家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

那就撕破脸吧

valley987
valley987

主楼
2023-10-12 23:25:02 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

那就撕破脸吧

早也预想到有这么一天,只是没想到这么突然。离婚时前夫有前公司的一点股票,当时说的是可以分红,后面公司政策改变就退了。折腾半年国庆节后退到了前夫卡里。那天他下班来我家,坐下说股票钱转给我,同时又说给了我股票钱明年的抚养费就不给了。我听了就火了,跟他吵让他走,然后他就直接走了。当天晚上我还挺正常带孩子,他说了两句就把微信电话都拉黑了。第二天我想想不对劲,他这就像是故意的啊,然后晚上十点多我带孩子去了他家,谈不拢。第三天没联系,第四天还是失联,我又带孩子去了他家,他说出差去上海了。然后又是各说各的理,他说我没给他爸妈看孩子,反正就是不给我这笔钱,说抚养费给太多了。没有这笔钱我也不是活不下去,但是想起来就恶心,这么拿捏着让我服软,我当初就是为了不跟他家人来往才离婚,现在又要低头?他说孩子不跟爷奶亲我教的,不跟爷奶视频我教的。白天忙起来想不到这些也不烦。晚上孩子睡了安静下来我就很恨,怎么遇到这么一个人。明天找律师,准备起诉吧,撕破脸孩子就真的没爸了。儿子倒是没有不开心,反倒很乖,心疼啊,投胎到这样的家庭。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

沙发
2023-10-13 06:53:58 来自Android手机客户端
我没见过男的一分钱,什么抚养费,什么都没有,只要能摆脱被收遗产的可怕,离婚再没关系就行,
valley987
valley987

板凳
2023-10-13 07:25:59 来自Android手机客户端
我是有拿不到钱的心理准备,但是闲下来的时候想起来会觉得郁闷,凭啥这么欺负人
引用最爱我的儿子的发言:
我没见过男的一分钱,什么抚养费,什么都没有,只要能摆脱被收遗产的可怕,离婚再没关系就行,
最爱我的儿子
最爱我的儿子

地板
别生气,人家越是想凭这个拿捏你,你就越不搭理他,带好自己的孩子,好好生活,
引用2楼楼主的发言:
我是有拿不到钱的心理准备,但是闲下来的时候想起来会觉得郁闷,凭啥这么欺负人
valley987
valley987

4楼
2023-10-13 08:34:43 来自Android手机客户端
嗯,我有时候气得想起诉,但是想到孩子又忍着,真没意思
别生气,人家越是想凭这个拿捏你,你就越不搭理他,带好自己的孩子,好好生活,
引用2楼楼主的发言:
最爱我的儿子
最爱我的儿子

5楼
不要生气了,日子过的去,自己心态平和,带好孩子,母子 相依为命,挺好的,

钱很重要,可是为了钱生气,伤了性命,就不值,没必要生这个窝囊气,都已经摆脱了,还能为这个生气,还能让人拿捏,就不好,

不要理,撑住他,让他折腾,拿捏你的,就是你的软肋,让他找不到伤害你的地方,你就不生气了,

引用4楼楼主的发言:
嗯,我有时候气得想起诉,但是想到孩子又忍着,真没意思
引用2楼楼主的发言:
难启的用户名2
难启的用户名2

6楼
用户被禁言
最爱我的儿子
最爱我的儿子

7楼
见过这种人了,他们就是自私,我认识的大姐,孩子小的时候,男的嫌烦,小孩太麻烦,讨厌,男的就跑了,不见人,大姐自己带着孩子,找他就是一通羞辱,不找了,娘俩自己活,一直到孩子上大学,收到录取通知书,小孩第一件事,就是带着妈妈去公告离婚,男的讨厌小孩,烦死了,十几年失踪,公告离婚了,

前两年,男的又出现了,60岁了,生了什么病,要死了,又期期艾艾的蹭出来,他要死了,他想回家,现在他不指着小孩大骂烦死了,轮到小孩看着他,看他又捣什么鬼,

真是世界之大,怪胎很多,现在不烦死了,宁可垂头丧气蹲前妻家门前,小孩烦死了,看见他就讨厌,

月亮上的石头
月亮上的石头

8楼
没太看懂楼主的意思,股票钱是股票钱,抚养费是抚养费。有没有离婚协议?有没有事先对这笔股票资产做分割安排?如果有,就按照事先的约定就好,如果没有,对楼主就不太有利,看看这笔钱有多少,不多就别折腾了,如果多就自己找律师问问吧,看看是否可以主张权利。
房辉逢
房辉逢

9楼
就算撕破脸,孩子也有爸。

valley987
valley987

10楼
2023-10-13 09:50:25 来自Android手机客户端
说的是,我当时听他一直再说抚养费给多了给多了心里就冒火,后来我反应过来他就是根本没想给我股票钱在那拖,就是我当时没发火他也会找理由不给。
引用难启的用户名2的发言:
太较真了,股票钱给了也可以啊,股票钱先到手。明年的抚养费不给就不给呗。到时候让儿子跟他要就好了,后年你在自己要。抚养费是给儿子的,不是给你的。转过这个弯,万事大吉。对付什么样的人用什么方法。
valley987
valley987

