家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

被家暴的第五六七次,我该怎么办?

静思過
静思過

221楼
2023-06-10 08:45:38 来自iPhone客户端
尽量善良,不带仇恨。喜欢层主这句话。家真的不是战场,是我们每个人都需要的港湾,不要破坏它
引用229楼CoCoas的发言:
我还是喜欢正能量,传递善良。不要动不动忿人。楼主,我曾经也是一个人带2个小孩,全职,没有一分收入。自卑。
男方收入支出从来不告诉我,也不管不教育孩子。所有收入赌光了所以离婚了。
日子过的很苦,没有人沟通,理解你,同情,没有人交流,自己抑郁症。
我前夫也是经常不爱洗澡,说了,不听。很自我。
打人这个事,确实是因为语言,情绪所致。下次你管住嘴,别骂他,别说他。冷静处理。
我爸脾气不好,我妈嘴贱,所以我爸经常打我妈。哪怕是我们长大了结婚生子还打。
人要为自己而活,去想办法解决,改善。
生活呀,每个人都挺不容易的
错了,没关系。
改正,改变一下
曾经的我很固执,一根筋。现在为了生活,要改变自己。
尽量善良,不带仇恨。
很多事情不好,坦然接受。
朝好的,积极,阳光一面前进。
城里寻她千百度
城里寻她千百度

222楼
3年没夫妻生活,有点油烟味"SB"就出口了,看见就烦,可以想象每天都是横眉冷对了,挨揍一点也不奇怪了,除非你老公没脾气窝囊废。不妨改变一下,每天笑脸相迎/嘘寒问暖试一试。
yanyun2021
yanyun2021

223楼
2023-06-10 10:30:36 来自iPhone客户端
做不到,想想我在他家里受得那些委屈,包括平日里一回来就是躺,啥也不管也不干,甚至那时候他先感染,我后感染新冠,他听到我感染了都不回家了,我还要拖着病重的身子照顾孩子,心寒,一件件委屈的事累计在心里从没有得到过安慰甚至连个回应都没有得到过,甚至直到现在为止我只是个外人,他的家人在他心里才是最重要的,真的做不到笑脸相迎,所以从今后我只管好我的孩子和自己,其他的不要来烦我,包括他的家人亲戚
引用237楼城里寻她千百度的发言:
3年没夫妻生活,有点油烟味"SB"就出口了,看见就烦,可以想象每天都是横眉冷对了,挨揍一点也不奇怪了,除非你老公没脾气窝囊废。不妨改变一下,每天笑脸相迎/嘘寒问暖试一试。
刚需666
刚需666

224楼
2023-06-10 10:55:05 来自Android手机客户端
可怜之人必有可恨之处
城里寻她千百度
城里寻她千百度

225楼
她另一个贴说爸爸摸孩子,爸爸有问题,妈妈有没有问题?三年没那活动碰都不让碰,正常吗
引用239楼刚需666的发言:
可怜之人必有可恨之处
休息一下
休息一下

226楼
2023-06-10 11:08:10 来自iPhone客户端
既然都这样了,那就离了呀,还犹豫什么?
引用238楼楼主的发言:
做不到,想想我在他家里受得那些委屈,包括平日里一回来就是躺,啥也不管也不干,甚至那时候他先感染,我后感染新冠,他听到我感染了都不回家了,我还要拖着病重的身子照顾孩子,心寒,一件件委屈的事累计在心里从没有得到过安慰甚至连个回应都没有得到过,甚至直到现在为止我只是个外人,他的家人在他心里才是最重要的,真的做不到笑脸相迎,所以从今后我只管好我的孩子和自己,其他的不要来烦我,包括他的家人亲戚
引用237楼城里寻她千百度的发言:
yanyun2021
yanyun2021

227楼
2023-06-10 11:14:30 来自iPhone客户端
是啊我完全可以离,只是我担心孩子跟着我,压力太大,如果我不带孩子,自己还债完全可以,但是带孩子我压力太大,所以就是孩子跟我舍不得孩子又养不起她
静思過
静思過

228楼
2023-06-10 11:21:01 来自iPhone客户端
建议不要放弃孩子,其他都好说,为了孩子为了自己,感情可以假假的培养一下,他能对家人好,感情培养起来后最后应该也会对你好的,既然很舍不得孩子几天选择委屈下自己,都是当妈的,很能理解对孩子的不舍
引用242楼楼主的发言:
是啊我完全可以离,只是我担心孩子跟着我,压力太大,如果我不带孩子,自己还债完全可以,但是带孩子我压力太大,所以就是孩子跟我舍不得孩子又养不起她
静思過
静思過

229楼
2023-06-10 11:22:16 来自iPhone客户端
几天=就
引用243楼静思過的发言:
建议不要放弃孩子,其他都好说,为了孩子为了自己,感情可以假假的培养一下,他能对家人好,感情培养起来后最后应该也会对你好的,既然很舍不得孩子几天选择委屈下自己,都是当妈的,很能理解对孩子的不舍
日暮银河新
日暮银河新

230楼
用户被禁言
永远漂泊在天涯
永远漂泊在天涯

231楼
这女人不像好人呐?!
日暮银河新
日暮银河新

232楼
用户被禁言
中午1996
中午1996

233楼
2023-06-10 12:18:42 来自iPhone客户端
娘家对你都这么可恨?
休息一下
休息一下

234楼
2023-06-10 12:27:36 来自iPhone客户端

如果真的过的真的痛苦,离吧,放心,孩子不会养不起的。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

235楼
就怕即不离又不过,还要天天闹,最后孩子也耽误了,自己也没过好,
最爱我的儿子
最爱我的儿子

236楼
人生几十年,如果一天快乐的日子都不能过,那是图什么呀,
新希望2013
新希望2013

237楼
2023-06-10 12:51:41 来自Android手机客户端
在这个社会,能被几句话激怒的人,基本无什么出息,
引用夏穿皮袄的发言:
很讨厌人家把sb 二字挂在嘴边,张口就sb

俩孩妈咪
俩孩妈咪

238楼
我以为是他们买房贷款欠100W呢。。。。

引用248楼日暮银河新的发言:
楼主负债100万,是你自己个人负债100万还是你和你老公一起负债100?

负债100万,是你婚前还是婚后发生的?
引用楼主的发言:
昨天晚上我遛娃回来,闻到有一股油烟味,我问他是不是炒菜了,怎么不把抽油烟机打开,搞得满屋子油烟味,sb,然后他就当着孩子的面把家里东西砸了,打我,每次我都想一走了之,可是孩子是我一手带大的,我舍不得孩子,我全职3年目前没有任何收入能把孩子带在身边,还负债100w,从怀孕到3岁这个孩子仿佛是为我自己生的,娘家人重男轻女,从我怀孕到生娃没一个电话,从来没得到过关心,月子里打电话给她,她第一句话就是再生一个,我气得不行,现在差不多断绝来往,夫妻关系不好,他理解不了我,我就不会去理解他,从怀孕到现在孩子3岁没有夫妻生活,我看他就恶心的不行,如果孩子给他爸就带回老家,孩子就“废”了,我该怎么办?
日暮银河新
日暮银河新

239楼
用户被禁言
cathybb
cathybb

240楼
2023-06-10 14:50:26 来自iPhone客户端
家暴发生大概率是女性没有独立生存能力,男方是长期饭票的情况啊……
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表