家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

生活点滴

相安长久
相安长久

261楼
自己做了土灶

经常要给狗煮鸡肉,园子有大量的荔枝木,买来的灶炉不好用,我就自己搭建一个。

位置选在一个斜坡附近,好借用从下面来的风,微微有点偏斜,有风但不可过多。

烧火口够大,不用怎么锯木头,只要搬得动的,都可以直接烧火,燃烧起来以后,无须再管理,煮熟自动熄灭。

喷火枪的使用,把妈妈从小教我的烧火绝技直接废了。

无须费时费事,一群狗狗,每天都有荔枝木炖鸡吃,鸡汤每次馋的我流口水。
相安长久
相安长久

262楼
做最好的自己

我妈妈晚年最后的大病,我带着妈妈走过了3家非常有名望的3甲医院,都告诉只可以对症治疗,估计以后都要卧床,大概不超过半年时间。

我的感觉告诉我不是这样的。我就找朋友四处联系骨科医生,终于找到一个不出名医院的医生熟人,我去让他看看检查结果,谈谈我的看法和要求。他答应给我,可以按照我的思路做个手术,风险和机遇并存。我告诉他,我接受下不了手术台,活着就要有生存质量。

手术后,妈妈恢复的非常好,不仅可以生活自理,而且可以帮哥哥做点力所能及的事情。

做人,就是要有专业技术知识,要有独立思考的能力。
相安长久
相安长久

263楼
看病这件事

医院和医疗机构有很多,自己的选择非常重要,甚至是个技术活。

很多人的苦果,都源于自己的轻率,做好准备,三思而后行。

举个例子吧。

我女儿正畸牙的时候,选择的是非常要好的朋友做的,好在每个重大的环节他都和商议一下,一直都非常顺利。最后要求我女儿再把4颗牙,我觉得不必要。

我估计他坚持拔牙的原因为(1)疗程缩短,(2)中线可以对的非常好,(3)牙弓形非常漂亮。

我不同意的理由是:(1)估计会多不到半个牙位,扩弓即可解决,我不要求十全十美。(2)无须中线对的非常好,正常人很多人的中线不对,什么样不影响。(3)拔牙过多,势必造成牙弓变小,会改变面型,不再那么有朝气。(4)局部完美和整体效果之间,我偏向于整体效果。(5)得失之间,我选择得大于失。

随后我就把模型和其他检查结果,给了一个年轻医生,他说你的要求有点难度,不太最符合教科书做法,估计会有不错效果。

在面子和我女儿的健康之间,我选择了女儿的健康,趁着疫情的借口,更换了医生。

一年多以后,就出现了非常满意的效果。
相安长久
相安长久

264楼
月有阴晴圆缺,

人有悲欢离合,

此事古难全。

无论在哪里,无论处在什么状态下,

此时此刻即使最美好的,

好好地活出自己,

管别人的事情太多了容易死。
相安长久
相安长久

265楼
我是内心无比强大的人

从少年到如今,我摧毁了各色当我路的人,没有人不是我手下的败将。

好几个告诉我在果园看到过鬼,每每深夜喂狗的时候,听到黑暗处异样声音,我都是直接带着护卫犬,拿着手电,直奔而去,我做人做事坦坦荡荡,我怕什么!

我亲手用钢筋打造一个钢锥,每次在园子看到给我捉迷藏的老鼠,都是一箭穿心,直接毙命。

兵来将挡水来土掩,什么玩意来都是一律诛之。

手段可以解决问题,根本不必动气。
谁可依偎
谁可依偎

266楼
2024-01-13 15:48:18 来自Android手机客户端
你那个淘宝购物号呢?被封了吗?你上次用小号大力哥去约征婚女性,人家不同意开房你就吃饭钱都不付就溜走了,希望不要再做这种事,盯着你呢
引用图片认证的发言:
为什么说你全家猪狗不如呢,你这一家人,老的不像老的,小的不像小的。。。懂了吧,哈哈
引用247楼图片认证的发言:
猪狗不如的一家人,还好意思炫。。。说了你也不懂,还是去投诉吧,哈哈
引用238楼楼主的发言:
我妈妈临终的前半年,还会给哥哥饭做饭。

