家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我的故事

平凡简单生活
平凡简单生活

161楼
2023-05-29 16:59:52 来自Android手机客户端
抱抱楼主,楼主一定会好起来的
雨中沉醉
雨中沉醉

162楼
孩子这么小又没民事能力,还不是要给老公保管。况且老公也是共同奋斗的合伙人,老公就不能享有继承的权力吗?
引用164楼最爱我的儿子的发言:
是给孩子,要把自己名下的财产,给自己的孩子,
引用161楼一杯月光的发言:
赶紧去公证,所有财产给你老公,不然以后你离去,你那些吸血鬼父母和吸血鬼兄弟姐妹又来跟你老公和孩子抢财产
那又咋样
那又咋样

163楼
主要是老公能力强(对比孩子),万一老公二婚找的后妈不靠谱,孩子没着落。给孩子名下,至少后妈还顾忌点。可能是这样考虑
引用171楼雨中沉醉的发言:
孩子这么小又没民事能力,还不是要给老公保管。况且老公也是共同奋斗的合伙人,老公就不能享有继承的权力吗?
引用164楼最爱我的儿子的发言:
是给孩子,要把自己名下的财产,给自己的孩子,
引用161楼一杯月光的发言:
赶紧去公证,所有财产给你老公,不然以后你离去,你那些吸血鬼父母和吸血鬼兄弟姐妹又来跟你老公和孩子抢财产
林000后
林000后

164楼
2023-05-30 17:45:27 来自iPhone客户端
深圳不是每年交重疾医疗么,应该很多药也可以报吧,先调整好心情这些,不要操心那么多的事,这种病都是气出来的
童童公主
童童公主

165楼
2023-05-31 08:27:06 来自Android手机客户端
楼主现在治疗情况怎么样了,每天都要上来看一下。
引用楼主的发言:
谢谢各位热心网友,有悄悄我的网友,因为我积分不够的原因我没办法回复,实在抱歉。感谢你们让我了解公证的必要性。等我身体好一些我就去处理。今天把小的送去我妈那里了,虽然不舍但是没办法,我明白现在自己身体重要。我会时不时来更新一下,如果我很久很久没更新,那证明我已经不在了。但是我一定会努力活着,我现在活着的动力就是2个孩子不能没有妈。如果我在生孩子前就生病,我想我会很洒脱的离去。。。
不要问我到哪里去
不要问我到哪里去

166楼
2023-05-31 11:22:38 来自Android手机客户端
谢谢关心,最近体感很不好,上吐下泻大概十天了。多半是药物引起的。这些毒药都是杀敌一千自损八百的。十天将近瘦了十斤哎。
引用童童公主的发言:
引用楼主的发言:
谢谢各位热心网友,有悄悄我的网友,因为我积分不够的原因我没办法回复,实在抱歉。感谢你们让我了解公证的必要性。等我身体好一些我就去处理。今天把小的送去我妈那里了,虽然不舍但是没办法,我明白现在自己身体重要。我会时不时来更新一下,如果我很久很久没更新,那证明我已经不在了。但是我一定会努力活着,我现在活着的动力就是2个孩子不能没有妈。如果我在生孩子前就生病,我想我会很洒脱的离去。。。
童童公主
童童公主

167楼
2023-05-31 11:31:36 来自Android手机客户端
西药都是杀死病毒细胞的同时也把好的细胞杀了,一想到这些用药后的反应,楼主妹妹受苦了,抱抱

再难再苦也要坚持下去,为了两个孩子,不到最后一刻不放弃!
引用楼主的发言:
谢谢关心,最近体感很不好,上吐下泻大概十天了。多半是药物引起的。这些毒药都是杀敌一千自损八百的。十天将近瘦了十斤哎。
引用童童公主的发言:
引用楼主的发言:
最爱我的儿子
最爱我的儿子

168楼
不舒服,也要努力吃,
minT3949
minT3949

169楼
2023-05-31 12:52:06 来自Android手机客户端
吃好,睡好。对抗病魔的2大法宝
不要问我到哪里去
不要问我到哪里去

170楼
2023-05-31 17:58:37 来自Android手机客户端
这个病,现在越来越年轻化。我的病友群里有很多二十多岁的小姑娘得这个病的。已婚的,未婚的,已生育的未生育的都有。但是总结出来2个高发期的是女性更年期和哺乳期得这个病的多。熬夜压力大和累还有经常生气尤其生闷气憋屈的多。大家好好爱自己。有结节请重视。结节一二级看中医调理,结节三级以上需重视。必要时候微创把结节做掉。遇到几个结节3级的第二年就癌变的。虽然概率很低但是还是存在的。
童童公主
童童公主

