家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

被家暴的第五六七次,我该怎么办?

水底的鱼儿
水底的鱼儿

121楼
连个婚都离不起的人,别说什么舍不得孩子,你要是能赚很多钱,孩子可以自己请人带。既然娘家也帮不了,好好调整下跟老公的关系吧,他算是你唯一的依靠了,你这样的说话方式,谁都受不了。让别人听着舒服点,自己也少受身体上的苦,硬杠不是最好的解决办法。男人心还在这个家里,还有孩子身上,就趁早修复吧
休息一下
休息一下

122楼
从来没有瞧不起过全职妈妈,但一直觉得全职妈妈的前提是老公靠谱,尊重自己,而且自己有一定的财产控制权,要不就绝不会全职,实在孩子刚出生没人带,不得不全职,最多孩子上幼儿园一定会去工作。
除此之外,还拿全职妈妈做幌子抱怨世界的,只有一个字,懒!

俺是粉粉粉粉呀
俺是粉粉粉粉呀

123楼
2023-06-08 16:52:45 来自m.szhome.com
上幼儿园也要早晚接送的呀,如果学历不高的话,找个合适的工作也不是那么容易的
引用135楼休息一下的发言:
从来没有瞧不起过全职妈妈,但一直觉得全职妈妈的前提是老公靠谱,尊重自己,而且自己有一定的财产控制权,要不就绝不会全职,实在孩子刚出生没人带,不得不全职,最多孩子上幼儿园一定会去工作。

休息一下
休息一下

124楼
大多数工作都是8:30或者9点上班,幼儿园一般7点多就到园了吧,放学幼儿园都有晚托的。也可以请人接。
学历不高,也有很多工作的。当然需要照顾孩子的妈妈最好是找上班时间固定的工作,哪怕钱稍微少一点,那种整天加班出差的不不行。
在没有实现之前,不要找理由劝退自己。
自己带孩子还要上班的妈妈大有人在

引用136楼俺是粉粉粉粉呀的发言:
上幼儿园也要早晚接送的呀,如果学历不高的话,找个合适的工作也不是那么容易的

ddyear
ddyear

125楼
最爱我的儿子
最爱我的儿子

126楼
我记得前几天的新闻,有妈妈岗位,可以查一下,如果方便,快点找工作,
休息一下
休息一下

127楼
最主要是和前面说的已经没有做全职妈妈的前提比较,找工作并不是那么难的。

休息一下
休息一下

128楼
所以说,合适的工作一定会有,就看懒不懒,其他都是借口。
引用139楼最爱我的儿子的发言:
我记得前几天的新闻,有妈妈岗位,可以查一下,如果方便,快点找工作,
yanyun2021
yanyun2021

129楼
2023-06-08 17:05:07 来自iPhone客户端
我不知道为什么大家对全职妈妈为什么要求这么高,如果婆婆能帮那你看看或者自己妈妈能帮忙看孩子,我肯定选择去上班,可现实生孩子钱婆婆在饭桌上当着一大家子面说她帮我带,她以前有多厉害帮弟媳妇带大女儿,生完后就自己孩子自己带,他儿子叫她来深圳,她死活不肯,公公跟她吵架了才肯来,来了之后啥都不干就躺着吃睡睡吃,我照顾孩子还买菜做饭,她连洗菜切菜都不搭把手,我还要做全家的饭,孩子才40多天,孩子哭了自己喂奶换尿不湿,我一天下来太累了,这不是给我帮忙,是在给我制造负担,我干脆把她送回去算了,自己娘家妈给钱我不愿意帮,因为重男轻女,在这样情况下,我不全职带谁帮我带,我自认为我不是一个懒人

俺是粉粉粉粉呀
俺是粉粉粉粉呀

130楼
2023-06-08 17:05:12 来自m.szhome.com
如果楼主能找到这样能够兼顾两者的工作,我相信她早就离婚了,不然留着这个男人图什么?图他家暴,图他不洗澡不刷牙?
引用137楼休息一下的发言:
大多数工作都是8:30或者9点上班,幼儿园一般7点多就到园了吧,放学幼儿园都有晚托的。也可以请人接。
学历不高,也有很多工作的。当然需要照顾孩子的妈妈最好是找上班时间固定的工作,哪怕钱稍微少一点,那种整天加班出差的不不行。

休息一下
休息一下

131楼
想做全职妈妈,必须自己眼光好,找个靠谱的老公啊,这是前提。
你已经没有了这个前提,结果就是现在这样啊。
现在对你,最好的解决办法就是孩子上幼儿园之后,上班。改变自己,不要发脾气,不要说脏话。首先能养活自己和孩子,离不离都能有底气。
难道你上来发帖子的目的仅仅是希望网友们都骂你老公,全站你的可怜你的好。就解决你的问题了?

引用142楼楼主的发言:
我不知道为什么大家对全职妈妈为什么要求这么高,如果婆婆能帮那你看看或者自己妈妈能帮忙看孩子,我肯定选择去上班,可现实生孩子钱婆婆在饭桌上当着一大家子面说她帮我带,她以前有多厉害帮弟媳妇带大女儿,生完后就自己孩子自己带,他儿子叫她来深圳,她死活不肯,公公跟她吵架了才肯来,来了之后啥都不干就躺着吃睡睡吃,我照顾孩子还买菜做饭,她连洗菜切菜都不搭把手,我还要做全家的饭,孩子才40多天,孩子哭了自己喂奶换尿不湿,我一天下来太累了,这不是给我帮忙,是在给我制造负担,我干脆把她送回去算了,自己娘家妈给钱我不愿意帮,因为重男轻女,在这样情况下,我不全职带谁帮我带,我自认为我不是一个懒人

