家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

那就撕破脸吧

valley987
valley987

41楼
2023-10-13 15:14:12 来自Android手机客户端
他不配,哈哈
引用难启的用户名2的发言:
他知道你要发火你就发火啊,,,来个温柔的不行吗,惊掉他下巴。
引用35楼楼主的发言:
他一坐下就开始说抚养费给太高了,他知道我肯定要发火啊,就没打算给。真想给我他需要下班到我家里再转账吗?装样子罢了。孩子不知道离婚的事情,才五岁多,也不懂要钱。但是他后来问过我妈妈我们晚上去爸爸家是干什么去了?我说要钱。第二天上学路上他看到旋转木马说妈妈我也喜欢玩旋转木马,等你有钱了再给我坐。
引用难启的用户名2的发言:
怎么是逼你降低抚养费啊,不要总是计较这个,抚养费让孩子和他要,
引用12楼楼主的发言:
离婚协议有写,几十万吧,具体数额我不知道,华为股票向来没什么凭证,但是都可以查,只是估计只能我去起诉了。他是想用这笔钱来逼我同意降低抚养费外加让他父母看孩子。
引用月亮上的石头的发言:
没太看懂楼主的意思,股票钱是股票钱,抚养费是抚养费。有没有离婚协议?有没有事先对这笔股票资产做分割安排?如果有,就按照事先的约定就好,如果没有,对楼主就不太有利,看看这笔钱有多少,不多就别折腾了,如果多就自己找律师问问吧,看看是否可以主张权利。
valley987
valley987

42楼
2023-10-13 15:16:36 来自Android手机客户端
所以呢,曾经做恶的爷爷奶奶,毁了孩子父母的婚姻让他没有一个正常完整的家庭,孩子还要去给他们尽享天伦这乐!他爸爸曾经帮着欺负他妈也就算了,他也要帮?
引用东升台面的发言:
大人的事,别牵扯到孩子,如果孩子愿意见爸爸,楼主就不应该阻拦,爷爷奶奶想见孙子也是人之常情,创造条件给他们见见吧
秋天d旋律
秋天d旋律

43楼
2023-10-13 19:06:25 来自Android手机客户端
用户被禁言
花里林居地
花里林居地

44楼
2023-10-13 19:07:32 来自Android手机客户端
建议不要让孩子牵扯其中,大人的爱恨情仇跟他没关系,应该让他知道他的爷爷奶奶和爸爸很爱他,这样才能心理充满安全感,否则要用一辈子来治愈。
花里林居地
花里林居地

45楼
2023-10-13 19:10:14 来自Android手机客户端
爷爷奶奶对你确实是恶人,你跟他们理所当然,但是作为孩子的至亲,如果一直跟他宣导爷爷奶奶是恶人,会让他不知所措,从小被仇恨所萦绕。见过好几个这种孩子,有点可惜。
353YY
353YY

46楼
2023-10-13 19:32:25 来自iPhone客户端
为什么不让爸爸家人看孩子呢,小孩亲人呢,多一个人爱孩子不好吗?你没权力阻止,换位思考,假如对方不让你看孩子,会有什么感想?
引用12楼楼主的发言:
离婚协议有写,几十万吧,具体数额我不知道,华为股票向来没什么凭证,但是都可以查,只是估计只能我去起诉了。他是想用这笔钱来逼我同意降低抚养费外加让他父母看孩子。
没太看懂楼主的意思,股票钱是股票钱,抚养费是抚养费。有没有离婚协议?有没有事先对这笔股票资产做分割安排?如果有,就按照事先的约定就好,如果没有,对楼主就不太有利,看看这笔钱有多少,不多就别折腾了,如果多就自己找律师问问吧,看看是否可以主张权利。
valley987
valley987

47楼
2023-10-13 20:02:48 来自Android手机客户端
没有爷爷奶奶的孩子有很大影响吗?我不觉得
引用秋天d旋律的发言:
你可以恨他们,但是最好不要把孩子当成报复他们的工具。尊重孩子的想法,不要把仇恨延续到孩子身上,这样是为孩子好
引用楼主的发言:
所以呢,曾经做恶的爷爷奶奶,毁了孩子父母的婚姻让他没有一个正常完整的家庭,孩子还要去给他们尽享天伦这乐!他爸爸曾经帮着欺负他妈也就算了,他也要帮?
引用东升台面的发言:
大人的事,别牵扯到孩子,如果孩子愿意见爸爸,楼主就不应该阻拦,爷爷奶奶想见孙子也是人之常情,创造条件给他们见见吧
valley987
valley987

48楼
2023-10-13 20:03:36 来自Android手机客户端
我没教他谁是恶人,他自己见过不需要我说,我平时根本不提他们。
引用花里林居地的发言:
爷爷奶奶对你确实是恶人,你跟他们理所当然,但是作为孩子的至亲,如果一直跟他宣导爷爷奶奶是恶人,会让他不知所措,从小被仇恨所萦绕。见过好几个这种孩子,有点可惜。
valley987
valley987