171楼
2023-06-01 20:26:49 来自Android手机客户端
健康规律生活和心态很重要,楼主妹妹加油!
引用楼主的发言:
这个病,现在越来越年轻化。我的病友群里有很多二十多岁的小姑娘得这个病的。已婚的,未婚的,已生育的未生育的都有。但是总结出来2个高发期的是女性更年期和哺乳期得这个病的多。熬夜压力大和累还有经常生气尤其生闷气憋屈的多。大家好好爱自己。有结节请重视。结节一二级看中医调理,结节三级以上需重视。必要时候微创把结节做掉。遇到几个结节3级的第二年就癌变的。虽然概率很低但是还是存在的。
童童公主
童童公主

172楼
2023-06-23 11:44:09 来自Android手机客户端
楼主妹妹现在治疗有好转吗?
引用楼主的发言:
美美丽呀
美美丽呀

173楼
2023-06-23 13:15:45 来自m.szhome.com
看的眼泪直流

楼主要坚强
最爱我的儿子
最爱我的儿子

174楼
支持张桂梅校长,就是因为还有很多楼主这样的姑娘,

快去看医生 ,保重自己,

不要问我到哪里去
不要问我到哪里去

175楼
2023-06-24 07:15:34 来自Android手机客户端
上次上吐下泻十来天后受不了停药了,虽然停药后体感好转,但是瘤子又开始长了。目前医生让我减量单独吃一种,还有一种化疗药暂时停了。等身体耐受再加上。最近体感好转一些,这次端午节老公放假,陪着我来巴马了。想看看能不能寻找到一个治病的综合点,既不难受又能控制住的方法。但是昨天到这边后。还是有点失落的,没有想象中的神奇。
引用童童公主的发言:
楼主妹妹现在治疗有好转吗?
引用楼主的发言:
不要问我到哪里去
不要问我到哪里去

176楼
2023-06-24 07:36:08 来自Android手机客户端
我自己都不敢看自己帖子。每次看都要难受一次。就像伤口又被撕开了一次一样。特别有人安慰心疼可怜我的时候。我不怕被嘲笑被否定被轻视。唯独受不了被同情心疼。已经习惯坚强的我,也有心灵脆弱的地方。

不要问我到哪里去
不要问我到哪里去

177楼
2023-06-24 07:43:10 来自Android手机客户端
医生肯定是有看的,去年广州上海都跑过了。癌症晚期为什么治愈不了,就是这样,即使有药控制,首先要能忍受副作用,然后一个药物并不能长期使用,会耐药,就是用了一段时间后这个药就控制不住了,然后就接着换药。换到一直没有药用为止。很多人都死于药物副作用。我生病一年来。到目前为止已经换了三四个药物方案了。再说中医吧。治未病挺好的,就是癌前病变中医能逆转。一旦癌变,中医治起来真的好难。到目前为止认识的病友中没有一个单独靠中药能控制病情的。我们都渴望中医的神奇,面对现实,无奈只能接受昂贵的西药和副作用苟且偷生着。当然中药我也在尝试着。尽一切可能吧。
引用最爱我的儿子的发言:
支持张桂梅校长,就是因为还有很多楼主这样的姑娘,

快去看医生 ,保重自己,

蓦然回首2020
蓦然回首2020

178楼
2023-06-24 07:45:17 来自Android手机客户端
早日康复,先好好享受在巴马的假期
不要问我到哪里去
不要问我到哪里去

179楼
2023-06-24 07:47:37 来自Android手机客户端
昨天来这传说中可以治病的百魔洞。里面有很多疑难杂症的病人在里面呆着。不知道有没有用也许心理安慰也是一种治疗方式。

不要问我到哪里去
不要问我到哪里去

180楼
2023-06-24 07:57:21 来自Android手机客户端
嗯。明天就回深圳了。巴马可能是因为最近老下雨的原因。空气湿度堪比回南天。还是比较不舒适的。等后面有空再来小住看看。但是这里的空气确实是好。
引用蓦然回首2020的发言:
早日康复,先好好享受在巴马的假期
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表