家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

来说说30岁之后的女人有多难搞??

没房没车一族
没房没车一族

161楼
确实感觉就是在广撒网。。。。
今天又微信私聊问我还有没有别的介绍。。我直接说没有适合你的。

引用162楼最爱我的儿子的发言:
没要求,就是撒大网,如果要求多多,只限定几个,哪怎么找,
没房没车一族
没房没车一族

162楼
总结到位
引用165楼羽衣甘蓝的发言:
爬楼看完了。所有信息整合起来是这样的,楼主受这女生之托好心介绍男朋友给她,介绍之前问了她有啥具体要求,对方说没要求。所以楼主才介绍了高中男给女生,而且见面之前也把情况说清楚了的。哪想到见面后,女生直接拒绝,而且理由竟然是1、2、3、的各种之前她没提过的条件。 楼主肯定郁闷。总体来说,这女生不够成熟、情商不高。应该试着接触一两回。
没房没车一族
没房没车一族

163楼
确实,要求实际不低的
引用166楼多念南无阿弥陀佛的发言:
是个男的就行。如何理解是关键,

也许她认为“有责任感,有上进心,经得起风吹雨打,大度大气(挨得起批评,受得委屈)等”才是个男的。

要求不一定低
没房没车一族
没房没车一族

164楼
我觉得也不用看低高中学历。

当初这个亲戚是因为家里确实穷,没能力供他读书,所以高三毕业就早早出来打工了,其实我还挺佩服他的,吃了不少苦。

引用153楼心中的维纳斯的发言:
自取其辱,明知高中学历还赴约
引用倒带0422的发言:
人家女孩本科学历,你介绍个高中学历的男人,你这是变相侮辱她啊。

哈哈哈,整个大环境都是男方条件高于女方条件,你这反过来介绍,伤害性不大,侮辱性极强。
没房没车一族
没房没车一族

165楼
是的,我理解不到位。。

引用166楼多念南无阿弥陀佛的发言:
是个男的就行。如何理解是关键,

也许她认为“有责任感,有上进心,经得起风吹雨打,大度大气(挨得起批评,受得委屈)等”才是个男的。

要求不一定低
没房没车一族
没房没车一族

166楼
只能说,老哥是懂男人的。。。。条件越好,老婆越年轻。

引用167楼收发部的委员的发言:
男的月薪两三万,应该不会找30多岁的,找个20多岁的,又青春靓丽,又听话,不香吗?
引用xiaoxiao1985的发言:
大几岁也不是问题,可能重点是能力方面吧!自己有这个收入,找个男的最起码也要是女的两倍到三倍。
juliapeng
juliapeng

167楼
   是啊,深圳有房胜过很大一截了。

引用4楼楼主的发言:
个人感觉,男的大6岁,还好吧。女的已经33了。。。
引用1楼跨境电商砖家的发言:
你亲戚可是大了人家6岁啊   人家说的没要求是同等年龄中人
juliapeng
juliapeng

168楼
          33岁的女人,说实话,再不抓紧点,生娃都有困难了。

男方比女方大6岁,但6年时间,正常情况下单凭女方月薪1万,能买下一套南山的房子吗?很难吧。

现在大把本科生40岁失业,失业了基本就只能做点外卖,开滴滴之类的工作。

引用93楼梦想想飞的发言:
看完这贴觉得挻可悲的,大家都盯着男方有套房,女方却还拿着一万多的工资。。。
也说说个人愚见。。。
男方,有套房,39岁,高中毕业,存款未知。
女方,工薪,33岁,本科毕业,存款未知。

怎么看都不配。。
有房就了不起了,不看看这时间差在那。。
首先。。(大家都未知存款)
男方:高中毕业就是19岁出来混社会,现在已经39岁,就是说他在社会混了20年,有套房
女方:本科毕业就是23岁出来混社会,现在33岁,就是说他在社会混了有10年,,无房。。

男方比女方多混社会10年,,
这10年,谁敢说女方买不到房的,都盯着她现在的工资1万来块?
男方现在39岁,算中年,差不多过了黄金事业期,而女方33方,正是事业上升期,女方如在这10年中的某个时间段,忽然开窃,买房难吗?我身边大把人,忽然找了个好项目下海,二年在深买房的。。(不服来辩)

