家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

被家暴的第五六七次,我该怎么办?

yanyun2021
yanyun2021

主楼
2023-06-08 08:40:39 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

被家暴的第五六七次,我该怎么办?

昨天晚上我遛娃回来,闻到有一股油烟味,我问他是不是炒菜了,怎么不把抽油烟机打开,搞得满屋子油烟味,sb,然后他就当着孩子的面把家里东西砸了,打我,每次我都想一走了之,可是孩子是我一手带大的,我舍不得孩子,我全职3年目前没有任何收入能把孩子带在身边,还负债100w,从怀孕到3岁这个孩子仿佛是为我自己生的,娘家人重男轻女,从我怀孕到生娃没一个电话,从来没得到过关心,月子里打电话给她,她第一句话就是再生一个,我气得不行,现在差不多断绝来往,夫妻关系不好,他理解不了我,我就不会去理解他,从怀孕到现在孩子3岁没有夫妻生活,我看他就恶心的不行,如果孩子给他爸就带回老家,孩子就“废”了,我该怎么办?
最爱我的儿子
最爱我的儿子

沙发
报警呀,
最爱我的儿子
最爱我的儿子

板凳
有油烟味,开窗散味就行了,怎么能说脏话呢,
一个说脏话,一个动手,一样一样,

yanyun2021
yanyun2021

地板
2023-06-08 08:49:02 来自iPhone客户端
我是远嫁,属于被家里人催婚随便找个人为结婚而结婚,他家人在我怀孕去他老家生孩子,碰上疫情被封城,无奈在他家呆了几个月到孩子出生,那时候吵架,他家里人就说这孩子是不是他的,我是孩子出生几个月的时候吵架逼问他才知道有这一出,如果在当时我要是听到他们家怀疑这孩子不是他的我肯定不会让孩子出生
难启的用户名
难启的用户名

4楼
你如果说SB了,我感觉打轻了。文章也男女的他她不分,神经错乱了吗?
yanyun2021
yanyun2021

5楼
2023-06-08 08:51:16 来自iPhone客户端
我以前不说脏话,可是我是活生生的一个人带孩子没有任何人理解的生活,我才变得如此暴躁,一暴躁就骂他sb
引用2楼最爱我的儿子的发言:

房辉逢
房辉逢

6楼
无话可说
yanyun2021
yanyun2021

7楼
2023-06-08 08:52:46 来自iPhone客户端
报警没有任何用,以前报过警,警察只不过说几句而已,他觉得对他没有任何威胁,所以才会有第二三四五六七次的家暴
引用1楼最爱我的儿子的发言:
报警呀,
微风晓月明
微风晓月明

8楼
男女都要好好说话,男人大度一些,女人温柔一点,可以解决很多家庭矛盾。
夏穿皮袄
夏穿皮袄

9楼
很讨厌人家把sb 二字挂在嘴边,张口就sb

情感树洞
情感树洞

10楼
双方都有压力,负债这么多,还没工作,家暴会形成习惯,如果家庭条件没改善估计还会有,结婚太草率了,怎么会为了结婚而结婚。
静思過
静思過

11楼
2023-06-08 08:58:32 来自iPhone客户端
大热天,肯炒菜,难掩我的羡慕不已。不过主要看是一个人吃还是?
亲亲我的女女
亲亲我的女女

12楼
2023-06-08 08:58:54 来自iPhone客户端
后面说的女她应该指的是楼主的妈妈。
引用4楼难启的用户名的发言:
你如果说SB了,我感觉打轻了。文章也男女的他她不分,神经错乱了吗?
yanyun2021
yanyun2021

13楼
2023-06-08 09:01:37 来自iPhone客户端
因为他从来不体谅我,也不理解我,所以从那时候开始我就只做孩子和自己的饭,他要吃自己做我是不管他的
引用11楼静思過的发言:
大热天,肯炒菜,难掩我的羡慕不已。不过主要看是一个人吃还是?

14楼
一个巴掌拍不响,家庭事情不好说。不过夫妻之道要任何时候都要互相尊重,大事化小,切忌牢牢骚骚,火上添油,没完没了,一切都要对方服从自己的意志。
平凡之路在深圳
平凡之路在深圳

15楼
夫妻双方因为太熟了,就和亲人一样,所以双方就肆无忌惮,不断的侵蚀对方的边界,但夫妻并没有血缘关系,只能像亲人,一担双方都有了隔阂,而不迅速弥合,裂隙就越来越大,都想少付出,多回报,女人生孩子付出很多,很多男人是记在心里的,一般他不会太多表达,如果你觉得他在不在乎你和这个家庭,其实最重要的表现就是看他挣钱努力不,他和你在一起后变得努力上进工作了,其实他已经把你当亲人了,已经在为家里将来而奋斗了,心里已经把你当最重要的家人了,  我个人经历而言,女人生孩子后  本来一个小姑娘和一个小伙二人世界,吃饱了全家都不饿,被男人宠,全世界疯玩,一担有了孩子,与社会脱节了,而且整天面对孩子,吃喝拉撒,  前后反差太大了,所以敏感、多疑、特别是全职带娃,没有亲人可以帮衬的时候,更是抓狂,其实有娃后百分之七十以上的家庭都和你一样,怎样经营自己的家庭是一个学问,并不是一味地逃避,内耗,越来越糟,直到离婚,
yanyun2021
yanyun2021

16楼
2023-06-08 09:04:59 来自iPhone客户端
我知道不好,可是我忍不住一生气就骂
引用9楼夏穿皮袄的发言:
很讨厌人家把sb 二字挂在嘴边,张口就sb

难启的用户名
难启的用户名

17楼
你这是找挨揍,是个男人就会打你。
引用5楼楼主的发言:
我以前不说脏话,可是我是活生生的一个人带孩子没有任何人理解的生活,我才变得如此暴躁,一暴躁就骂他sb
引用2楼最爱我的儿子的发言:

难启的用户名
难启的用户名

18楼
饭都分开做,不想打你都难。
引用14楼楼主的发言:
因为他从来不体谅我,也不理解我,所以从那时候开始我就只做孩子和自己的饭,他要吃自己做我是不管他的
静思過
静思過

19楼
2023-06-08 09:10:05 来自iPhone客户端
能感受您的不易,但既然选择暂时不离,那只能借机练习控制自己情绪的能力,能掌控自己情绪的人一辈子受益。众生皆苦,各有各烦恼,自己想办法努力创造快乐。共勉
静思過
静思過

20楼
2023-06-08 09:14:44 来自iPhone客户端
能感受您的不易,但既然选择暂时不离,那只能借机练习控制自己情绪的能力,掌控自己情绪能让人终身受益。众生皆苦,各有各烦恼,自己想办法努力创造快乐避开无谓的痛苦,共勉
引用14楼楼主的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表