言:
楼主应该是对生活面面俱到的人,我以为也这样,活得累。现在放下好多了,放过自己放养老公放养孩子远离让自己不舒服的人,管好自己管好自己的钱保持平和的心态。总共就这么多了。
年年好运
年年好运

213楼
用户被禁言
相安长久
相安长久

214楼
你好可怜呀,前天注册好,昨天就删了,今天你就换这个号。

就是149楼的那个人。
引用214楼年年好运的发言:
本来不想戳穿你,给你留点面子,但是你得寸进尺,把你家堂的表的,都整成硕士博士,搞成了专业化。。。最后忍无可忍了,哈哈
引用211楼楼主的发言:
你想让我告你诽谤吗?

第四个人出现了。

你是小黄人吗?
相安长久
相安长久

215楼
你上次写的那个帖子,

把你们这伙人整整齐齐都暴露了出来,

这个事情,我本来可以起诉你的,只是我保留了部分内容,

多行不义必自毙,你就慢慢表现吧,

不是不报,时间未到。
本来不想戳穿你,给你留点面子,但是你得寸进尺,把你家堂的表的,都整成硕士博士,搞成了专业化。。。最后忍无可忍了,哈哈
你想让我告你诽谤吗?

第四个人出现了。

你是小黄人吗?
年年好运
年年好运

216楼
用户被禁言
相安长久
相安长久

217楼
你用了一系列网名,都是一句话,加一个小人头动画。

你完整讲你表达的意思,让我好保存证据。
引用217楼年年好运的发言:
回到现实中来吧,‘平博士’。。。哈哈
引用216楼楼主的发言:
你上次写的那个帖子,

不是不报,时间未到。
你想让我告你诽谤吗?

第四个人出现了。

你是小黄人吗?
相安长久
相安长久

218楼
人一个的大度,一定会让小人得寸进尺。
年年好运
年年好运

219楼
用户被禁言
相安长久
相安长久

220楼
你也去开个帖子吧,

请你离开我的帖子,

无论你用什么用户名,

我都不欢迎你。
引用220楼年年好运的发言:
你不要回复我了,今天天气好,去晒晒太阳,哈哈
引用218楼楼主的发言:
你用了一系列网名,都是一句话,加一个小人头动画。

你完整讲你表达的意思,让我好保存证据。
引用217楼年年好运的发言:
回到现实中来吧,‘平博士’。。。哈哈
引用216楼楼主的发言:
你上次写的那个帖子,

不是不报,时间未到。
你想让我告你诽谤吗?

第四个人出现了。

你是小黄人吗?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表