我妈妈过五七时候,吃的煮玉米,还是我妈妈坐在轮椅上在院子里种的。吃着玉米,全家人都哭了。

自己的父母就是这样的表率,我们怎么可能不尽力疼爱自己的孩子。

引用236楼最爱我的儿子的发言:
做孩子永远的靠山,直到归西,
引用234楼楼主的发言:
彩礼

昨天一个60多岁朋友告诉我,他女儿嫁出去了。

他家广州和兰州都有房子,女儿30多岁未婚,找了一个小差不多10岁左右小男生,只知道男方家有炕,其他没有多问。

结婚前,问男方家要10万的彩礼,搞的非常不愉快,最后还是给了。

他给我诉苦,男方家人不懂规矩。

我就问他,你准备怎么处理这10万。他告诉我,分次还给他们。

我就告诉他,你何必做这样的事情,你的女儿也不主张你要钱,你的女婿和亲家恨透了你,你还把这个钱有还了回去。唯一的一个女儿,广州的房子几百万,兰州的房子几十万,随后通通被人收走。

所有的所有,都抵消不了他们对你的怨气,赢了外人面前的面子,输了在亲人面前的里子。

我也是有女儿的人,什么样的人品我会告诉女儿,嫁不嫁那是她自己的事情,享福还是受罪那是她自己的决定。无论女儿嫁什么人,我都不要彩礼,除非女儿让我出面做恶人。我的陪嫁多少决定我对女婿的满意程度。

女儿嫁的好,我祝福她;女儿嫁的不好,我的家永远是温暖她的地方。

只要我活着,我都会无条件地呵护她。
相安长久
相安长久

267楼
房网爱吵架爱骂人团伙的小瘪三,滚出我的帖子。

有本事让你爷爷来,

你爷爷也是我手下的败将,

你这个小瘪三不配与我讲话。

引用270楼图片认证的发言:
你只适合演‘姜太公钓鱼’,‘唐吉坷德’,你整不来。。。不信,你一出门就露馅,哈哈
引用269楼楼主的发言:
我是内心无比强大的人

从少年到如今,我摧毁了各色当我路的人,没有人不是我手下的败将。

好几个告诉我在果园看到过鬼,每每深夜喂狗的时候,听到黑暗处异样声音,我都是直接带着护卫犬,拿着手电,直奔而去,我做人做事坦坦荡荡,我怕什么!

我亲手用钢筋打造一个钢锥,每次在园子看到给我捉迷藏的老鼠,都是一箭穿心,直接毙命。

兵来将挡水来土掩,什么玩意来都是一律诛之。

手段可以解决问题,根本不必动气。
相安长久
相安长久

268楼
房网的几个爱吵架爱骂人的一个小团伙,

就是一窝过街老鼠,

出门都是要被人追打的,

出门都要被车碰死的。

每一个都是一样的下场,

甲乙丙丁,都是一样的结局。
相安长久
相安长久

269楼
我要让这窝见不得阳光的过街老鼠,

暴露在房网的光天化日之下,

以后它们出现谁的帖子闹事,

大家都可以立刻识别、驱赶、追打

让它们夺路而逃。被车撞死。
相安长久
相安长久

270楼
这窝过街老鼠的成员只要来我的帖子

不分甲乙丙丁,

我都诅咒它们几遍,

诅咒的多了,就会变成事实了。

它们去了你们的帖子,

无论它们讲什么,

都不比理会,

只需诅咒它们就好了。
相安长久
相安长久

271楼
该死的过街老鼠,滚出我的帖子!

该死的畜生,过年前就被车撞死。
引用275楼图片认证的发言:
你是‘日暮银河’吧,你说你房网混了这多年,到今天还是‘’谁可依偎“”,你不觉得很失败吗,我劝你还是该干嘛去干嘛吧,不要尽想些歪门邪道的东东。哈哈
引用271楼谁可依偎的发言:
你那个淘宝购物号呢?被封了吗?你上次用小号大力哥去约征婚女性,人家不同意开房你就吃饭钱都不付就溜走了,希望不要再做这种事,盯着你呢
引用图片认证的发言:
为什么说你全家猪狗不如呢,你这一家人,老的不像老的,小的不像小的。。。懂了吧,哈哈
引用247楼图片认证的发言:
猪狗不如的一家人,还好意思炫。。。说了你也不懂,还是去投诉吧,哈哈
引用238楼楼主的发言:
我妈妈临终的前半年,还会给哥哥饭做饭。

