家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

来说说30岁之后的女人有多难搞??

ruiyou521
ruiyou521

61楼
2023-09-09 13:36:37 来自iPhone客户端
再多说一句,人家学历摆在那。。男的39有房,价值观不同,你真以为人人都是以钱以房论英雄吗?多了6年时间,走起运气来,一年都反超了,太自已为事了
没房没车一族
没房没车一族

62楼
是我自作多情,当初就不该多嘴给她介绍。

引用63楼ruiyou521的发言:
再多说一句,人家学历摆在那。。男的39有房,价值观不同,你真以为人人都是以钱以房论英雄吗?多了6年时间,走起运气来,一年都反超了,太自已为事了
没房没车一族
没房没车一族

63楼
嗯,确实没搞定

引用62楼深圳打螺丝的发言:
说实话,优秀,我觉得和学历没什么关系,也与收入,工作这些没什么关系,她们之间没成功,只能说明你朋友搞不定这个女的
没房没车一族
没房没车一族

64楼
发啥语气贴,纯纯吐槽一下,和大家聊聊情感闲事而已。
引用61楼ruiyou521的发言:
人家口说没要求,是因为你是同事或者朋友,给你面子才这么说的,你介绍一个学历比他低的,还大6岁上四十的,分明是你情商不高,而因为拒绝了你的亲戚,你又发这样的语气贴,你的人品也不好到那去。
ouymin
ouymin

65楼
2023-09-09 13:53:32 来自iPhone客户端
未婚女心里都有个理想之城存在,说是没有要求其实要求蛮多……
深圳打螺丝
深圳打螺丝

66楼
2023-09-09 14:39:47 来自Android手机客户端
人格魅力没有,难找对象
深圳打螺丝
深圳打螺丝

67楼
2023-09-09 14:40:49 来自Android手机客户端
当某人被另一个人吸引之后,什么要求都没有了
引用ouymin的发言:

68楼
再过几十年(甚至不用那么久),人类不仅不会再结婚,所有的爱情关系也都会变成短择,即大家对“成品”、“即得”会更为看重,谁也不肯吃亏,只要谁能换到更好体验的,就会立刻更换伴侣,且大家会觉得这很公平,本来就是这样,没什么可奇怪的。
yingyingyigu

69楼
2023-09-09 15:10:50 来自iPhone客户端
不好!男人不能比女人大六岁。   在某些地方的风俗里,婚姻伴侣的年龄差不能相距六岁。相距六岁的婚姻多半是不幸福的。              我周边的相差六岁的夫妻婚姻都不幸福。
引用4楼楼主的发言:
个人感觉,男的大6岁,还好吧。女的已经33了。。。
引用1楼跨境电商砖家的发言:
你亲戚可是大了人家6岁啊   人家说的没要求是同等年龄中人

70楼
2023-09-09 15:11:24 来自iPhone客户端
胡说八道
引用76楼657680025的发言:
再过几十年(甚至不用那么久),人类不仅不会再结婚,所有的爱情关系也都会变成短择,即大家对“成品”、“即得”会更为看重,谁也不肯吃亏,只要谁能换到更好体验的,就会立刻更换伴侣,且大家会觉得这很公平,本来就是这样,没什么可奇怪的。
你猜我猜不
你猜我猜不

71楼
2023-09-09 15:22:41 来自iPhone客户端
女方都33了,无房无车,月薪也才万把块,不能说优秀到哪去,还眼界颇高,其实人得充分了解自己的优劣势,女方可能心理年龄才20来岁。成功人士谁不喜欢找年轻漂亮的的啊?男方学历不高,也不算优秀,但是胜在有套房子。其实可以交往下。
深圳打螺丝
深圳打螺丝

72楼
2023-09-09 15:26:03 来自Android手机客户端
人家没有爱情的能力,也只能说出这样的话了,不用跟那些人计较
引用yingyingyigu的发言:
胡说八道
引用76楼657680025的发言:
淘宝购物3
淘宝购物3

73楼
用户被禁言
婉如清扬sz
婉如清扬sz

74楼
奇怪,这个贴我是第一次看,看到这一楼我准备点个赞的,结果发现我的帐号已经给这一楼点过赞了。

这种现象发生过好多次了,感觉有人好像在用我的帐号点赞。
引用54楼楼主的发言:
额。。怎么说呢,我个人还是比较热心肠的。
我一般推荐的时候,都会口头上给双方认真介绍对方的情况和条件。
然后我都会约饭,然后给双方互相介绍一下,推荐完毕后,就让他们自由发挥。
后续如果说是因为性格、三观啥的不合,双方感觉不合适我都觉得正常。
但是后面你提出说他职业不行,学历不够,没房没车等硬性条件不符,那就感觉有点浪费大家时间了,毕竟硬性条件我私下已经介绍得很清楚。