49楼
2023-10-13 20:05:50 来自Android手机客户端
孩子需要父母,我没阻止他爸看小孩,爷爷奶奶并没有探视权,也并没有抚养过孩子,提这个要求恶心别人就合理吗?更何况目前还是拿钱来要挟我
引用353YY的发言:
为什么不让爸爸家人看孩子呢,小孩亲人呢,多一个人爱孩子不好吗?你没权力阻止,换位思考,假如对方不让你看孩子,会有什么感想?
引用12楼楼主的发言:
秋天d旋律
秋天d旋律

50楼
2023-10-13 20:09:00 来自Android手机客户端
用户被禁言
valley987
valley987

51楼
2023-10-13 20:39:31 来自Android手机客户端
不轴能激活么?要不是忍不了谁有了孩子还离呀。一辈子那么短,我只是不想再被恶心了
引用秋天d旋律的发言:
你为什么会那么轴呢?既然都同意前夫探视孩子,你就让他带出去玩,管他有没有见爷爷奶奶呢

我觉得爷爷奶奶见孙子是人之常情,没必要阻拦。

爷爷奶奶对孩子的影响很大啊,因为你在这个问题上的固执让孩子爸爸难过,甚至都不愿意付抚养费了。过去的就过去了,男的付了高额的抚养费,都不能带着见一下自己的父母?没有这种道理吧。

别逞强,别为了发泄自己的愤怒伤了孩子的利益。
引用楼主的发言:
没有爷爷奶奶的孩子有很大影响吗?我不觉得
引用秋天d旋律的发言:
你可以恨他们,但是最好不要把孩子当成报复他们的工具。尊重孩子的想法,不要把仇恨延续到孩子身上,这样是为孩子好
引用楼主的发言:
引用东升台面的发言:
俩孩妈咪
俩孩妈咪

52楼
2023-10-13 21:01:20 来自m.szhome.com
爷爷奶奶对孩子做了什么十恶不赦的事情? 为什么爷爷奶奶不能见孩子? 爷爷奶奶和你之间的矛盾,不能牵扯到孩子身上。
引用49楼楼主的发言:
孩子需要父母,我没阻止他爸看小孩,爷爷奶奶并没有探视权,也并没有抚养过孩子,提这个要求恶心别人就合理吗?更何况目前还是拿钱来要挟我
引用353YY的发言:
引用12楼楼主的发言:
valley987
valley987

53楼
2023-10-13 21:07:07 来自Android手机客户端
他么那么想要孩子,可以找别人跟他儿子生,反正又不是没说过,没找到人又来看我儿子哪有那么容易的事。
引用俩孩妈咪的发言:
爷爷奶奶对孩子做了什么十恶不赦的事情? 为什么爷爷奶奶不能见孩子? 爷爷奶奶和你之间的矛盾,不能牵扯到孩子身上。
引用49楼楼主的发言:
引用353YY的发言:
引用12楼楼主的发言:
秋天d旋律
秋天d旋律

54楼
2023-10-13 21:14:08 来自Android手机客户端
用户被禁言
valley987
valley987

55楼
2023-10-13 21:27:25 来自Android手机客户端
因为我觉得见不见爷爷奶奶这事和抚养费都没关系啊,难道说没有爷爷奶奶的孩子还不配有抚养费了?我确实不只是为了要钱,养孩子我够了,就是憋气。对孩子影响那也是他爸造成的,孩子也不会怪我
引用秋天d旋律的发言:
你干嘛要把重心放在别人身上,和孩子的利益过不去。

带着孩子需要花钱的地方多,谁会嫌钱多,用前夫的抚养费给孩子,存起来给孩子做教育投资也好,结婚生子备用也好,这对孩子都很有利啊

一年二十万抚养费算不错了,就算按照你的想法不见爷爷奶奶,也不过是出了你的一口恶气,还对孩子心理有影响,没有任何好处。

你跟这家人都没关系了,你只要以孩子利益为重就可以了。
引用楼主的发言:
他么那么想要孩子,可以找别人跟他儿子生,反正又不是没说过,没找到人又来看我儿子哪有那么容易的事。
引用俩孩妈咪的发言:
引用49楼楼主的发言:
引用353YY的发言:
引用12楼楼主的发言:
木兰姐姐
木兰姐姐

56楼
2023-10-14 07:20:30 来自iPhone客户端
离婚时这个钱有没有在协议中注明?还是仅限口头约定?夫妻离婚,哪怕因某种原因假离,但离婚证是真的,别听忽悠一定要办好。否则后悔就晚了。见钱起坏心。
引用2楼楼主的发言:
我是有拿不到钱的心理准备,但是闲下来的时候想起来会觉得郁闷,凭啥这么欺负人
引用最爱我的儿子的发言:
我没见过男的一分钱,什么抚养费,什么都没有,只要能摆脱被收遗产的可怕,离婚再没关系就行,
木兰姐姐
木兰姐姐

