家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

那就撕破脸吧

candybody
candybody

161楼
2023-10-24 12:19:40 来自Android手机客户端
腾讯十三级是现在吧,是华为跳到中兴。感觉你看反了。不过奇怪的是不是离职有要求多少年不能去盟军(同类公司)的吗?
引用枫林堂的发言:
前面说腾讯十三级,后面是跳槽到华为去了吗?
如果这个情况,你应该争取财产平分的。他不想给你多的钱估计是怕你以后再婚。
还行吧,比较起来人品也不差。主要是公婆太无语。
valley987
valley987

162楼
2023-10-24 13:29:10 来自Android手机客户端
他从华为离职的时候19了,不过他岗位好像没太大关系。他去鹅厂基本从头开始的,最初一两年加班出差非常多,后来有没有换部门我就不知道了。
引用枫林堂的发言:
看级别的,得签了竞业限制的才有两年5折工资补偿不能去竞争对手公司的。现在经济不景气都裁员了,差不多都取消了这个限制了,除非特殊人才。
引用candybody的发言:
腾讯十三级是现在吧,是华为跳到中兴。感觉你看反了。不过奇怪的是不是离职有要求多少年不能去盟军(同类公司)的吗?
引用枫林堂的发言:
如果这个情况,你应该争取财产平分的。他不想给你多的钱估计是怕你以后再婚。
candybody
candybody

163楼
2023-10-24 20:54:46 来自Android手机客户端
19级?股票兑现才140来万?是不是差太远了?
引用楼主的发言:
他从华为离职的时候19了,不过他岗位好像没太大关系。他去鹅厂基本从头开始的,最初一两年加班出差非常多,后来有没有换部门我就不知道了。
引用枫林堂的发言:
看级别的,得签了竞业限制的才有两年5折工资补偿不能去竞争对手公司的。现在经济不景气都裁员了,差不多都取消了这个限制了,除非特殊人才。
引用枫林堂的发言:
valley987
valley987

164楼
2023-10-24 21:46:56 来自Android手机客户端
这个他没隐瞒,刚升级了就走的,他差不多最后一年升了两级,之前17级有好几年没动
19级?股票兑现才140来万?是不是差太远了?
引用楼主的发言:
引用枫林堂的发言:
引用枫林堂的发言:
烟后很憔悴
烟后很憔悴

165楼
2023-11-28 09:19:38 来自Android手机客户端
离婚牵扯的东西也太多了
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表