家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

被家暴的第五六七次,我该怎么办?

最爱我的儿子
最爱我的儿子

21楼
上了一天班,回到家里冷锅冷灶,自己烧点吃的,还被人骂脏话,

楼主把孩子送去幼儿园,快点上班吧,两夫妻好好生活,一起努力,娘家那个样,连个退路都没有,为什么一直闹,

萧萧75
萧萧75

22楼
你忍不住会骂,他也是忍不住就打,他肯定不对,但你要是个男人,估计也会施暴。
你全职3年,应该是靠他养活,但你还不做他的饭,不跟他同房,他是有错,但你也没有给他理解你的机会。
要么就硬到底,自己独立起来,然后来个华丽转身;要么就温柔点,感化他,还有其他方法吗?哦对了,或者你去练一下,以后跟他对打,说不定还能打赢呢,你觉得可行吗?
引用17楼楼主的发言:
我知道不好,可是我忍不住一生气就骂
引用9楼夏穿皮袄的发言:
很讨厌人家把sb 二字挂在嘴边,张口就sb

玫瑰浏览器
玫瑰浏览器

23楼
你只说你被打,他同样可以发帖
我养家,老婆全职,回家没饭吃,晚上不跟我睡,我自己做口吃的还要被骂SB,我忍不住动手了
你知道你离不开那就好好过,天天打骂也是过,天天和气也是过,就当是个室友,除非你离得开
欣欣向荣QQ
欣欣向荣QQ

24楼
你该对调一下试试办,一人养三人,也随口骂你SB,看你自己的修养能不能不打人
我只想吐槽
我只想吐槽

25楼
2023-06-08 09:36:19 来自Android手机客户端
你这不离婚是为啥呢,既然分开做饭,也分开睡,你留着他无非就是养孩子的,但这样互相难受
yingzi188
yingzi188

26楼
经常说SB的人,真的是满嘴脏话。看到有五十几岁的奶奶带孩子竟然喊2岁孩子SB真有点惊呆了。真的素质不咋的,楼主这个要改。要不还要挨打。
yanyun2021
yanyun2021

27楼
2023-06-08 09:39:45 来自iPhone客户端
他觉得女人带娃天经地义,那我觉得男人挣钱也是天经地义,如果有人带娃,我自己去挣钱了
引用26楼欣欣向荣QQ的发言:
你该对调一下试试办,一人养三人,也随口骂你SB,看你自己的修养能不能不打人
yanyun2021
yanyun2021

28楼
2023-06-08 09:41:44 来自iPhone客户端
因为以前我都做好饭等他回来吃,他一句好言语都没有,那既然理解不了我,那就不用管他,我只管好自己和孩子就行
引用27楼我只想吐槽的发言:
你这不离婚是为啥呢,既然分开做饭,也分开睡,你留着他无非就是养孩子的,但这样互相难受
yanyun2021
yanyun2021

29楼
2023-06-08 09:45:45 来自iPhone客户端
我的口出脏话,完全是被他逼出来的,你经常好好跟他沟通,轻声细语跟他说他,他躺着继续玩手机,一言不发,我甚至重复几遍,他都无动于衷一动不动的玩手机,非要逼的我骂人骂sb
引用31楼NICE卜卜的发言:
你这样子,我是个女人都觉得是自找的。我小孩也说SB竖中指,在家里我发现一次打一次。
怎么办,改变自己先
休息一下
休息一下

30楼
离了吧,互相折磨而已。何必呢,你们连合伙过日子都算不上。
男人打人是不应该的。
但一个女人,动不动满口脏话,也真的无法容忍。
自己孩子,敢说一个脏话,真的会抽嘴巴抽到不说了为止。

一颗茂盛生长的植物
一颗茂盛生长的植物

31楼
你全职3年,应该是靠他养活

==这话不对吧。孩子才三岁。没人带孩子。怎么就是靠他养活呢?

