家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

那就撕破脸吧

yingyingyigu
yingyingyigu

61楼
2023-10-14 09:21:58 来自iPhone客户端
你凭啥不让孩子的爷爷奶奶看孩子呢?!
引用12楼楼主的发言:
离婚协议有写,几十万吧,具体数额我不知道,华为股票向来没什么凭证,但是都可以查,只是估计只能我去起诉了。他是想用这笔钱来逼我同意降低抚养费外加让他父母看孩子。
引用月亮上的石头的发言:
没太看懂楼主的意思,股票钱是股票钱,抚养费是抚养费。有没有离婚协议?有没有事先对这笔股票资产做分割安排?如果有,就按照事先的约定就好,如果没有,对楼主就不太有利,看看这笔钱有多少,不多就别折腾了,如果多就自己找律师问问吧,看看是否可以主张权利。
秋天d旋律
秋天d旋律

62楼
2023-10-14 09:42:24 来自Android手机客户端
用户被禁言
valley987
valley987

63楼
2023-10-14 10:05:39 来自Android手机客户端
谢谢,道理谁都懂,等到了自己身上再说吧,无非就是女人隐忍给孩子换个好点的未来。他有点钱不假,不过未必会给孩子花。不用继续,昨晚已经转账给我。我让步的是随便视频,他爸妈来他可以带孩子去看,其实本来这些也都有做,我不明白他折腾什么劲,他爸妈对于不看孩子没意见,是他自己在闹,要孝顺。
引用秋天d旋律的发言:
从法律层面来说,确实没有关系,他不能因为这个拒绝不给。

本来还想说但是的,但是看到你说的话,一句话都不想多说了,你继续
引用楼主的发言:
因为我觉得见不见爷爷奶奶这事和抚养费都没关系啊,难道说没有爷爷奶奶的孩子还不配有抚养费了?我确实不只是为了要钱,养孩子我够了,就是憋气。对孩子影响那也是他爸造成的,孩子也不会怪我
引用秋天d旋律的发言:
你干嘛要把重心放在别人身上,和孩子的利益过不去。

带着孩子需要花钱的地方多,谁会嫌钱多,用前夫的抚养费给孩子,存起来给孩子做教育投资也好,结婚生子备用也好,这对孩子都很有利啊

一年二十万抚养费算不错了,就算按照你的想法不见爷爷奶奶,也不过是出了你的一口恶气,还对孩子心理有影响,没有任何好处。

你跟这家人都没关系了,你只要以孩子利益为重就可以了。
引用楼主的发言:
他么那么想要孩子,可以找别人跟他儿子生,反正又不是没说过,没找到人又来看我儿子哪有那么容易的事。
引用俩孩妈咪的发言:
爷爷奶奶对孩子做了什么十恶不赦的事情? 为什么爷爷奶奶不能见孩子? 爷爷奶奶和你之间的矛盾,不能牵扯到孩子身上。
引用49楼楼主的发言:
孩子需要父母,我没阻止他爸看小孩,爷爷奶奶并没有探视权,也并没有抚养过孩子,提这个要求恶心别人就合理吗?更何况目前还是拿钱来要挟我
引用353YY的发言:
为什么不让爸爸家人看孩子呢,小孩亲人呢,多一个人爱孩子不好吗?你没权力阻止,换位思考,假如对方不让你看孩子,会有什么感想?
引用12楼楼主的发言:
离婚协议有写,几十万吧,具体数额我不知道,华为股票向来没什么凭证,但是都可以查,只是估计只能我去起诉了。他是想用这笔钱来逼我同意降低抚养费外加让他父母看孩子。
没太看懂楼主的意思,股票钱是股票钱,抚养费是抚养费。有没有离婚协议?有没有事先对这笔股票资产做分割安排?如果有,就按照事先的约定就好,如果没有,对楼主就不太有利,看看这笔钱有多少,不多就别折腾了,如果多就自己找律师问问吧,看看是否可以主张权利。
紫藤小屋
紫藤小屋

64楼
2023-10-14 11:19:53 来自iPhone客户端
反正不给抚养费就去起诉,程序挺简单的,别问我怎么知道的,上周我才去递交立案资料
summer笑笑
summer笑笑

65楼
2023-10-14 11:30:05 来自Android手机客户端
找前夫理论,为什么带孩子呢,撕起来对孩子总会有影响的。自己去找他
valley987
valley987

