家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

带娃幼儿园毕业旅行去越南

清迈我来了
清迈我来了

主楼
2018-07-04 22:12:06 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

带娃幼儿园毕业旅行去越南

去年十月去了丽江,香格里拉,泸沽湖,小孩这学期就幼儿园毕业了,三月去了泰国清迈,这次毕业旅行原本想去黄山,再去北京,但听说爬山很累,北京很热排队要一两个小时,就不敢去了。商量了几天昨晚决定去越南,决定好了立马淘宝办签注,订好了机票。
alinavivi
alinavivi

135楼
2018-07-22 01:16:32 来自iPhone客户端
清迈我来了
清迈我来了

134楼
2018-07-16 23:54:42 来自iPhone客户端
如果想花费少点我推荐桂林和阳溯,高铁直达票价便宜,住宿也便宜,风景也很美,特别是坐竹筏欣赏遇龙河美景特别美,十里画廊我觉得也很美,桂林米粉也很好吃,小孩小的时候也不要票,1000来块就可以玩一趟,我觉得性价比很高。
清迈我来了
清迈我来了

133楼
2018-07-16 23:45:39 来自iPhone客户端
去年十月云南行丽江泸沽湖香格里拉一大一小八天花费8000多,主要机票贵,因为没有提前买票,说走就走,一大一小来回机票花了4200左右,其他的住宿和吃饭是跟几个同事共六人平摊,在丽江跟团去泸沽湖,丽江跟团去香格里拉,花了几百块看了丽江的印象丽江,挺好看的,泸沽湖和香格里拉的风景确实很美,值得去看,在丽江住的客栈也很喜欢,带娃旅游国内我推荐云南游,风景很美,节奏很慢,就是去泸沽湖和香格里拉都要坐四个小时的大巴,路又是山路,到了香格里拉可能会有高反,其他都很好。
清迈我来了
清迈我来了

132楼
2018-07-16 23:28:02 来自iPhone客户端
十块人民币,我没有给,有些导游是有交代给,有些又没有说给,我回来碰到一个在越南做生意经常要回来的,她说她也没给。
引用131楼买卖房专用号的发言:
小费10块是美金还是越南盾?
买卖房专用号
买卖房专用号

131楼
2018-07-16 23:22:44 来自Android手机客户端
小费10块是美金还是越南盾?
清迈我来了
清迈我来了

130楼
2018-07-16 23:18:04 来自iPhone客户端
时间共八天,其中两天在赶飞机,第一天和第二天胡志明,范老武街,统一宫,中央邮局,粉红教堂,第二天下午胡志明到大叻,汽车七个小时,第三天大叻火车站,疯狂屋,春香湖,第四天大叻到芽庄,汽车四个小时,第五天芽庄珍珠岛乐园,第六天芽庄婆那加塔加芽庄海滩游泳,第七天芽庄大教堂加芽庄海滩游泳,晚上芽庄飞胡志明一个小时,第八天胡志明飞香港回家,整个旅行最喜欢的还是芽庄珍珠岛乐园,其他两个地方感觉就是路过顺便看看,没有太多感觉,芽庄其他四岛游本来也很好玩,但不想每天起太早,没去玩了。
引用129楼楼主的发言:
 越南行一大一小开销,机票来回2000左右,签证加电话费500左右,珍珠岛门票加接送545,住宿1300左右,换越南盾人民币1300全花完,去香港来回路费加滴滴260左右,这次去越南没买任何特产,差不多记得的大致开销6000。
清迈我来了
清迈我来了

129楼
2018-07-16 23:06:53 来自iPhone客户端
 越南行一大一小开销,机票来回2000左右,签证加电话费500左右,珍珠岛门票加接送545,住宿1300左右,换越南盾人民币1300全花完,去香港来回路费加滴滴260左右,这次去越南没买任何特产,差不多记得的大致开销6000。
清迈我来了
清迈我来了