退一步,年龄段跟价值观

相差6年,女方到了33岁,就要盯着别人的成果?很多人都有自己喜欢的生活方式,有些人喜欢钱多多,有些人喜欢自由,浪漫,钱够用就行,这就扯到价值观了。

高中跟本科相差甚远啊!当然我也不是说读了书就有用,33岁,1990年的,大家都经历过1990年,那个年代想上个本科,有难度的哦。如果我是女方来选,这,足是我在高中生面前所骄傲的资本,当然,这不是用金钱来衡量的。

你有钱,你永远心里缺少了啥,我身边有一个公司想上市的老总,现在身家应该也上亿了,没读啥书,可是在自己公司,年年举行清华大学校友会,刚开始我以为这老总清华大学毕业的,一打听,原来,他参加的清华大学是MBA,他这么有钱,可是他心里还是少了点那个啥。说难听点,就是想花钱买校园生活嘛,赚点人际关系啥的。

更何况,男方还达不到这个程度,这又如何能说,这女方难搞,眼光高呢?

从这分析来说,无论经济,年龄各方面,女方的条件都高于男方

juliapeng
juliapeng

169楼
        我们公司有10多个外地小妹妹,刚来公司时我也想帮介绍一个给我姑姐的儿子,32岁,家里独子,深圳两套房。后来慢慢接触了解了我们公司的小妹妹,就没了想法。

广东有句话,“不做中,不做保,不做媒人三世好”

引用138楼楼主的发言:

你看透她了
引用130楼那又咋样的发言:
同事小女孩也说要我介绍,说只要帅就行。我信你就怪了,没事消遣阿姨我
马宝妈
马宝妈

170楼
2023-09-15 09:50:34 来自Android手机客户端
你是一个实实在在过日子的人,想的都是现实问题。
女生还在幻想言情小说中的桥段,没看清现实
有学历收入不错的男生会看上30+的女生吗?

能剩下来也是凭借实力剩下来的,收入能自给自足
想找对方比自己优秀的男生
问题点在于优秀的男生也愿意找年轻的女生呀
引用楼主的发言:
但是从我角度来看,我这个亲戚也还不错啊。
一套南山回迁房,无房贷压力。
两个人一起组织一个家庭,基本上住不愁了,两个人薪资加起来两万多三万,在深圳生活应该说没有太大压力,这很舒服了啊。

可能我个人目光比较短浅吧。。。。

另外发福,个人意思是说比起年轻的时候,胖了一些,没以前帅气,年轻的时候我那亲戚确实是帅,我有他那身高模样,我感觉都可以去吃软饭了。

引用21楼lausz的发言:
39岁,高中学历,身材发福,月入1w+,图你啥?
引用楼主的发言:
无聊,开个贴,吐槽一下。
一同事女,33,长相一般,深圳无房无车,月薪1W+,本科学历。
某日好心,问她对象有啥要求。她回答:“没啥要求,是个男的就行。”

于是楼主好心,给推荐了亲戚给她认识。
亲戚条件:长相还可以,就是近年身材有点发福,39,深圳有房无车,月薪1W+,高中学历。

一起吃饭推荐完毕后,等他们之后自由发挥。
后续没成,没成的原因在于女的。
后续我了解到,女的口说没什么要求,实际上心里还是一堆要求的,要有上进心,要比她优秀等等啥的。
例如比她优秀,这个条件就仁者见仁了,可能是学历要比她高,或者收入要比她高等等。

所以说实话,那些口上说没啥要求,最是难搞的。

Phiiiiil
Phiiiiil

171楼
没要求,和吃饭点菜随便一样,点了又不吃,会说不能吃辣,不喜欢什么什么的。
如果她长相一般,30多了自己又不着急,就没必要那么主动给她介绍,除非她主动问你。
否则就是自找没趣。
男方39岁有房不是二婚的话在深圳这么难找?

