家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

那就撕破脸吧

最爱我的儿子
最爱我的儿子

81楼
庾园的儿媳妇,怎么可能让三代单传的孙子,跟一个“小歌女”走,

唱戏的,看不起唱歌的,真是奇怪,
最爱我的儿子
最爱我的儿子

82楼
楼主要把孩子培养好,让孩子高大健美,品学兼优,不然将来你头上的屎盆子,后半辈子都甩不脱,
wys_sans
wys_sans

83楼
2023-10-15 10:45:06 来自iPhone客户端
引用3楼最爱我的儿子的发言:
别生气,人家越是想凭这个拿捏你,你就越不搭理他,带好自己的孩子,好好生活,
引用2楼楼主的发言:
我是有拿不到钱的心理准备,但是闲下来的时候想起来会觉得郁闷,凭啥这么欺负人
引用最爱我的儿子的发言:
我没见过男的一分钱,什么抚养费,什么都没有,只要能摆脱被收遗产的可怕,离婚再没关系就行,
wys_sans
wys_sans

84楼
2023-10-15 10:45:48 来自iPhone客户端
引用72楼qinh的发言:
路都是自己选的,撕破脸也要硬着头皮走下去。
valley987
valley987

85楼
2023-10-15 11:48:38 来自Android手机客户端
你说的这些我赞同。目前孩子因为跟爸爸一起时间很少,我个人都觉得有点像小女孩,淘气倒是也很淘,不过他爸也不是那种特别阳刚霸气的人,但孩子性格还算可以,心大,这点比我好。我平时就是根本不提爷爷奶奶,没有说过他们不好。孩子跟我说了,他爸有带他视频,他没有不跟爷爷奶奶说话,所以,就是他爸在找茬,想降低抚养费。孩子心理现在我倒是还没发现有啥问题,不过你说的对,要注意下这方面。
引用happyduckgoose的发言:
有听过看过庾-澄-庆的那个儿子吗? 伊-能-静带大的吧?(不是责怪伊,没资格责怪别人),看他儿子那样,令多少人揪心。

没人想让自己的孩子长成那样吧。虽然是比较极端少见的个例,但这孩子的家庭不完整不是假的吧。
引用79楼happyduckgoose的发言:
所以,如果你不再-婚,就是单-亲-家-庭,单-亲-家-庭的孩子就是这样被影响到心理不健康的(当然只是其中因素之一,不是-绝-对-的)。

你再恨前--夫的家庭,对于孩子来说,爷爷奶奶就是爷爷奶奶,不会因为你作为前儿媳的恨就抹去的。没有来自完整家庭的良好关系和爱,这已经-毁-了多少孩子啊(孩子成年后各种-心-理-问-题)。楼主不知道吗?

给孩子爱,也让孩子有爱,健康阳光的孩子你不想要吗?而不是在幼-小的心-灵里埋下怨-恨的种子(这对他成-人-后-非-常-不-利的)

所以,夫-妻如果没有-绝-对的缘由,有孩子后就不要离婚,离婚对于孩子就是一辈子的伤害

(各种符号是防止回复---被--删)

引用78楼楼主的发言:
股票钱他周日昨天给我了。之前他提过复婚我不想了,我们之前就离婚复婚过,而且从他现在说话我也看出来再复婚跟以前不会有差别。我不知道得忍到什么时候。法律上没有提隔代的探视权,昨天我除了他带孩子回老家其他基本都同意。不过我感觉他这只是借口。以后抚养费肯定是很难要的了,再看吧
引用alianain的发言:
复婚吧,为了孩子。老人和你前夫都有探视孩子权利,这是法律赋予的。要是你再婚,估计抚养费都没准了,他的心结就是这钱不是养儿子而是养你。真要是为了孩子,忍一忍海阔天空。再说,那股票也是钱,活在当下,先拿到钱再说,万一后年他失业怎么办?
引用55楼楼主的发言:
因为我觉得见不见爷爷奶奶这事和抚养费都没关系啊,难道说没有爷爷奶奶的孩子还不配有抚养费了?我确实不只是为了要钱,养孩子我够了,就是憋气。对孩子影响那也是他爸造成的,孩子也不会怪我
引用秋天d旋律的发言:
你干嘛要把重心放在别人身上,和孩子的利益过不去。