66楼
2023-10-14 11:42:49 来自Android手机客户端
白天孩子上学,他上班。晚上孩子我不带着五岁半我能让他自己在家吗?
引用summer笑笑的发言:
找前夫理论,为什么带孩子呢,撕起来对孩子总会有影响的。自己去找他
valley987
valley987

67楼
2023-10-14 11:44:34 来自Android手机客户端
看他明年吧,我其实不想扯了,他不给抚养费应该也不好意思找我们,都清净我也能接受。
引用紫藤小屋的发言:
反正不给抚养费就去起诉,程序挺简单的,别问我怎么知道的,上周我才去递交立案资料
summer笑笑
summer笑笑

68楼
2023-10-14 12:30:23 来自Android手机客户端
那不是更好办,去他公司找他。晚上也有办法,朋友或者相熟的邻居帮带几个小时孩子。
引用楼主的发言:
白天孩子上学,他上班。晚上孩子我不带着五岁半我能让他自己在家吗?
valley987
valley987

69楼
2023-10-14 12:41:52 来自Android手机客户端
那也要能进去啊,公司门禁很严格的,这种私事也不可能拿到公司去闹。孩子那么晚不可能放邻居家。
那不是更好办,去他公司找他。晚上也有办法,朋友或者相熟的邻居帮带几个小时孩子。
引用楼主的发言:
婉如清扬sz
婉如清扬sz

70楼
其实是不是应该倒过来,多要点财产,宁可抚养费少点。落袋为安。抚养费很多在执行过程中还要看男方的自觉性。
引用26楼楼主的发言:
抚养费也不算少,一年有二十万,但是离婚分财产我跟孩子只拿了三分之一,所以抚养费要的高,他也同意了。现在就是找借口我当时没说不给爷奶看孩子,不然他不同意离婚。反正他是有病,觉得爷奶看孩子就是天经地义,他不想想他爸妈给别人带来的伤害,什么都自己拍板想当然。
七十万可不少了,值得请个律师。即便五千一个月的抚养费,一年也不过六万,也够十多年的抚养费了。一码归一码,你这个事实清楚的话起诉是基本稳赢的。到了这份儿上不用顾忌什么东西了,看你这前夫这状态也不像对孩子好的样子。还是努力把该拿的钱拿回来吧,这对你抚养孩子更有现实意义一点。
引用19楼楼主的发言:
一半的话应该也是七十万左右,我咽不下这口气的也是这个原因,这和抚养费和探视都两码事,他要混一起,太恶心
离婚协议有写的话那就好办了,几十万的一半也不算少,找个律师处理吧。有协议的话应该是比较容易的。一码归一码,这都清清楚楚的事情,抚养费是抚养费,而且抚养费应该也不会很多吧?
引用12楼楼主的发言:
用户7761777344
用户7761777344

71楼
2023-10-14 16:41:51 来自iPhone客户端
因为公婆离婚的很多,我也有类似遭遇,但是没离成。但是既然公婆还在深圳住,还要经常来看孩子的话,就很难断绝关系,也很难不再恶心到。熬吧,日子还要照样,但是想要完全舒心不可能
valley987
valley987

72楼
2023-10-14 18:55:14 来自Android手机客户端
从我这个例子来看是的,容易踩坑。但是离婚时候也比较难要到更多财产,唉
引用婉如清扬sz的发言:
其实是不是应该倒过来,多要点财产,宁可抚养费少点。落袋为安。抚养费很多在执行过程中还要看男方的自觉性。
引用26楼楼主的发言:
抚养费也不算少,一年有二十万,但是离婚分财产我跟孩子只拿了三分之一,所以抚养费要的高,他也同意了。现在就是找借口我当时没说不给爷奶看孩子,不然他不同意离婚。反正他是有病,觉得爷奶看孩子就是天经地义,他不想想他爸妈给别人带来的伤害,什么都自己拍板想当然。
七十万可不少了,值得请个律师。即便五千一个月的抚养费,一年也不过六万,也够十多年的抚养费了。一码归一码,你这个事实清楚的话起诉是基本稳赢的。到了这份儿上不用顾忌什么东西了,看你这前夫这状态也不像对孩子好的样子。还是努力把该拿的钱拿回来吧,这对你抚养孩子更有现实意义一点。
引用19楼楼主的发言:
一半的话应该也是七十万左右,我咽不下这口气的也是这个原因,这和抚养费和探视都两码事,他要混一起,太恶心
离婚协议有写的话那就好办了,几十万的一半也不算少,找个律师处理吧。有协议的话应该是比较容易的。一码归一码,这都清清楚楚的事情,抚养费是抚养费,而且抚养费应该也不会很多吧?
引用12楼楼主的发言:
valley987
valley987