这种局面肯定是双方的。单独一方去迎合,可能天平失去平衡,变成仍由对方拿捏。
得双方都想要改变才行。
不过楼主可以试试先做出改变。

引用24楼萧萧75的发言:
你忍不住会骂,他也是忍不住就打,他肯定不对,但你要是个男人,估计也会施暴。
你全职3年,应该是靠他养活,但你还不做他的饭,不跟他同房,他是有错,但你也没有给他理解你的机会。
要么就硬到底,自己独立起来,然后来个华丽转身;要么就温柔点,感化他,还有其他方法吗?哦对了,或者你去练一下,以后跟他对打,说不定还能打赢呢,你觉得可行吗?
引用17楼楼主的发言:
我知道不好,可是我忍不住一生气就骂
引用9楼夏穿皮袄的发言:
很讨厌人家把sb 二字挂在嘴边,张口就sb

yanyun2021
yanyun2021

32楼
2023-06-08 09:49:42 来自iPhone客户端
是的,所以我该怎么办既能带孩子也能挣钱
引用32楼阅读是最美的的发言:
所以他也没让你去上班啊,他还是养家了

他上班赚钱,你带娃做饭,两个人一起睡,谁也不抱怨谁

你是不是希望他能够多体谅你,说你带娃辛苦了,不容易?那你有没有体谅他,说他赚钱压力大辛苦了呢?

一个是良性循环,一个是恶性循环,看你选择哪一个。你要面对的是娘家回不去,离婚孩子不放心
引用楼主的发言:
他觉得女人带娃天经地义,那我觉得男人挣钱也是天经地义,如果有人带娃,我自己去挣钱了
休息一下
休息一下

33楼
你可以不理他,但不能骂人啊。他的无动于衷逼你说脏话,你的脏话逼他打你,本质上你们没有区别。
如果你不打算改变,觉得自己没有任何问题,就离了吧。
就算不离,去上班,自己挣钱养自己。孩子请人带。你一直呆在家里,呆在这个漩涡里,只会越想越偏执。出去上上班,多见见人,可能也会豁达一点。
引用33楼楼主的发言:
我的口出脏话,完全是被他逼出来的,你经常好好跟他沟通,轻声细语跟他说他,他躺着继续玩手机,一言不发,我甚至重复几遍,他都无动于衷一动不动的玩手机,非要逼的我骂人骂sb
引用31楼NICE卜卜的发言:
你这样子,我是个女人都觉得是自找的。我小孩也说SB竖中指,在家里我发现一次打一次。
怎么办,改变自己先
欣欣向荣QQ
欣欣向荣QQ

34楼
能解决带娃的同时,也解决挣钱的女人不在少数,你一样可以做到,加油!!!

真实生活里不要如果

如果你男人回来能吃你口做的饭
如果你看到他自己做了吃的你心里有些许歉疚而不是脱口而出骂SB
如果自己管住自己的嘴不骂SB,何来找出一处打
如果你自身真硬气,哪用从心里巴望娘家对你关注,巴望网友教你该怎么办

从自身找原因才能找到自己
引用29楼楼主的发言:
yanyun2021
yanyun2021

35楼
2023-06-08 09:54:00 来自iPhone客户端
虽然我被逼的说脏话但是我的孩子从来没有说过脏话
引用34楼休息一下的发言:
男人打人是不应该的。

初春的桃花
初春的桃花

36楼

休息一下
休息一下

37楼
放心,这样的家庭,很快你的孩子就会了。
引用39楼楼主的发言:
男人打人是不应该的。

yanyun2021
yanyun2021

38楼
2023-06-08 09:57:23 来自iPhone客户端
放心我的孩子,不会的
引用41楼休息一下的发言:
引用39楼楼主的发言:
男人打人是不应该的。

欣欣向荣QQ
欣欣向荣QQ

39楼
依样学样,榜样的力量无穷大,才三岁,你可以这样说,后面孩子语言丰富了,学你的地方多着呢
引用42楼楼主的发言:
放心我的孩子,不会的
引用41楼休息一下的发言:
引用39楼楼主的发言:
男人打人是不应该的。

妖精囡囡
妖精囡囡

40楼
2023-06-08 10:01:26 来自Android手机客户端
能忍就忍,不能忍不想忍就离,和情绪不稳定的人生活压力太大了
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表