夏末0804
夏末0804

172楼
2023-09-18 09:26:26 来自iPhone客户端
我不难
没房没车一族
没房没车一族

173楼
额,确实,比较现实,尤其现阶段的大环境那么差
引用176楼juliapeng的发言:
          33岁的女人,说实话,再不抓紧点,生娃都有困难了。

男方比女方大6岁,但6年时间,正常情况下单凭女方月薪1万,能买下一套南山的房子吗?很难吧。

现在大把本科生40岁失业,失业了基本就只能做点外卖,开滴滴之类的工作。

引用93楼梦想想飞的发言:
看完这贴觉得挻可悲的,大家都盯着男方有套房,女方却还拿着一万多的工资。。。
也说说个人愚见。。。
男方,有套房,39岁,高中毕业,存款未知。
女方,工薪,33岁,本科毕业,存款未知。

怎么看都不配。。
有房就了不起了,不看看这时间差在那。。
首先。。(大家都未知存款)
男方:高中毕业就是19岁出来混社会,现在已经39岁,就是说他在社会混了20年,有套房
女方:本科毕业就是23岁出来混社会,现在33岁,就是说他在社会混了有10年,,无房。。

男方比女方多混社会10年,,
这10年,谁敢说女方买不到房的,都盯着她现在的工资1万来块?
男方现在39岁,算中年,差不多过了黄金事业期,而女方33方,正是事业上升期,女方如在这10年中的某个时间段,忽然开窃,买房难吗?我身边大把人,忽然找了个好项目下海,二年在深买房的。。(不服来辩)

退一步,年龄段跟价值观

相差6年,女方到了33岁,就要盯着别人的成果?很多人都有自己喜欢的生活方式,有些人喜欢钱多多,有些人喜欢自由,浪漫,钱够用就行,这就扯到价值观了。

高中跟本科相差甚远啊!当然我也不是说读了书就有用,33岁,1990年的,大家都经历过1990年,那个年代想上个本科,有难度的哦。如果我是女方来选,这,足是我在高中生面前所骄傲的资本,当然,这不是用金钱来衡量的。

你有钱,你永远心里缺少了啥,我身边有一个公司想上市的老总,现在身家应该也上亿了,没读啥书,可是在自己公司,年年举行清华大学校友会,刚开始我以为这老总清华大学毕业的,一打听,原来,他参加的清华大学是MBA,他这么有钱,可是他心里还是少了点那个啥。说难听点,就是想花钱买校园生活嘛,赚点人际关系啥的。

更何况,男方还达不到这个程度,这又如何能说,这女方难搞,眼光高呢?

从这分析来说,无论经济,年龄各方面,女方的条件都高于男方

没房没车一族
没房没车一族

174楼
给你顶一个。。。这话我也听过,不过我也是比较热心肠的人,没考虑太多。。。
引用177楼juliapeng的发言:
        我们公司有10多个外地小妹妹,刚来公司时我也想帮介绍一个给我姑姐的儿子,32岁,家里独子,深圳两套房。后来慢慢接触了解了我们公司的小妹妹,就没了想法。

广东有句话,“不做中,不做保,不做媒人三世好”

引用138楼楼主的发言:

你看透她了
引用130楼那又咋样的发言:
同事小女孩也说要我介绍,说只要帅就行。我信你就怪了,没事消遣阿姨我
没房没车一族
没房没车一族

175楼
是的,我想得是比较现实一些,觉得双方能够互补那是相当不错的。
首先安居乐业,这个解决了,后面生活都不是大问题,无非就是柴米油盐的生活了。
引用178楼马宝妈的发言:
你是一个实实在在过日子的人,想的都是现实问题。
女生还在幻想言情小说中的桥段,没看清现实
有学历收入不错的男生会看上30+的女生吗?

能剩下来也是凭借实力剩下来的,收入能自给自足
想找对方比自己优秀的男生
问题点在于优秀的男生也愿意找年轻的女生呀
引用楼主的发言:
但是从我角度来看,我这个亲戚也还不错啊。
一套南山回迁房,无房贷压力。
两个人一起组织一个家庭,基本上住不愁了,两个人薪资加起来两万多三万,在深圳生活应该说没有太大压力,这很舒服了啊。

可能我个人目光比较短浅吧。。。。

另外发福,个人意思是说比起年轻的时候,胖了一些,没以前帅气,年轻的时候我那亲戚确实是帅,我有他那身高模样,我感觉都可以去吃软饭了。

引用21楼lausz的发言:
39岁,高中学历,身材发福,月入1w+,图你啥?
引用楼主的发言:
无聊,开个贴,吐槽一下。
一同事女,33,长相一般,深圳无房无车,月薪1W+,本科学历。
某日好心,问她对象有啥要求。她回答:“没啥要求,是个男的就行。”

