家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我的故事

hongbtr
hongbtr

41楼
祝你一切安好!好人一生平安!
问问题小马甲
问问题小马甲

42楼
楼主是个坚强的女人!别想太多,放松心情,调养身体,少操心,不纠结,过去的事全放下,向前看。
yingzi188
yingzi188

43楼
这个转移了生存期会有多久?两个孩子好小,自己这么年轻,尽量减轻痛苦延长生命,看到父母这么吸血,其实想提醒下楼主:财产及早去公证给孩子,已经给了父母那么多了孩子以后需要的生活费更多。要不到时候属于孩子的财产会被分走。
林洁珊
林洁珊

44楼
2023-05-22 12:01:41 来自m.szhome.com
很心疼楼主,积极治疗。祝好运。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

45楼
这样的父母,女儿都不要,外孙更不会理,写好公证,不要让吸血鬼再坑下一代,
引用44楼yingzi188的发言:
这个转移了生存期会有多久?两个孩子好小,自己这么年轻,尽量减轻痛苦延长生命,看到父母这么吸血,其实想提醒下楼主:财产及早去公证给孩子,已经给了父母那么多了孩子以后需要的生活费更多。要不到时候属于孩子的财产会被分走。
那又咋样
那又咋样

46楼
事已至此,保持平常心,好好过好每一天。别再想伤心事了。这么势利的父母和兄弟姐妹也没啥好留恋的,多为自己和孩子打算一下
那又咋样
那又咋样

47楼
不甩那些对你不好的人,也不要当包子,不要被所谓一边倒的道德和亲情绑架,以后的每天都尽力让自己舒服高兴,退一万步,你这一生虽然坎坷,但你勇敢,努力,做了好多人都做不到的事情。对自己好点,惯着点自己,可别被PUA了
引用47楼那又咋样的发言:
事已至此,保持平常心,好好过好每一天。别再想伤心事了。这么势利的父母和兄弟姐妹也没啥好留恋的,多为自己和孩子打算一下
晚照晴空szxinchen
晚照晴空szxinchen

48楼
2023-05-22 13:26:10 来自Android手机客户端
远离负能量,好好爱自己
lydia123456
lydia123456

49楼
2023-05-22 14:05:25 来自Android手机客户端
挣那么多钱都补贴家里了,自己只能拼命工作,高点买房,一声叹息。有时候人间至薄至凉是至亲啊
黄蓉姐
黄蓉姐

50楼
抱抱楼主!安心养病,其它都是浮云,祝早日康复!
xdcx2015
xdcx2015

51楼
2023-05-22 14:37:26 来自Android手机客户端
楼主病情当初熬夜太多,这个很大关系!目前这个情况你只能顾好自己!亲人那些就不要去想!她们也帮不了你!可伶孩子太小,你又那么年轻!让人心疼…
飞累的小鸟
飞累的小鸟

52楼
看完整个贴子,真的很想给你一个拥抱,希望你能坚强的面对后面的生活,孩子还小,试着调整下自己的心情,尽量让自己保持愉悦并积极的配合医生的治疗,希望你能早日康复,能陪孩子有个快乐的童年。
一颗茂盛生长的植物
一颗茂盛生长的植物

53楼
90后才小学毕业。也是很不可思议呀。

引用37楼不同阶段的人生的发言:
90后家里居然有兄弟姐妹6个,不可思议!楼主确实是很辛苦了,今后好好爱自己吧。
一颗茂盛生长的植物
一颗茂盛生长的植物

54楼
楼主确实是太。。。。

明知道父母愚昧,还付出全部。哥哥年龄更大,不是更应该帮你么?

身体确实是累出来的。 
corrine696
corrine696

55楼
事已至此,往前看。一切的后悔都无济于事。
保持好心情,乐观一定可以战胜好多好多的病痛。
如上面网友说的,把财产都留给爱人和孩子吧,未来让他们没有你的日子里能够过得好一些。
但还是衷心祝愿你,好好养病,战胜病魔!
彦丫头
彦丫头

56楼
2023-05-22 17:25:00 来自iPhone客户端
放下所有怨恨,忘记父母对你做的所有事情和说过的话,从此只爱自己,加油,祝好。
那又咋样
那又咋样

57楼
不分彼此,现在你病了,让你哥拿钱给你看病好了。有时真是像前面层主说的,最凉薄就亲戚,遇到类似的,躲远点
引用23楼楼主的发言:
要是知道如今会这样。我一定好好爱自己。可是没有如果。我父母从我这边拿了那么多钱去补贴我大哥。我跟我爸说大哥也没跟我说过一句谢谢,结果我爸说:谢什么谢,自家兄弟不分彼此。
引用小贤贤啊的发言:
没有人要求你一定要这么伟大,父母的要求,你是可以拒绝的。

首先是好好爱自己,然后才有能力去爱他人。

赚钱多少不重要,身体健康才重要。祝楼主身体康健
那又咋样
那又咋样

58楼
有时最凉薄的就亲戚,邻居没有那么多利害关系,可能还处的好点
引用59楼那又咋样的发言:
不分彼此,现在你病了,让你哥拿钱给你看病好了。有时真是像前面层主说的,最凉薄就亲戚,遇到类似的,躲远点
引用23楼楼主的发言:
要是知道如今会这样。我一定好好爱自己。可是没有如果。我父母从我这边拿了那么多钱去补贴我大哥。我跟我爸说大哥也没跟我说过一句谢谢,结果我爸说:谢什么谢,自家兄弟不分彼此。
引用小贤贤啊的发言:

Ds1975
Ds1975

59楼
亲戚和亲戚也不一样的。
我自己来说,如果是其它表兄弟姐妹,肯定不行,单如果是我妹妹,我肯定要大力的支持。
我有个妹妹,比我小6岁,我毕业后前几年也是把绝大部分工资寄回家补贴家用,包括支持妹妹读大学。妹妹结婚后,我一直提醒父母,不要给妹妹舔麻烦,缺钱就和我说,避免因为娘家事情导致在婆家闹别扭。

楼主目前得了重病,其实主要还不是经济问题,因为深圳的医保和重疾这些还是很有用的,自负部分不是很多,以楼主夫妻的能力,应该还是没问题,重点是父母和兄弟姐妹的关怀,因为在常年在原生家庭的不公平,估计兄弟姐妹之间感情不是那么好,父母估计还在想着以后少了葛经济来源,而不是体谅自己孩子的痛苦,这才是挺糟心的,

不过乳腺癌治愈的可能性很高的,自己要放宽心,积极治疗,肯定可以治愈的。
引用60楼那又咋样的发言:
有时最凉薄的就亲戚,邻居没有那么多利害关系,可能还处的好点
引用59楼那又咋样的发言:
引用23楼楼主的发言:
引用小贤贤啊的发言:

春分时节
春分时节

60楼
2023-05-22 18:08:25 来自Android手机客户端
加油!现在开始好好疼爱自己。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表