73楼
2023-10-14 18:56:39 来自Android手机客户端
让步了,视频随便他,他爸妈在老家,到深圳的话只要孩子不反对就给他带去。反正孩子越来越大,只要会学话不被欺负就没事。
引用用户7761777344的发言:
因为公婆离婚的很多,我也有类似遭遇,但是没离成。但是既然公婆还在深圳住,还要经常来看孩子的话,就很难断绝关系,也很难不再恶心到。熬吧,日子还要照样,但是想要完全舒心不可能
valley987
valley987

74楼
2023-10-14 18:57:11 来自Android手机客户端
目前暂时缓和,看明年初抚养费他怎么提吧
引用qinh的发言:
路都是自己选的,撕破脸也要硬着头皮走下去。
嫣然一笑MM
嫣然一笑MM

75楼
2023-10-15 00:02:06 来自Android手机客户端
看了一会,完全不能理解,不让孩子见爷爷奶奶,
把大人的矛盾影响到孩子身上很不可取,很偏激。
另外你前夫确实可以因为你不让他爸妈见孩子而去打官司降低抚养费,有些男的会说自己工资降了,父母老了需要赡养了,甚至再婚等等。而把之前的抚养费砍一半下来。所以为了孩子的利益还是好好商谈。
alianain
alianain

76楼
2023-10-15 07:08:35 来自iPhone客户端
复婚吧,为了孩子。老人和你前夫都有探视孩子权利,这是法律赋予的。要是你再婚,估计抚养费都没准了,他的心结就是这钱不是养儿子而是养你。真要是为了孩子,忍一忍海阔天空。再说,那股票也是钱,活在当下,先拿到钱再说,万一后年他失业怎么办?
引用55楼楼主的发言:
因为我觉得见不见爷爷奶奶这事和抚养费都没关系啊,难道说没有爷爷奶奶的孩子还不配有抚养费了?我确实不只是为了要钱,养孩子我够了,就是憋气。对孩子影响那也是他爸造成的,孩子也不会怪我
引用秋天d旋律的发言:

带着孩子需要花钱的地方多,谁会嫌钱多,用前夫的抚养费给孩子,存起来给孩子做教育投资也好,结婚生子备用也好,这对孩子都很有利啊

一年二十万抚养费算不错了,就算按照你的想法不见爷爷奶奶,也不过是出了你的一口恶气,还对孩子心理有影响,没有任何好处。

引用楼主的发言:
他么那么想要孩子,可以找别人跟他儿子生,反正又不是没说过,没找到人又来看我儿子哪有那么容易的事。
引用俩孩妈咪的发言:
爷爷奶奶对孩子做了什么十恶不赦的事情? 为什么爷爷奶奶不能见孩子? 爷爷奶奶和你之间的矛盾,不能牵扯到孩子身上。
引用49楼楼主的发言:
孩子需要父母,我没阻止他爸看小孩,爷爷奶奶并没有探视权,也并没有抚养过孩子,提这个要求恶心别人就合理吗?更何况目前还是拿钱来要挟我
引用353YY的发言:
为什么不让爸爸家人看孩子呢,小孩亲人呢,多一个人爱孩子不好吗?你没权力阻止,换位思考,假如对方不让你看孩子,会有什么感想?
引用12楼楼主的发言:
valley987
valley987

77楼
2023-10-15 08:37:36 来自Android手机客户端
股票钱他周日昨天给我了。之前他提过复婚我不想了,我们之前就离婚复婚过,而且从他现在说话我也看出来再复婚跟以前不会有差别。我不知道得忍到什么时候。法律上没有提隔代的探视权,昨天我除了他带孩子回老家其他基本都同意。不过我感觉他这只是借口。以后抚养费肯定是很难要的了,再看吧
引用alianain的发言:
复婚吧,为了孩子。老人和你前夫都有探视孩子权利,这是法律赋予的。要是你再婚,估计抚养费都没准了,他的心结就是这钱不是养儿子而是养你。真要是为了孩子,忍一忍海阔天空。再说,那股票也是钱,活在当下,先拿到钱再说,万一后年他失业怎么办?
引用55楼楼主的发言:
引用秋天d旋律的发言:

引用楼主的发言:
引用俩孩妈咪的发言:
引用49楼楼主的发言:
引用353YY的发言:
引用12楼楼主的发言:
happyduckgoose

78楼
所以,如果你不再-婚,就是单-亲-家-庭,单-亲-家-庭的孩子就是这样被影响到心理不健康的(当然只是其中因素之一,不是-绝-对-的)。

你再恨前--夫的家庭,对于孩子来说,爷爷奶奶就是爷爷奶奶,不会因为你作为前儿媳的恨就抹去的。没有来自完整家庭的良好关系和爱,这已经-毁-了多少孩子啊(孩子成年后各种-心-理-问-题)。楼主不知道吗?

给孩子爱,也让孩子有爱,健康阳光的孩子你不想要吗?而不是在幼-小的心-灵里埋下怨-恨的种子(这对他成-人-后-非-常-不-利的)

所以,夫-妻如果没有-绝-对的缘由,有孩子后就不要离婚,离婚对于孩子就是一辈子的伤害

(各种符号是防止回复---被--删)

引用78楼楼主的发言:
股票钱他周日昨天给我了。之前他提过复婚我不想了,我们之前就离婚复婚过,而且从他现在说话我也看出来再复婚跟以前不会有差别。我不知道得忍到什么时候。法律上没有提隔代的探视权,昨天我除了他带孩子回老家其他基本都同意。不过我感觉他这只是借口。以后抚养费肯定是很难要的了,再看吧
引用55楼楼主的发言:
引用秋天d旋律的发言:

引用楼主的发言:
引用俩孩妈咪的发言:
引用49楼楼主的发言:
引用353YY的发言:
引用12楼楼主的发言:

79楼
有听过看过庾-澄-庆的那个儿子吗? 伊-能-静带大的吧?(不是责怪伊,没资格责怪别人),看他儿子那样,令多少人揪心。

没人想让自己的孩子长成那样吧。虽然是比较极端少见的个例,但这孩子的家庭不完整不是假的吧。
引用79楼happyduckgoose的发言:
所以,如果你不再-婚,就是单-亲-家-庭,单-亲-家-庭的孩子就是这样被影响到心理不健康的(当然只是其中因素之一,不是-绝-对-的)。

你再恨前--夫的家庭,对于孩子来说,爷爷奶奶就是爷爷奶奶,不会因为你作为前儿媳的恨就抹去的。没有来自完整家庭的良好关系和爱,这已经-毁-了多少孩子啊(孩子成年后各种-心-理-问-题)。楼主不知道吗?

给孩子爱,也让孩子有爱,健康阳光的孩子你不想要吗?而不是在幼-小的心-灵里埋下怨-恨的种子(这对他成-人-后-非-常-不-利的)

所以,夫-妻如果没有-绝-对的缘由,有孩子后就不要离婚,离婚对于孩子就是一辈子的伤害

引用78楼楼主的发言:
引用55楼楼主的发言:
引用秋天d旋律的发言:

引用楼主的发言:
引用俩孩妈咪的发言:
引用49楼楼主的发言:
引用353YY的发言:
引用12楼楼主的发言:
最爱我的儿子
最爱我的儿子

80楼
伊的儿子是判给父亲的,从小跟奶奶长大,大了有自由了,才主动去找妈妈,他的奶奶的,国剧青衣,非常厉害,控制儿子,还想控制孙子,孙子跑了,去找妈妈,儿子结二婚后,发现妈妈又出手了,吓的带着再婚的妻子搬走了,才有今天,
引用80楼happyduckgoose的发言:
有听过看过庾-澄-庆的那个儿子吗? 伊-能-静带大的吧?(不是责怪伊,没资格责怪别人),看他儿子那样,令多少人揪心。

没人想让自己的孩子长成那样吧。虽然是比较极端少见的个例,但这孩子的家庭不完整不是假的吧。
引用79楼happyduckgoose的发言:

引用78楼楼主的发言:
引用55楼楼主的发言:
引用秋天d旋律的发言:

引用楼主的发言:
引用俩孩妈咪的发言:
引用49楼楼主的发言:
引用353YY的发言:
引用12楼楼主的发言:
每日23:00-07:00期间论坛正处于关闭状态,禁止发、回帖。

楼主最近发表