于是楼主好心,给推荐了亲戚给她认识。
亲戚条件:长相还可以,就是近年身材有点发福,39,深圳有房无车,月薪1W+,高中学历。

一起吃饭推荐完毕后,等他们之后自由发挥。
后续没成,没成的原因在于女的。
后续我了解到,女的口说没什么要求,实际上心里还是一堆要求的,要有上进心,要比她优秀等等啥的。
例如比她优秀,这个条件就仁者见仁了,可能是学历要比她高,或者收入要比她高等等。

所以说实话,那些口上说没啥要求,最是难搞的。

没房没车一族
没房没车一族

176楼

她主动问了我还几次,我才给介绍的。
男的不是二婚,只是他接触的圈子异性比较少,再加上条件个人认为还不错,所以我才好心给介绍的。
引用179楼Phiiiiil的发言:
没要求,和吃饭点菜随便一样,点了又不吃,会说不能吃辣,不喜欢什么什么的。
如果她长相一般,30多了自己又不着急,就没必要那么主动给她介绍,除非她主动问你。
否则就是自找没趣。

Phiiiiil
Phiiiiil

177楼
不成也正常,一次就成功的概率也不大。
这种事看了也算涨经验,
不管女方一开始嘴上是否说随便,(可能她扭捏不好意思说出来),直接跟她交代男方的大概情况,如果介意就不用约了,浪费大家时间精力。
不轻易介绍,除非和两方都比较熟,和男女方关系都比较好。否则即使一开始成了后再有问题闹起来又来各种怨怼,你里外不是人。
看对眼了很多原来的条件不是问题,看不对眼了总有理由拒绝的。
简单点就组织个活动叫上两人,让他们自己认识自己发展,他们爱怎么的随他们。
吃饭这种纯聊天的有点生硬相亲有点像谈买卖,总觉得有点尬。
个人观点,哈哈
蜗牛2088
蜗牛2088

178楼
45岁的我,看了太羞愧了,无房,工资1W+,哈哈,还是离异的

引用191楼楼主的发言:

她主动问了我还几次,我才给介绍的。
男的不是二婚,只是他接触的圈子异性比较少,再加上条件个人认为还不错,所以我才好心给介绍的。
引用179楼Phiiiiil的发言:
否则就是自找没趣。

最初梦想
最初梦想

179楼
33也是女人的黄金年龄啊,本科收入可以,这女孩条件挺好的。你介绍个39发福高中学历月薪1万的,确实不够,女人30以后没有不好,只是人家成熟看的明白,不好忽悠了,别说难搞,真的优秀的男生人家会看的

我已经注册123456
我已经注册123456

180楼
女士条件一般{无房无车存款可能 也没啥吧},不算差也不算好吧。我觉得缘份到了,可以找到比这位男士更优秀的。如果缘份没到,也找不着更好的吧。特别差的应该也不会吧。毕竟自己也不算太差的呢。
男士年龄越大了,虽然才大6岁,但是我感觉40岁的人跟35岁以下的差异还是很大。(目前我39老公40)。

33岁黄金不黄金我不晓得。倒也没有那么差。现在的人35岁生个娃不是啥稀奇的事吧~~~~~
我两闺蜜都是33岁左右才找到另一半。
一个是小三岁的小奶狗,一个是深圳有房的深二代(年龄是同一年的)。外形都OK。

自身条件也就1万多一月吧,有一个还不到一万。当然是8年前。

我8年前在深圳也是一万多,我现在也没有啥钱。意思就是也很一般!那会在深圳有一套小产权公寓吧。

35岁结婚,如果娃儿们都上幼儿园了。 我们都是一起玩的,年龄差不多。

引用194楼最初梦想的发言:
33也是女人的黄金年龄啊,本科收入可以,这女孩条件挺好的。你介绍个39发福高中学历月薪1万的,确实不够,女人30以后没有不好,只是人家成熟看的明白,不好忽悠了,别说难搞,真的优秀的男生人家会看的

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表