家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

被家暴的第五六七次,我该怎么办?

静思過
静思過

101楼
2023-06-08 13:53:51 来自iPhone客户端
我以前也是以为我自己会出汗其他人也同时会出汗,后来发现不同体质的人不同,有些人不咋出汗,有些人出汗位置跟我是倒置的。还有些人一天24小时空调,一切都有可能
引用110楼难启的用户名的发言:
你说这话标点符号我都不信,你老公不出门不工作不社交,还一个月不洗澡。你就是欠揍。
引用100楼楼主的发言:
我一点都不懒,孩子吃喝拉撒全是我一个人伺候,他一个手指头都没动过,每天下班就躺床上,刷手机视频,也不陪孩子互动,就这个天气一个月都不洗澡不洗脚不洗脚不洗脸刷牙,我是真的一点都没有夸张的说,是实事求是的说,我看着特么都恶心,我认为我是一个很勤快的人
引用99楼woyijingzhuche的发言:
可以看得出楼主原生家庭很糟糕。楼主应该安全感很差。楼主也没有很好的教育或则朋友帮楼主走出来。楼主把大部分原因都归咎于对方。这就是根源。
楼主老公至少还辛苦工作养活全家,算是及格了。但是楼主竟然还不给对方做饭,也跟对方一起睡?你把自己老公当成了赚钱机器么? 还骂SB,如果是我,我也要打你。楼主都不知道在想啥,有公主的心,没有公主的命。好吃懒做,脾气还差。早点离吧。让你老公解脱吧。
日暮银河新
日暮银河新

102楼
用户被禁言
静思過
静思過

103楼
2023-06-08 14:06:07 来自iPhone客户端
我觉得那得生病。楼主有点倔,其实女人搞掂男人不难,跟他一起睡,然后让他去洗澡。不过也是个人的想法建议,毕竟年轻人,这男人如果是不解风情倔的就当我啥也没说。同住一个屋檐下,还是做好朋友好,识时务者为俊杰
引用115楼日暮银河新的发言:
一个月不洗澡不洗脚不洗脸我想可能还真有,但是一个月不刷牙能行吗?
引用112楼楼主的发言:
真的,他照样出门工作
你说这话标点符号我都不信,你老公不出门不工作不社交,还一个月不洗澡。你就是欠揍。
我一点都不懒,孩子吃喝拉撒全是我一个人伺候,他一个手指头都没动过,每天下班就躺床上,刷手机视频,也不陪孩子互动,就这个天气一个月都不洗澡不洗脚不洗脚不洗脸刷牙,我是真的一点都没有夸张的说,是实事求是的说,我看着特么都恶心,我认为我是一个很勤快的人
可以看得出楼主原生家庭很糟糕。楼主应该安全感很差。楼主也没有很好的教育或则朋友帮楼主走出来。楼主把大部分原因都归咎于对方。这就是根源。
楼主老公至少还辛苦工作养活全家,算是及格了。但是楼主竟然还不给对方做饭,也跟对方一起睡?你把自己老公当成了赚钱机器么? 还骂SB,如果是我,我也要打你。楼主都不知道在想啥,有公主的心,没有公主的命。好吃懒做,脾气还差。早点离吧。让你老公解脱吧。
难启的用户名
难启的用户名

104楼
你不是精神不正常就是神经错乱了,看看心理医生吧。
真的,他照样出门工作
日暮银河新
日暮银河新

105楼
用户被禁言
难启的用户名
难启的用户名

106楼
一个月,头发都可以像麻花了。
引用114楼静思過的发言:
我以前也是以为我自己会出汗其他人也同时会出汗,后来发现不同体质的人不同,有些人不咋出汗,有些人出汗位置跟我是倒置的。还有些人一天24小时空调,一切都有可能
zxcvbnm768
zxcvbnm768

107楼
2023-06-08 14:09:50 来自Android手机客户端
这个天气一个月都不洗澡,不洗脚、不洗脸刷牙,那还不得臭了吖!
引用楼主的发言:
yanyun2021
yanyun2021

108楼
2023-06-08 14:12:07 来自iPhone客户端
我说出来可能任何人都不会相信这是真的,可是你们过来跟他生活看看吧
引用117楼难启的用户名的发言:
真的,他照样出门工作
问问题小马甲
问问题小马甲

109楼
贫贱夫妻百事哀。等孩子上学了,楼主自己出去找份工作吧。另外,明明打不过他,就不要骂他了,你可以不理他,不做他的饭,当他是空气吧。
静思過
静思過

110楼
2023-06-08 14:13:25 来自iPhone客户端
那是不是你把他变成这样的呢?如果不是,婚前不知道他这样吗!
引用121楼楼主的发言:
我说出来可能任何人都不会相信这是真的,可是你们过来跟他生活看看吧
真的,他照样出门工作
日暮银河新
日暮银河新