我妈妈过五七时候,吃的煮玉米,还是我妈妈坐在轮椅上在院子里种的。吃着玉米,全家人都哭了。

自己的父母就是这样的表率,我们怎么可能不尽力疼爱自己的孩子。

引用236楼最爱我的儿子的发言:
做孩子永远的靠山,直到归西,
引用234楼楼主的发言:
彩礼

昨天一个60多岁朋友告诉我,他女儿嫁出去了。

他家广州和兰州都有房子,女儿30多岁未婚,找了一个小差不多10岁左右小男生,只知道男方家有炕,其他没有多问。

结婚前,问男方家要10万的彩礼,搞的非常不愉快,最后还是给了。

他给我诉苦,男方家人不懂规矩。

我就问他,你准备怎么处理这10万。他告诉我,分次还给他们。

我就告诉他,你何必做这样的事情,你的女儿也不主张你要钱,你的女婿和亲家恨透了你,你还把这个钱有还了回去。唯一的一个女儿,广州的房子几百万,兰州的房子几十万,随后通通被人收走。

所有的所有,都抵消不了他们对你的怨气,赢了外人面前的面子,输了在亲人面前的里子。

我也是有女儿的人,什么样的人品我会告诉女儿,嫁不嫁那是她自己的事情,享福还是受罪那是她自己的决定。无论女儿嫁什么人,我都不要彩礼,除非女儿让我出面做恶人。我的陪嫁多少决定我对女婿的满意程度。

女儿嫁的好,我祝福她;女儿嫁的不好,我的家永远是温暖她的地方。

只要我活着,我都会无条件地呵护她。
相安长久
相安长久

272楼
该死的房网吵架团伙,

该死的过节老鼠,

不分甲乙丙丁,

通通该死!

只要敢来我的帖子,至少诅咒它们三遍。
相安长久
相安长久

273楼
我不找网管,

我也不投诉,

我也不生气,

这个吵架团伙的过街老鼠只要敢来,

无论它们讲什么,

每来一次就会换来的都是3遍诅咒。
相安长久
相安长久

274楼
诅咒这事,

应该是非常灵验的。

至于大家看看诅咒是否灵验,

大家一起努力,

就把房网这个该死吵架小团伙当做诅咒的试验品。
相安长久
相安长久

275楼
我要在我的帖子里搞出一个对付这几只过街老鼠的固定模式,

无论它们注册什么名字,

诅咒都可以固定在它们身上。

无论它们去谁的帖子,

大家都不用思考,

直接就可以拿来驱赶这窝过街老鼠。
相安长久
相安长久

276楼
我只是安安静静写我自己的帖子,

我不招惹任何人,

你们背后说三道四,我直接忽略。

你们自己帖子写得很好,你们的建议我接受,

你们本来就是大垃圾一个,

给我提鞋都不配,哪有资格在我面前指指点点。

没有自知之明的那几个过街老鼠,

只要来一个,我就诅咒这个小团伙。
相安长久
相安长久

277楼
我的帖子每天的点击率都是前100名,

这窝过街老鼠找我真的瞎了眼。

每天换名字东躲西藏,

这次我给你给它们冠名:房网吵架小团伙的过街老鼠甲乙丙丁,

换什么名字都囊括其中。

彻底曝光在大庭广众之下,

只要出现,大家可以直接喊打。
相安长久
相安长久

278楼
何时、何地、何境界,

我都是高高昂着头生活,

我可以风轻云淡地面对生活的风霜雪雨,

走到哪里,我都可以绽放,

在房网遇到这几只过街死老鼠又能怎么样。

上一次和我吵架,就是在我帖子页面公开给我道歉,

随后就是死性不改,让现在这个人人出现在我帖子的过街老鼠攻击我,

我已经取得了胜利,怎么可能给你们翻盘的机会,我就删帖注销账号走人。

再次归来,

我依然傲视一切,

你们只要敢来,

一样是上次的下场。
相安长久
相安长久

279楼
一窝过街老鼠

一群无脑的蠢货。

上次我取胜的方法,就是它们的矛攻了它们的盾,自己提供的证件,把自己证得死死的,取得驰名房网的封号。

只有你们敢天天来我的帖子,我还用上次方法制服你们,让所有人看的心服口服。

相安长久
相安长久

280楼
要想不难堪非常容易,

能惹的可以尽情地惹,

惹不起的,最好躲着点。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表