带着孩子需要花钱的地方多,谁会嫌钱多,用前夫的抚养费给孩子,存起来给孩子做教育投资也好,结婚生子备用也好,这对孩子都很有利啊

一年二十万抚养费算不错了,就算按照你的想法不见爷爷奶奶,也不过是出了你的一口恶气,还对孩子心理有影响,没有任何好处。

你跟这家人都没关系了,你只要以孩子利益为重就可以了。
引用楼主的发言:
他么那么想要孩子,可以找别人跟他儿子生,反正又不是没说过,没找到人又来看我儿子哪有那么容易的事。
引用俩孩妈咪的发言:
爷爷奶奶对孩子做了什么十恶不赦的事情? 为什么爷爷奶奶不能见孩子? 爷爷奶奶和你之间的矛盾,不能牵扯到孩子身上。
引用49楼楼主的发言:
孩子需要父母,我没阻止他爸看小孩,爷爷奶奶并没有探视权,也并没有抚养过孩子,提这个要求恶心别人就合理吗?更何况目前还是拿钱来要挟我
引用353YY的发言:
为什么不让爸爸家人看孩子呢,小孩亲人呢,多一个人爱孩子不好吗?你没权力阻止,换位思考,假如对方不让你看孩子,会有什么感想?
引用12楼楼主的发言:
离婚协议有写,几十万吧,具体数额我不知道,华为股票向来没什么凭证,但是都可以查,只是估计只能我去起诉了。他是想用这笔钱来逼我同意降低抚养费外加让他父母看孩子。
引用月亮上的石头的发言:
没太看懂楼主的意思,股票钱是股票钱,抚养费是抚养费。有没有离婚协议?有没有事先对这笔股票资产做分割安排?如果有,就按照事先的约定就好,如果没有,对楼主就不太有利,看看这笔钱有多少,不多就别折腾了,如果多就自己找律师问问吧,看看是否可以主张权利。
valley987
valley987

86楼
2023-10-15 11:52:03 来自Android手机客户端
谢谢!我是认为生了他肯定就得对他负责,至少也得让他将来能自立能养家吧。也没说他爸坏话,昨天他爸还带他玩了大半天。他爸纯属自己过得不舒坦,想找我茬。
楼主要把孩子培养好,让孩子高大健美,品学兼优,不然将来你头上的屎盆子,后半辈子都甩不脱,
仁老师
仁老师

87楼
不要以为前夫爱跟谁生就跟谁生,如果前夫结婚 你们之前的抚养协议可重新变更的   也就是他去举证自己重新有家庭 孩子 无力抚养高额抚养费 法院是可以根据当下重新判的,吃亏的还是自己 。如果后面的老婆生3个,比如4万抚养费是要分4分来划分了,而不是都给你孩子,还是哄着前夫给钱
valley987
valley987

88楼
2023-10-15 12:05:48 来自Android手机客户端
他是可以这么做,电话里他说人家一看他离婚协议都不敢嫁他,呵呵。腾讯13级,年收入具体多少我不知道,但绝对不至于付不起这二十四万的抚养费。我的目的不是他的财产,只是想带孩子过点舒心的日子。钱我是够养孩子的,他给抚养费那我就给他看孩子,不给或者去打官司折腾那我就当没有他,孩子认不认那是孩子的事。他说我拿孩子绑他一辈子,但我说改姓退他抚养费他又不同意,鬼知道他想干什么。
引用仁老师的发言:
不要以为前夫爱跟谁生就跟谁生,如果前夫结婚 你们之前的抚养协议可重新变更的   也就是他去举证自己重新有家庭 孩子 无力抚养高额抚养费 法院是可以根据当下重新判的,吃亏的还是自己 。如果后面的老婆生3个,比如4万抚养费是要分4分来划分了,而不是都给你孩子,还是哄着前夫给钱
轩轩想买房
轩轩想买房