俺是粉粉粉粉呀
俺是粉粉粉粉呀

132楼
2023-06-08 17:12:28 来自m.szhome.com
你先隐忍,不要惹他。 
把娃送去幼儿园后找个时间相对自由的兼职,哪怕工厂打零工都好,不要搞得太累。
等娃上1年级就轻松了,找个工作后踹掉他
引用142楼楼主的发言:

休息一下
休息一下

133楼
问题是找过吗?还是只是想象中觉得找不到?
看过那个21岁外卖妈妈自己带女儿的事吗?
引用143楼俺是粉粉粉粉呀的发言:
如果楼主能找到这样能够兼顾两者的工作,我相信她早就离婚了,不然留着这个男人图什么?图他家暴,图他不洗澡不刷牙?
引用137楼休息一下的发言:

深圳二胡家教
深圳二胡家教

134楼
2023-06-08 17:15:29 来自Android手机客户端
分析的很到位,你是男的还是女的。
引用平凡之路在深圳的发言:
夫妻双方因为太熟了,就和亲人一样,所以双方就肆无忌惮,不断的侵蚀对方的边界,但夫妻并没有血缘关系,只能像亲人,一担双方都有了隔阂,而不迅速弥合,裂隙就越来越大,都想少付出,多回报,女人生孩子付出很多,很多男人是记在心里的,一般他不会太多表达,如果你觉得他在不在乎你和这个家庭,其实最重要的表现就是看他挣钱努力不,他和你在一起后变得努力上进工作了,其实他已经把你当亲人了,已经在为家里将来而奋斗了,心里已经把你当最重要的家人了,  我个人经历而言,女人生孩子后  本来一个小姑娘和一个小伙二人世界,吃饱了全家都不饿,被男人宠,全世界疯玩,一担有了孩子,与社会脱节了,而且整天面对孩子,吃喝拉撒,  前后反差太大了,所以敏感、多疑、特别是全职带娃,没有亲人可以帮衬的时候,更是抓狂,其实有娃后百分之七十以上的家庭都和你一样,怎样经营自己的家庭是一个学问,并不是一味地逃避,内耗,越来越糟,直到离婚,
深圳二胡家教
深圳二胡家教

135楼
2023-06-08 17:16:23 来自Android手机客户端
那我觉得他打你也无可厚非,因为你骂人在先。别人要是出口那你SB你会什么心情?
引用楼主的发言:
我知道不好,可是我忍不住一生气就骂
引用9楼夏穿皮袄的发言:
很讨厌人家把sb 二字挂在嘴边,张口就sb

芬芳如水
芬芳如水

136楼
2023-06-08 17:17:20 来自Android手机客户端
被家暴不管警察怎么处理,你报警验伤对你有利。跟情绪不稳定的男人生活对孩子也是伤害。幸运的是孩子可以上幼儿园了,正视现实停止报怨,去上班去挣钱,努力为自己争得一些资本。当然如果你们有房产资产就更好了。
引用楼主的发言:

爱在西元前1972
爱在西元前1972

137楼
孩子 生活在这样的家庭,也是一个可怜的娃 
深圳二胡家教
深圳二胡家教

138楼
2023-06-08 17:23:44 来自Android手机客户端
我觉得你的问题更大,别怪你老公打你,是个男人都会打你的,不要以为你全职养娃男人就多体谅你,你还不做他的饭,不跟他同房。还出口就Sb,你的素质和教养有问题哦。我曾经也全职带娃过,要多体谅老公挣钱不容易,回家要对他温柔点,多关系关心他,更不要在他面前发脾气,骂人,是个人都会感受到你的好。那他肯定会对你更好,把钱给你花。换位思考,假如你天天上班,回家就很累,没饭吃,睡觉不跟你同房,还骂你,你会好受吗,换我早就几个耳光抽过去。我也是女人。你要多改变自己吧。谁都是从单身到全职带娃慢慢走过来的。不是只有你一个人全职带娃的。婚姻是要用智慧去经营的。而不是靠发泄发脾气发出来的。你细品吧。
引用楼主的发言:
他觉得女人带娃天经地义,那我觉得男人挣钱也是天经地义,如果有人带娃,我自己去挣钱了
引用26楼欣欣向荣QQ的发言:
你该对调一下试试办,一人养三人,也随口骂你SB,看你自己的修养能不能不打人
深圳二胡家教
深圳二胡家教

139楼
2023-06-08 17:26:03 来自Android手机客户端
你可以以退为进,他不理你,你也可以对他冷暴力啊,看谁忍得住,给他几次教训。他不理你就爆起来了。他照样不理你。
引用楼主的发言:
我的口出脏话,完全是被他逼出来的,你经常好好跟他沟通,轻声细语跟他说他,他躺着继续玩手机,一言不发,我甚至重复几遍,他都无动于衷一动不动的玩手机,非要逼的我骂人骂sb
引用31楼NICE卜卜的发言:
你这样子,我是个女人都觉得是自找的。我小孩也说SB竖中指,在家里我发现一次打一次。
怎么办,改变自己先
深圳二胡家教
深圳二胡家教

140楼
2023-06-08 17:27:01 来自Android手机客户端
言传身教!你们的一言一行孩子看在眼里记在脑子里,不用你教的。她一定会的!
引用楼主的发言:
放心我的孩子,不会的
引用41楼休息一下的发言:
放心,这样的家庭,很快你的孩子就会了。
引用39楼楼主的发言:
虽然我被逼的说脏话但是我的孩子从来没有说过脏话
引用34楼休息一下的发言:
离了吧,互相折磨而已。何必呢,你们连合伙过日子都算不上。
男人打人是不应该的。
但一个女人,动不动满口脏话,也真的无法容忍。
自己孩子,敢说一个脏话,真的会抽嘴巴抽到不说了为止。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表