引用51楼林中清道的发言:
难为楼主了,不容易。下次就有经验了,女生的嘴都是骗人鬼,就是说也不一定算数。再说了人家也是靠实力单着。

雨中沉醉
雨中沉醉

75楼
相差6岁,是不是属相相冲了,所以就不合适。
ouymin
ouymin

76楼
2023-09-09 16:31:44 来自iPhone客户端
那是年轻人谈恋爱时的情况,面对婚姻都很现实的……彩礼,房子、车子以及婚后孩子要不要,要了谁来带等等……
引用75楼深圳打螺丝的发言:
当某人被另一个人吸引之后,什么要求都没有了
引用ouymin的发言:
天蝎宝宝1111
天蝎宝宝1111

77楼

还是不要给人介绍对象,介绍过,不是男的不满意女的 就是女的不满意男的。
婉如清扬sz
婉如清扬sz

78楼
我也觉得条件还可以了。

我要是33了,在深圳没房没车,一万多点月薪,碰上这样条件男的,我会同意继续交往一段时间试试。

学历并不能完全代表什么。我曾经在打车时遇到过一位司机,一路上和我闲聊,涵养情商三观都非常不错,让我刮目相看。而他只是一位司机,一个不需要高学历的职业。

我在孩子的学校做家委,所以和前任食堂经理接触比较多。他就是一个苦孩子出身,因为对做菜比较感兴趣,后来学了相关的技术,考了证,当了职业厨师。他文化确实不高,连excel都做不好,但是他对自己的职业很有规划,不仅努力提升自己的厨艺,而且对学校的食堂工作有很多思考。他在任期间完善了很多食堂的制度,促成了小程序订餐(以前都是通过家委登记订餐和收费,非常麻烦),在微信群和家委们沟通时,用词非常妥贴周全,礼貌和专业性兼备,完全看不出是一个连高中都没读过的人。

我老公的学历也不高。他工作方面的专业性是有的,但那是后期通过努力钻研和各种培训提升起来的,他的起点也是不高的。说实话,关于孩子的教育问题,有时和他沟通起来确实有点费劲,但总的来说,不影响我和他组建家庭,共同养育孩子。谁又能方方面面都优秀呢,不都是有各自的优点和缺点吗?结婚并不是找一个完美的人,也不是非得找一个比自己更优秀的,而是找一个人品好、相处愉快、互相能协作的人。
引用61楼归脾丸的发言:
我怎么觉的楼主介绍的这个男的,条件还是不错的。深圳有多少人能够有一套全款的商品房?
我个人觉的,这个男的,其实和楼主说的那个女的,很般配的。只是那个女的,没有想明白自己的定位。
以女方的条件来说,33岁,1万多。本科学历。劣势很多,年龄大,工资低。如果职场发展的好的话,很多人至少是3万了。才1万多,职场基本没啥太大的发展前途了。除非有重大的突破。

男方有1套商品房,高中学历。长相也不错。年龄39。略微大了些。也就是看中了女方的本科学历罢了。想着自己的后代能有个高学历的妈妈,可以辅导孩子的作业。

当然,两人成不成,还要看缘分。
引用24楼楼主的发言:
但是从我角度来看,我这个亲戚也还不错啊。
一套南山回迁房,无房贷压力。
两个人一起组织一个家庭,基本上住不愁了,两个人薪资加起来两万多三万,在深圳生活应该说没有太大压力,这很舒服了啊。

可能我个人目光比较短浅吧。。。。

另外发福,个人意思是说比起年轻的时候,胖了一些,没以前帅气,年轻的时候我那亲戚确实是帅,我有他那身高模样,我感觉都可以去吃软饭了。

引用21楼lausz的发言:
39岁,高中学历,身材发福,月入1w+,图你啥?
引用楼主的发言:
无聊,开个贴,吐槽一下。
一同事女,33,长相一般,深圳无房无车,月薪1W+,本科学历。
某日好心,问她对象有啥要求。她回答:“没啥要求,是个男的就行。”

于是楼主好心,给推荐了亲戚给她认识。
亲戚条件:长相还可以,就是近年身材有点发福,39,深圳有房无车,月薪1W+,高中学历。

一起吃饭推荐完毕后,等他们之后自由发挥。
后续没成,没成的原因在于女的。
后续我了解到,女的口说没什么要求,实际上心里还是一堆要求的,要有上进心,要比她优秀等等啥的。
例如比她优秀,这个条件就仁者见仁了,可能是学历要比她高,或者收入要比她高等等。

所以说实话,那些口上说没啥要求,最是难搞的。

婉如清扬sz
婉如清扬sz

79楼
我的回复为啥不见了?
婉如清扬sz
婉如清扬sz

80楼
哦,看到了
每日23:00-07:00期间论坛正处于关闭状态,禁止发、回帖。

楼主最近发表