家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我的故事

瑟涩色
瑟涩色

181楼
楼主加油
包包菜
包包菜

182楼
楼主,买好的海参,一条海参+一个鸡蛋+一瓣大蒜+2支香菜,用料理机打碎,蒸30分钟,一天分两次吃,这个能增强免疫力,增重也快,我老公大病掉了近30斤,现在恢复到病前,其他的食物肉类的也尽量打碎做丸子吃,另外吃益生菌促进吸收,这个时候能吃能吸收,身体才能打败癌细胞。加油,做自己的医生,还有每天练习几次腹式呼吸,身体氧气越多免疫细胞就越强大。
包包菜
包包菜

183楼
海参买新西兰澳洲的干货,我买的三四千一斤,自己发,发好以后再与鸡蛋同食。
除了按照医生的治疗方案治,你一定要成为自己的医生,吃什么身体舒服,吃什么身体不舒服,自己要摸索。祝福你。
包包菜
包包菜

184楼
海参一次可以发10条,发好后冰箱冷冻保存,一次取一条。
男人三十有点帅
男人三十有点帅

185楼
2023-07-10 19:37:08 来自Android手机客户端
楼主又有15天没来更新了,可能在受煎熬,希望一切顺利
包包菜
包包菜

186楼
腹泻,可以在医生指导下吃益生菌,我老公吃的是复方嗜酸乳杆菌,这个吃多了还会便秘,自己随时增减药量。
不要问我到哪里去
不要问我到哪里去

187楼
2023-07-10 20:09:47 来自Android手机客户端
感谢。这个我要收藏到备忘录。
引用包包菜的发言:
楼主,买好的海参,一条海参+一个鸡蛋+一瓣大蒜+2支香菜,用料理机打碎,蒸30分钟,一天分两次吃,这个能增强免疫力,增重也快,我老公大病掉了近30斤,现在恢复到病前,其他的食物肉类的也尽量打碎做丸子吃,另外吃益生菌促进吸收,这个时候能吃能吸收,身体才能打败癌细胞。加油,做自己的医生,还有每天练习几次腹式呼吸,身体氧气越多免疫细胞就越强大。
咕咕唧
咕咕唧

188楼
可怜的楼主
不要问我到哪里去
不要问我到哪里去

189楼
2023-07-10 20:22:45 来自Android手机客户端
最近半个月。药物控制不住肿瘤,一直在慢慢长大。因为这半个月是我最近体感最好的几天吧,虽然每天还拉几次肚子。但是没有吐能吃得下就已经幸福感满满了。我贪婪这样的日子。但是要面对现实,今天开始重新尝试一款新的药物。结果就是刚刚吐完。有没有效不知道。副作用已经就很明显了。今天开始又是新的一轮挑战。如果实在不耐受我又得换药。之前的药不耐受已经没吃了。医生开了新的药虽然这半个月耐受良好不吐,还能出门,今天还出门去看我小女儿去了。但是药根本没用控制不住肿瘤。虽然最近体感变好,但是肿瘤控制不住,心里万分着急。不知道明天会不会又变回之前的上吐下泻。
引用男人三十有点帅的发言:
楼主又有15天没来更新了,可能在受煎熬,希望一切顺利
不要问我到哪里去
不要问我到哪里去

190楼
2023-07-10 20:24:34 来自Android手机客户端
我这个腹泻是药物引起的。停药就可以好转。但是不敢停呀。医生的话:俩全相害取其轻
引用包包菜的发言:
腹泻,可以在医生指导下吃益生菌,我老公吃的是复方嗜酸乳杆菌,这个吃多了还会便秘,自己随时增减药量。
不要问我到哪里去
不要问我到哪里去

191楼
2023-07-10 20:27:32 来自Android手机客户端
不过益生菌真的有用。能缓解。我在吃病友推荐的益生菌。感觉有点效果。谢谢你
引用包包菜的发言:
咕咕唧
咕咕唧

192楼
乳腺癌细胞是始终长不熟的乳腺细胞,因为是自身长出来的,可以逃离人体自身免疫,且很幼稚,生命力旺盛,分裂迅速,可以随着血液循环系统散步到身体各个部位生长,从而破坏正常人体组织器官。

包包菜
包包菜

193楼
其实也适用的,还可以吃物理止泻的蒙脱石散,腹泻会导致吃的东西不能吸收,你可以寻求医生帮助,不然恶性循环,我照顾病人6年,最大的感悟就是只要能吃就想方设法吃高蛋白饮食,然后想方设法促进吸收,让身体的好细胞有能量去打败坏细胞。
引用196楼楼主的发言:
我这个腹泻是药物引起的。停药就可以好转。但是不敢停呀。医生的话:俩全相害取其轻
引用包包菜的发言:
包包菜
包包菜

194楼
家人的好与不好,不要回头了,总想心情就不好,自怜自艾,重要的是现在怎么做对你康复有利就怎么做,过去没法选择,现在你可以选择远离你不喜欢的人与事。
咕咕唧
咕咕唧

195楼
过好自己每一天,不必为自己的不幸而悲悯,天底下的人,谁也不知道明天和意外哪个先到。另一个平行世界的你仍在奋斗不息,她会映射到这个世界的你,她希望你开心每一天,每一分,每一秒。
包包菜
包包菜

196楼
另外,我的经验,频繁腹泻身体缺乏营养元素,这个时候服用综合维生素片,早餐后一片,身体精气神会好很多。还有多晒太阳也是增强免疫力的方法。
包包菜
包包菜

197楼
海参大蒜先加水用料理机打,打到只能看到针尖大小的样子,我大概是打几十秒停一分钟,再打,前后十分钟,然后再?其他的那些进去打,味道淡可加少量盐胡椒粉。
做自己的医生,学习营养学知识,身体不适的时候寻求医生帮助,也可以在网上搜,网友的智慧也很强大。根本一点,你的身体营养非常重要,每天给自己制定一套方案,饮食的,休息晒太阳的,做深呼吸的,坚持,身体一定能好转,带癌生存现在已经是常态了,不怕,事事我曾抗争,成败不必在我。
不要问我到哪里去
不要问我到哪里去

198楼
2023-07-10 21:02:44 来自Android手机客户端
谢谢你们的鼓励。我会尽量让自己过得舒心。用余生爱自己。
不要问我到哪里去
不要问我到哪里去

199楼
2023-07-10 21:08:26 来自Android手机客户端
感谢你。除了精神上的安慰。你给了我实际上的帮助。
引用包包菜的发言:
海参大蒜先加水用料理机打,打到只能看到针尖大小的样子,我大概是打几十秒停一分钟,再打,前后十分钟,然后再?其他的那些进去打,味道淡可加少量盐胡椒粉。
做自己的医生,学习营养学知识,身体不适的时候寻求医生帮助,也可以在网上搜,网友的智慧也很强大。根本一点,你的身体营养非常重要,每天给自己制定一套方案,饮食的,休息晒太阳的,做深呼吸的,坚持,身体一定能好转,带癌生存现在已经是常态了,不怕,事事我曾抗争,成败不必在我。
包包菜
包包菜

200楼
加油,每天早晨醒来,就要想,真好我又多陪伴了孩子一天。
引用205楼楼主的发言:
感谢你。除了精神上的安慰。你给了我实际上的帮助。
引用包包菜的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表