89楼
2023-10-15 16:29:09 来自iPhone客户端
拿抚养费就给他看孩子 不拿就改姓 
引用36楼楼主的发言:
他是可以这么做,电话里他说人家一看他离婚协议都不敢嫁他,呵呵。腾讯13级,年收入具体多少我不知道,但绝对不至于付不起这二十四万的抚养费。我的目的不是他的财产,只是想带孩子过点舒心的日子。钱我是够养孩子的,他给抚养费那我就给他看孩子,不给或者去打官司折腾那我就当没有他,孩子认不认那是孩子的事。他说我拿孩子绑他一辈子,但我说改姓退他抚养费他又不同意,鬼知道他想干什么。
引用仁老师的发言:
找月饼券
找月饼券

90楼
楼主我觉得这位说的在理,你太轴了点,不要和孩子的利益过不去,有些东西眼不见为净,他带孩子去见他父母就让他带,孩子自己心里谁对他好谁对他不好有数的,现在主要是孩子的利益为主,以后用钱的地方多着呢在深圳这地方,不要为了一时的恶气得不偿失,加油
引用55楼楼主的发言:
因为我觉得见不见爷爷奶奶这事和抚养费都没关系啊,难道说没有爷爷奶奶的孩子还不配有抚养费了?我确实不只是为了要钱,养孩子我够了,就是憋气。对孩子影响那也是他爸造成的,孩子也不会怪我
引用秋天d旋律的发言:

带着孩子需要花钱的地方多,谁会嫌钱多,用前夫的抚养费给孩子,存起来给孩子做教育投资也好,结婚生子备用也好,这对孩子都很有利啊

一年二十万抚养费算不错了,就算按照你的想法不见爷爷奶奶,也不过是出了你的一口恶气,还对孩子心理有影响,没有任何好处。

引用楼主的发言:
他么那么想要孩子,可以找别人跟他儿子生,反正又不是没说过,没找到人又来看我儿子哪有那么容易的事。
引用俩孩妈咪的发言:
爷爷奶奶对孩子做了什么十恶不赦的事情? 为什么爷爷奶奶不能见孩子? 爷爷奶奶和你之间的矛盾,不能牵扯到孩子身上。
引用49楼楼主的发言:
孩子需要父母,我没阻止他爸看小孩,爷爷奶奶并没有探视权,也并没有抚养过孩子,提这个要求恶心别人就合理吗?更何况目前还是拿钱来要挟我
引用353YY的发言:
为什么不让爸爸家人看孩子呢,小孩亲人呢,多一个人爱孩子不好吗?你没权力阻止,换位思考,假如对方不让你看孩子,会有什么感想?
引用12楼楼主的发言:
离婚协议有写,几十万吧,具体数额我不知道,华为股票向来没什么凭证,但是都可以查,只是估计只能我去起诉了。他是想用这笔钱来逼我同意降低抚养费外加让他父母看孩子。
没太看懂楼主的意思,股票钱是股票钱,抚养费是抚养费。有没有离婚协议?有没有事先对这笔股票资产做分割安排?如果有,就按照事先的约定就好,如果没有,对楼主就不太有利,看看这笔钱有多少,不多就别折腾了,如果多就自己找律师问问吧,看看是否可以主张权利。
找月饼券
找月饼券