111楼
用户被禁言
yanyun2021
yanyun2021

112楼
2023-06-08 14:19:41 来自iPhone客户端
我都善意的提醒说你这样我要是你同事真的受不了这股味
引用124楼日暮银河新的发言:
一个月不刷牙,那总要漱漱口吧?否则像这种会满嘴臭气的,他去公司上班,谁受得了?
引用121楼楼主的发言:
真的,他照样出门工作
日暮银河新
日暮银河新

113楼
用户被禁言
孤独老哥
孤独老哥

114楼
无论嫁都好与不好,都是自己找的。

MERRYMARYA
MERRYMARYA

115楼
2023-06-08 15:31:51 来自Android手机客户端
出来的
取个好名字真难
取个好名字真难

116楼
2023-06-08 15:45:24 来自iPhone客户端
这种家庭环境,再正常的人早晚也得疯掉!
爱沙梨
爱沙梨

117楼
2023-06-08 15:52:17 来自m.szhome.com
哎,好重的羞愧感,被婆家怀疑孩子是不是亲生,被老公家暴,身体和精神上的双重羞愧,楼主愤怒也很正常,不然会疯掉的。先把自己的人生安排好,孩子可以送幼儿园了,找一份工作,有了收入又减少不良互动,让自己心情愉悦,烂人们不需要理会,自己过得好了,自然有更多选择。
我爱大自然2023
我爱大自然2023

118楼
2023-06-08 16:14:22 来自iPhone客户端
三岁的孩子都可以上幼儿园了,孩子全天都不在家。下班稍微晚点可以再搞个晚托。办法总比困难多。或者先干个兼职,类似淘宝客服之类的。
引用36楼楼主的发言:
是的,所以我该怎么办既能带孩子也能挣钱
引用32楼阅读是最美的的发言:
所以他也没让你去上班啊,他还是养家了

他上班赚钱,你带娃做饭,两个人一起睡,谁也不抱怨谁

你是不是希望他能够多体谅你,说你带娃辛苦了,不容易?那你有没有体谅他,说他赚钱压力大辛苦了呢?

一个是良性循环,一个是恶性循环,看你选择哪一个。你要面对的是娘家回不去,离婚孩子不放心
引用楼主的发言:
他觉得女人带娃天经地义,那我觉得男人挣钱也是天经地义,如果有人带娃,我自己去挣钱了
引用26楼欣欣向荣QQ的发言:
你该对调一下试试办,一人养三人,也随口骂你SB,看你自己的修养能不能不打人
木棉花絮1
木棉花絮1

119楼
咎由自取,有手有脚孩子都上幼儿园了,还心甘情愿接受这样的日子,然后怪娘家怪婆家怪男人。
她难道不会找个晚托的接送孩子,自己去上班挣一份收入,不要仰人鼻息吗?

引用130楼爱沙梨的发言:
哎,好重的羞愧感,被婆家怀疑孩子是不是亲生,被老公家暴,身体和精神上的双重羞愧,楼主愤怒也很正常,不然会疯掉的。先把自己的人生安排好,孩子可以送幼儿园了,找一份工作,有了收入又减少不良互动,让自己心情愉悦,烂人们不需要理会,自己过得好了,自然有更多选择。
木棉花絮1
木棉花絮1

120楼
就是懒,宁愿被人羞辱,也不愿意自立。
引用131楼我爱大自然2023的发言:
三岁的孩子都可以上幼儿园了,孩子全天都不在家。下班稍微晚点可以再搞个晚托。办法总比困难多。或者先干个兼职,类似淘宝客服之类的。
引用36楼楼主的发言:
是的,所以我该怎么办既能带孩子也能挣钱
引用32楼阅读是最美的的发言:
所以他也没让你去上班啊,他还是养家了

他上班赚钱,你带娃做饭,两个人一起睡,谁也不抱怨谁

你是不是希望他能够多体谅你,说你带娃辛苦了,不容易?那你有没有体谅他,说他赚钱压力大辛苦了呢?

一个是良性循环,一个是恶性循环,看你选择哪一个。你要面对的是娘家回不去,离婚孩子不放心
引用楼主的发言:
他觉得女人带娃天经地义,那我觉得男人挣钱也是天经地义,如果有人带娃,我自己去挣钱了
引用26楼欣欣向荣QQ的发言:
你该对调一下试试办,一人养三人,也随口骂你SB,看你自己的修养能不能不打人
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表