11楼
2023-10-13 09:51:02 来自Android手机客户端
他这个真是报应,活该了
见过这种人了,他们就是自私,我认识的大姐,孩子小的时候,男的嫌烦,小孩太麻烦,讨厌,男的就跑了,不见人,大姐自己带着孩子,找他就是一通羞辱,不找了,娘俩自己活,一直到孩子上大学,收到录取通知书,小孩第一件事,就是带着妈妈去公告离婚,男的讨厌小孩,烦死了,十几年失踪,公告离婚了,

前两年,男的又出现了,60岁了,生了什么病,要死了,又期期艾艾的蹭出来,他要死了,他想回家,现在他不指着小孩大骂烦死了,轮到小孩看着他,看他又捣什么鬼,

真是世界之大,怪胎很多,现在不烦死了,宁可垂头丧气蹲前妻家门前,小孩烦死了,看见他就讨厌,

valley987
valley987

12楼
2023-10-13 09:52:56 来自Android手机客户端
离婚协议有写,几十万吧,具体数额我不知道,华为股票向来没什么凭证,但是都可以查,只是估计只能我去起诉了。他是想用这笔钱来逼我同意降低抚养费外加让他父母看孩子。
引用月亮上的石头的发言:
没太看懂楼主的意思,股票钱是股票钱,抚养费是抚养费。有没有离婚协议?有没有事先对这笔股票资产做分割安排?如果有,就按照事先的约定就好,如果没有,对楼主就不太有利,看看这笔钱有多少,不多就别折腾了,如果多就自己找律师问问吧,看看是否可以主张权利。
valley987
valley987

13楼
2023-10-13 09:54:36 来自Android手机客户端
跟死了一样,现在已经对孩子有点影响了。孩子我一个人带,平时上学时候我也联系不上他爸,他爸能跟我谈的时候孩子也都在,读大班了就算听不懂他也能记住了啊。
引用房辉逢的发言:
就算撕破脸,孩子也有爸。

最爱我的儿子
最爱我的儿子

14楼
主要他针对小孩,烦死小孩,现在小孩大了,在妈妈教育下,非常有出息,好好一个小伙子,孩子什么都知道,骗又骗不了,他也不敢继续指着小孩大骂烦死了,只好示弱,说他有病了,

那孩子太有出息了,非常有主心骨,看他又搞什么鬼
引用11楼楼主的发言:
他这个真是报应,活该了

月亮上的石头
月亮上的石头

15楼
离婚协议有写的话那就好办了,几十万的一半也不算少,找个律师处理吧。有协议的话应该是比较容易的。一码归一码,这都清清楚楚的事情,抚养费是抚养费,而且抚养费应该也不会很多吧?
引用12楼楼主的发言:
离婚协议有写,几十万吧,具体数额我不知道,华为股票向来没什么凭证,但是都可以查,只是估计只能我去起诉了。他是想用这笔钱来逼我同意降低抚养费外加让他父母看孩子。
valley987
valley987

16楼
2023-10-13 09:58:39 来自Android手机客户端
好厉害。我儿子目前感觉有点胆小,像个小女孩,唉,虽然也挺淘气,不知道长大了啥样
主要他针对小孩,烦死小孩,现在小孩大了,在妈妈教育下,非常有出息,好好一个小伙子,孩子什么都知道,骗又骗不了,他也不敢继续指着小孩大骂烦死了,只好示弱,说他有病了,

引用11楼楼主的发言:
他这个真是报应,活该了

秋天d旋律
秋天d旋律

17楼
2023-10-13 10:00:51 来自Android手机客户端
用户被禁言
最爱我的儿子
最爱我的儿子

18楼
所以劝你不要生气,娘俩好好生活,把孩子培养好,即来之,则安之,现实如此,好好过吧,不要生气,自己身体重要,孩子成长重要,其他的,不生气,

把孩子培养好,那个小伙子,自己考上顶尖的大学,又去国外一流大学深造,因为成绩优良,毕业第一名,还上了电视,真是一顶一的好孩子,现在他妈妈可轻松了,从医院退休了,又返聘,一天的晃了晃,挺开心的,

引用16楼楼主的发言:
好厉害。我儿子目前感觉有点胆小,像个小女孩,唉,虽然也挺淘气,不知道长大了啥样

引用11楼楼主的发言:
他这个真是报应,活该了

valley987
valley987

19楼
2023-10-13 10:04:40 来自Android手机客户端
一半的话应该也是七十万左右,我咽不下这口气的也是这个原因,这和抚养费和探视都两码事,他要混一起,太恶心
离婚协议有写的话那就好办了,几十万的一半也不算少,找个律师处理吧。有协议的话应该是比较容易的。一码归一码,这都清清楚楚的事情,抚养费是抚养费,而且抚养费应该也不会很多吧?
引用12楼楼主的发言:
valley987
valley987

20楼
2023-10-13 10:07:14 来自Android手机客户端
我们是因为他家人离婚的,具体矛盾就不细说了,就是复婚都离婚,可想而知有多深。本来他们不见孩子也没意见,现在孩子越来越大比较可爱,要么是确实年纪大了喜欢孩子要么就是我前夫在找借口。他爸爸看孩子我从来没有阻拦过,有时下班直接过来招呼都不打我都没所谓。
引用秋天d旋律的发言:
为什么孩子不能见爷爷奶奶?

男孩子应该多和父亲亲近,父亲带过去给爷爷奶奶见很正常啊

孩子不是你的私人物品
引用楼主的发言:

引用11楼楼主的发言:
他这个真是报应,活该了

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表