91楼
补充一点,你并不能保证你前地不在婚,不能在生孩子,我现在要帮的是在我能帮的时间同最大限度的为孩子争取最大利益,如果到时他赚钱能力下降或者有了孩子,抚养费就难说能维持了,
引用91楼找月饼券的发言:
楼主我觉得这位说的在理,你太轴了点,不要和孩子的利益过不去,有些东西眼不见为净,他带孩子去见他父母就让他带,孩子自己心里谁对他好谁对他不好有数的,现在主要是孩子的利益为主,以后用钱的地方多着呢在深圳这地方,不要为了一时的恶气得不偿失,加油
引用55楼楼主的发言:
引用秋天d旋律的发言:

引用楼主的发言:
引用俩孩妈咪的发言:
引用49楼楼主的发言:
引用353YY的发言:
引用12楼楼主的发言:
valley987
valley987

92楼
2023-10-15 16:50:29 来自Android手机客户端
我已经做好不要抚养费的准备了呀,就是不差他那些钱。如果他能同意给孩子改姓当然最好,不改就拉倒。他婚不婚生不生都不在我的考虑范围内,就按他这耍无赖的样子,我这次同意他随便带孩子见谁谁,下次还不定要怎么样,得寸进尺,毫无信用
引用找月饼券的发言:
补充一点,你并不能保证你前地不在婚,不能在生孩子,我现在要帮的是在我能帮的时间同最大限度的为孩子争取最大利益,如果到时他赚钱能力下降或者有了孩子,抚养费就难说能维持了,
引用91楼找月饼券的发言:
引用55楼楼主的发言:
引用秋天d旋律的发言:

引用楼主的发言:
引用俩孩妈咪的发言:
引用49楼楼主的发言:
引用353YY的发言:
引用12楼楼主的发言:
一孔
一孔

93楼
楼主呀,华为上班的男人要找个女人一起生孩子,并不是一件困难的事,男人的生育男人可以持续到六七十岁。你说是为了他们家人而闹离婚,那是万万不可,除非你们夫妻俩真的感情破裂完全无法将就。另外,即便要离婚且一定要老公出满意的抚意费,还是要保持理智,不然鸡飞蛋打也有可能,但:儿子还是他的儿子,爷爷奶奶也还是你儿子的爷爷奶奶。唉哟,没有哪一种爱不是千疮百孔,婚姻嘛,就是相互包容与妥协。
valley987
valley987

94楼
2023-10-15 17:28:28 来自Android手机客户端
我现在巴不得他再生啊,真的。我是不想跟他受气了。
引用一孔的发言:
楼主呀,华为上班的男人要找个女人一起生孩子,并不是一件困难的事,男人的生育男人可以持续到六七十岁。你说是为了他们家人而闹离婚,那是万万不可,除非你们夫妻俩真的感情破裂完全无法将就。另外,即便要离婚且一定要老公出满意的抚意费,还是要保持理智,不然鸡飞蛋打也有可能,但:儿子还是他的儿子,爷爷奶奶也还是你儿子的爷爷奶奶。唉哟,没有哪一种爱不是千疮百孔,婚姻嘛,就是相互包容与妥协。
Anwa
Anwa

95楼
自己一手带大的孩子,跟其他人相处时间不多的话,还是亲带的这个人,哪怕是父母也会有亲疏。上次跟孩子爸爸发生了争吵,他俩出去玩的时候孩子爹在孩子面前说了一些我的不是,回来孩子就告密,说爸爸往你身上泼脏水!我就问孩子,那你觉得妈妈是爸爸所说的那样吗?孩子不假思索地说:不是!我说,那就是啊,我可不是他说的那样,随便他泼。