57楼
2023-10-14 07:26:55 来自iPhone客户端
你这个搞错了,应该分财产平分,抚养费少点无所谓,先到手,落代为安。这么多年,抚养费这个数很难保证会按时付,还得保佑他有这赚钱能力。你就很累了。
引用12楼楼主的发言:
抚养费也不算少,一年有二十万,但是离婚分财产我跟孩子只拿了三分之一,所以抚养费要的高,他也同意了。现在就是找借口我当时没说不给爷奶看孩子,不然他不同意离婚。反正他是有病,觉得爷奶看孩子就是天经地义,他不想想他爸妈给别人带来的伤害,什么都自己拍板想当然。
七十万可不少了,值得请个律师。即便五千一个月的抚养费,一年也不过六万,也够十多年的抚养费了。一码归一码,你这个事实清楚的话起诉是基本稳赢的。到了这份儿上不用顾忌什么东西了,看你这前夫这状态也不像对孩子好的样子。还是努力把该拿的钱拿回来吧,这对你抚养孩子更有现实意义一点。
引用19楼楼主的发言:
一半的话应该也是七十万左右,我咽不下这口气的也是这个原因,这和抚养费和探视都两码事,他要混一起,太恶心
离婚协议有写的话那就好办了,几十万的一半也不算少,找个律师处理吧。有协议的话应该是比较容易的。一码归一码,这都清清楚楚的事情,抚养费是抚养费,而且抚养费应该也不会很多吧?
引用12楼楼主的发言:
roseyang
roseyang

58楼
2023-10-14 07:44:53 来自Android手机客户端
我倒觉得楼主,哪怕不要这个钱,也不要让娃去见爷爷奶奶。
1、因为你是因为爷爷奶奶才离婚的,如果是孩子过去,他们一定会跟孩子说你的坏话。孩子在你身边养,但每周去听两天你的坏话,小孩会分裂的,性格和心理会出问题。如果娃十几岁了,价值观已经定型了,无所谓,还在幼儿园的小孩很难不受影响的。
2、小孩过去你不开心,小孩你在带,你不开心,他也不可能开心所以让自己和娃一直开心,远离分裂,多少钱也买不来。
3、你前夫不可能一直不再婚,如果再婚再生了个儿子,爷爷奶奶还会每周都想见自己都没付出过的前孙子吗?到时娃怎么办?一块抹布想见就见,不见就丢,娃不难过吗?二次抛弃吗?
钱多有钱多的活法,钱少有钱少的活法。不必为了钱去生气。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

59楼
见不见老人,主要是对孩子有没有影响,以后的生活,会不会受制,

上边说的那位大姐的孩子,就是因为姑姑特别好,十多年一直替弟弟付出,现在小孩顾忌姑姑的心情,虽然看到又跑回来等着养老摘桃子的生理父亲很厌烦,可是有姑姑在,孩子就不能发脾气,据说好几次小伙子都看着要冒烟了,说他“爸爸”站远点,让丫站着,不许坐,可是有姑姑呀,要顾忌姑姑 的心情,姑姑的女婿去世了,孩子更是顾全大局,不出声,很生气,

我儿子就没这个顾虑呀,那些人从小根本不要孩子,只要钱,多少次喊打喊杀,说要杀了我儿子,让我绝,让姓张的绝,说姓张的三代单传,要杀了孩子,好在我看的紧,没让他们得手,等我孩子上大学,他们发现杀不了,又高又大,长大了,又来讨好孩子,说要把洛阳的小房子给唯一的孙子,小儿说我不认识他们,我根本不怕谁把我儿子带走,一个人养大的孩子,只认妈妈,带不走。

yingyingyigu
yingyingyigu

60楼
2023-10-14 09:21:15 来自iPhone客户端
你这离婚理由太可笑了!为了不和婆家人来往就离婚! 你太自私了。
引用楼主的发言:
早也预想到有这么一天,只是没想到这么突然。离婚时前夫有前公司的一点股票,当时说的是可以分红,后面公司政策改变就退了。折腾半年国庆节后退到了前夫卡里。那天他下班来我家,坐下说股票钱转给我,同时又说给了我股票钱明年的抚养费就不给了。我听了就火了,跟他吵让他走,然后他就直接走了。当天晚上我还挺正常带孩子,他说了两句就把微信电话都拉黑了。第二天我想想不对劲,他这就像是故意的啊,然后晚上十点多我带孩子去了他家,谈不拢。第三天没联系,第四天还是失联,我又带孩子去了他家,他说出差去上海了。然后又是各说各的理,他说我没给他爸妈看孩子,反正就是不给我这笔钱,说抚养费给太多了。没有这笔钱我也不是活不下去,但是想起来就恶心,这么拿捏着让我服软,我当初就是为了不跟他家人来往才离婚,现在又要低头?他说孩子不跟爷奶亲我教的,不跟爷奶视频我教的。白天忙起来想不到这些也不烦。晚上孩子睡了安静下来我就很恨,怎么遇到这么一个人。明天找律师,准备起诉吧,撕破脸孩子就真的没爸了。儿子倒是没有不开心,反倒很乖,心疼啊,投胎到这样的家庭。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表