128楼
2018-07-15 10:52:03 来自iPhone客户端
昨晚到深圳快到家直奔海底捞,一个星期没吃辣,很想吃辣的,听说海底捞24小时营业,去了发现水果粥花生毛豆免费吃,火锅是点多少算多少,感觉很划算,服务特别好,不停的给小孩端水果端粥送玩具。

清迈我来了
清迈我来了

127楼
2018-07-14 12:51:26 来自iPhone客户端
来的太早在机场要等很久,一段旅行都是一段美好的记忆,特别是母子之间相处印象深刻的记忆,在旅游中开阔眼界,不断成长。

清迈我来了
清迈我来了

126楼
2018-07-14 12:26:36 来自iPhone客户端
虽然过关的时候被那人恶心到了,顺利过完安检到达飞机离港等待处,还有两个多小时才起飞。
清迈我来了
清迈我来了

125楼
2018-07-14 12:24:43 来自iPhone客户端
下午1点55的飞机飞香港,吃完早餐10点,走路12分钟到达机场,关于给小费,我昨天问了跟团同事去过的同事有没有给,她说没给,所以我也没有准备,今天过关特意留意了一下,发现果真很多小动作,眯眼睛提示,那眼神看着都像小人,然后故意咳嗽,我就装不知道他什么意思,后面他拿护照给我的时候把手指头往上,嘴巴也没说给钱,我也就没给,看了这个人真让我大开眼界,去日本和泰国都没有这样的行为,这里为了这点小钱一堆小动作,真让人恶心。这次越南行大部分遇到的人都挺好的,每次酒店的工作人员都会帮忙把皮箱拎到酒店楼下,这边酒店都有台阶,每次问路很多人都还是挺好,最恶心的就是过关的那些人了,穷到十块钱做尽丑相,如果他直接开口说不定我会给,就当给乞丐了。
清迈我来了
清迈我来了

124楼
2018-07-14 10:04:20 来自iPhone客户端
在胡志明机场酒店,离机场走路十来分钟,昨晚芽庄到达胡志明已经12点20了,打车司机要30,正常几块钱,这么晚了也不想讨价还价了,安全送到酒店还把行李给提到酒店大堂了,出门在外安全第一,打的都选择绿色的士,车上有38383838的数字,胡志明和大叻,芽庄都有这个的士,打了很多次还算正规。
清迈我来了
清迈我来了

123楼
2018-07-13 20:59:56 来自iPhone客户端
为了防止手机没电,我会把酒店名字和地址,电话用笔记在纸上,递给的士司机送我到酒店。
清迈我来了
清迈我来了

122楼
2018-07-13 20:32:35 来自iPhone客户端
我自己喜欢的状态,自己买的起自己喜欢的东西,去的了自己想去的地方,只要有假,能来一场说走就走的旅行。
清迈我来了
清迈我来了

121楼
2018-07-13 20:27:08 来自iPhone客户端
晚上10点55的飞机,问了机场工作人员,还要8点55才排队领登机牌,还要等1个半小时。
清迈我来了
清迈我来了

120楼
2018-07-13 20:21:39 来自iPhone客户端
酒店前台帮忙联系机场大巴,每人15块,大概40分钟到达机场,前台很好,还帮忙把东西提到等大巴的地方。

清迈我来了
清迈我来了

119楼
2018-07-13 15:38:10 来自iPhone客户端
芽庄大教堂,里面还可以,门票9块,小孩不需要。

清迈我来了
清迈我来了

118楼
2018-07-13 14:50:21 来自iPhone客户端
芽庄教堂门口

清迈我来了
清迈我来了

117楼
2018-07-13 14:23:05 来自iPhone客户端
要两点才开门,现在才1点多,小孩对教堂没兴趣看,一路就闹着要回酒店游泳。

清迈我来了
清迈我来了

116楼
2018-07-13 14:19:44 来自iPhone客户端
问路我一般把名字输入Google地图,出来图片和地址,别人一看就懂。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表