我家孩子婴幼期外婆带过3年,现在回外婆家还是比较亲外婆,外公那都是一般。爷爷奶奶从小没过问,现在视频只是会在我们的提醒下喊一声,没其他话说,跟外婆能侃大山。

A000李昭kevin
A000李昭kevin

96楼
2023-10-15 19:16:36 来自Android手机客户端
同情
渔民1818
渔民1818

97楼
2023-10-15 20:24:54 来自Android手机客户端
我能读书不多,我也觉得爷爷奶奶看孙子正常吧!
引用楼主的发言:
抚养费也不算少,一年有二十万,但是离婚分财产我跟孩子只拿了三分之一,所以抚养费要的高,他也同意了。现在就是找借口我当时没说不给爷奶看孩子,不然他不同意离婚。反正他是有病,觉得爷奶看孩子就是天经地义,他不想想他爸妈给别人带来的伤害,什么都自己拍板想当然。
七十万可不少了,值得请个律师。即便五千一个月的抚养费,一年也不过六万,也够十多年的抚养费了。一码归一码,你这个事实清楚的话起诉是基本稳赢的。到了这份儿上不用顾忌什么东西了,看你这前夫这状态也不像对孩子好的样子。还是努力把该拿的钱拿回来吧,这对你抚养孩子更有现实意义一点。
引用19楼楼主的发言:
一半的话应该也是七十万左右,我咽不下这口气的也是这个原因,这和抚养费和探视都两码事,他要混一起,太恶心
离婚协议有写的话那就好办了,几十万的一半也不算少,找个律师处理吧。有协议的话应该是比较容易的。一码归一码,这都清清楚楚的事情,抚养费是抚养费,而且抚养费应该也不会很多吧?
引用12楼楼主的发言:
一孔
一孔

98楼
楼主莫生气,理智把你想要的抚养费及其他经济补偿要回来;如果对前夫还有感情,就想办法复婚。至于孩子见爸爸、见爷爷奶奶都是好事,多几个亲人疼你儿子不是坏事,而且这几个人铁定也不会害你儿子,感情越好,将来还可以减轻你儿子成家立业的负担,也不影响你及娘家人疼你儿子,真的。
天空嗡
天空嗡

99楼
2023-10-16 01:20:45 来自Android手机客户端
这种男的有时候很恶心的,不顾自己小家只一味孝顺,父母错也舍不得说一句的。孝顺没问题,不过跟有奇葩父母的孝顺男人一起就比较恶心
引用楼主的发言:
我们是因为他家人离婚的,具体矛盾就不细说了,就是复婚都离婚,可想而知有多深。本来他们不见孩子也没意见,现在孩子越来越大比较可爱,要么是确实年纪大了喜欢孩子要么就是我前夫在找借口。他爸爸看孩子我从来没有阻拦过,有时下班直接过来招呼都不打我都没所谓。
引用秋天d旋律的发言:
为什么孩子不能见爷爷奶奶?

男孩子应该多和父亲亲近,父亲带过去给爷爷奶奶见很正常啊

孩子不是你的私人物品
引用楼主的发言:
好厉害。我儿子目前感觉有点胆小,像个小女孩,唉,虽然也挺淘气,不知道长大了啥样
主要他针对小孩,烦死小孩,现在小孩大了,在妈妈教育下,非常有出息,好好一个小伙子,孩子什么都知道,骗又骗不了,他也不敢继续指着小孩大骂烦死了,只好示弱,说他有病了,

那孩子太有出息了,非常有主心骨,看他又搞什么鬼
引用11楼楼主的发言:
他这个真是报应,活该了
见过这种人了,他们就是自私,我认识的大姐,孩子小的时候,男的嫌烦,小孩太麻烦,讨厌,男的就跑了,不见人,大姐自己带着孩子,找他就是一通羞辱,不找了,娘俩自己活,一直到孩子上大学,收到录取通知书,小孩第一件事,就是带着妈妈去公告离婚,男的讨厌小孩,烦死了,十几年失踪,公告离婚了,

前两年,男的又出现了,60岁了,生了什么病,要死了,又期期艾艾的蹭出来,他要死了,他想回家,现在他不指着小孩大骂烦死了,轮到小孩看着他,看他又捣什么鬼,

真是世界之大,怪胎很多,现在不烦死了,宁可垂头丧气蹲前妻家门前,小孩烦死了,看见他就讨厌,

蔡建文
蔡建文

100楼
2023-10-16 09:11:34 来自Android手机客户端
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表