家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

来说说30岁之后的女人有多难搞??

我已经注册123456
我已经注册123456

181楼
看怎么想吧,终究是综合来看。

可能 你结婚比较早,其实女的在深圳33岁真的不算啥。而且也没有到影响生育价值的年龄。

优点:
  1.深圳全款房
缺点:学历低(如果事业有成可以忽略此缺点,毕竟人的能力不是以学历来衡量)
           外形不好

折中:年龄还是稍微大得有点多,但是10岁以内勉强还算合适吧。(如果是我肯定不能接受,我觉得大我6岁真的太老了 哈哈)
我姐夫大我7岁,我感觉那就是两代人的感觉。

女方愿意见面,说明对对方的物质条件还是动心的,其它方面可能不太合意吧。
男方嘛,无非是看中人家学历高,虽然33了,但是年龄比他也小很多,生育也没有多大个影响,找个嫩的也不错吧,而且月薪也有一万多。

我觉得这个媒不合适。不过还是觉得楼主是好人,我感觉如果男方外形好的话,估计就成了。

引用181楼juliapeng的发言:
   是啊,深圳有房胜过很大一截了。

引用4楼楼主的发言:
个人感觉,男的大6岁,还好吧。女的已经33了。。。
引用1楼跨境电商砖家的发言:
你亲戚可是大了人家6岁啊   人家说的没要求是同等年龄中人
liu20201001
liu20201001

182楼
2023-09-19 12:59:05 来自Android手机客户端
家财万贯的为什么要找33岁的?找个18岁的不香吗?在深圳有房的很多?你是不是自己住小区,接触的都是有房的人,就以为全天下的人都自己有房?自己住城中村,接触的都是租房的,就以为全天下的人都是租房的?
引用村野小树的发言:
楼主也要同理心去看问题 高中生除非家财万贯 不然没有什么优势呀 深圳有房的人也很多

183楼
有房就秒杀本科了好吧,本科并不比高中好多少,要有点自知之明
深高职赵拴柱
深高职赵拴柱

184楼
2023-09-20 09:18:30 来自Android手机客户端
半斤人生
半斤人生

185楼
不难搞的话,到这个年龄难道是玩出来的?
fishbirdmoon
fishbirdmoon

186楼
女的33还不算啥???

35岁就是高龄产妇,40岁大部分女性就失去自然生育能力了。

引用196楼我已经注册123456的发言:
看怎么想吧,终究是综合来看。

可能 你结婚比较早,其实女的在深圳33岁真的不算啥。而且也没有到影响生育价值的年龄。

优点:
  1.深圳全款房
缺点:学历低(如果事业有成可以忽略此缺点,毕竟人的能力不是以学历来衡量)
           外形不好

折中:年龄还是稍微大得有点多,但是10岁以内勉强还算合适吧。(如果是我肯定不能接受,我觉得大我6岁真的太老了 哈哈)
我姐夫大我7岁,我感觉那就是两代人的感觉。

女方愿意见面,说明对对方的物质条件还是动心的,其它方面可能不太合意吧。
男方嘛,无非是看中人家学历高,虽然33了,但是年龄比他也小很多,生育也没有多大个影响,找个嫩的也不错吧,而且月薪也有一万多。

我觉得这个媒不合适。不过还是觉得楼主是好人,我感觉如果男方外形好的话,估计就成了。

引用181楼juliapeng的发言:
   是啊,深圳有房胜过很大一截了。

引用4楼楼主的发言:
个人感觉,男的大6岁,还好吧。女的已经33了。。。
引用1楼跨境电商砖家的发言:
你亲戚可是大了人家6岁啊   人家说的没要求是同等年龄中人
木兰姐姐
木兰姐姐

187楼
2023-09-21 11:02:56 来自iPhone客户端
我感觉多大年龄都应该有要求!必须有要求,千万别因为年龄也没任何要求结婚,那也是不幸的没必要。当然做媒的都有体会,问人家都是如此回答,多问几句才说详细点,可以理解。但这个要求应该建立在和你自己相配的条件上,否则有种狮子大开口的感觉就让人反感了。人家会说你自己没自知之明。我就碰到过这样的,要我介绍,但要求是不可能做得到。真的让人感觉不可理喻。人家培养儿子或者女儿的也不容易,培养好了让你来高攀,多想想人家父母的心情,也是不愿意的!看在小孩份上勉强接受你而已。不要做到这样,没意思!将来对我娃,配不上她的我是肯定不同意的也反感!但我们也决对不去高攀人家!让人家不舒服自已肯定也是不舒服!都应该有自知之明。当然谁都想过好的生活找有钱人没毛病,但还是多想想以后。婚姻就是俩个家庭的结合,不是单纯的小俩口。所以都要有舒服的感觉。
ledced
ledced

188楼
2023-09-26 10:24:11 来自m.szhome.com
很认同你的观点 如果差的一方愿意去努力提升自己来弥补彼此之间的差距 那还是阔以的
引用197楼木兰姐姐的发言:
我感觉多大年龄都应该有要求!必须有要求,千万别因为年龄也没任何要求结婚,那也是不幸的没必要。当然做媒的都有体会,问人家都是如此回答,多问几句才说详细点,可以理解。但这个要求应该建立在和你自己相配的条件上,否则有种狮子大开口的感觉就让人反感了。人家会说你自己没自知之明。我就碰到过这样的,要我介绍,但要求是不可能做得到。真的让人感觉不可理喻。人家培养儿子或者女儿的也不容易,培养好了让你来高攀,多想想人家父母的心情,也是不愿意的!看在小孩份上勉强接受你而已。不要做到这样,没意思!将来对我娃,配不上她的我是肯定不同意的也反感!但我们也决对不去高攀人家!让人家不舒服自已肯定也是不舒服!都应该有自知之明。当然谁都想过好的生活找有钱人没毛病,但还是多想想以后。婚姻就是俩个家庭的结合,不是单纯的小俩口。所以都要有舒服的感觉。
weslee84
weslee84

189楼
大龄剩女的心理就是既要也要还要
数字和1字母
数字和1字母

190楼
这些年头,男的娶不到,女的稼不出。都在想着占对方便宜,这挑哪挑,把缘份当儿戏,最后一切后果自负。有次吃饭,我就听到我们这里的财务感叹说,早知倾家荡产也要生孩子,她现在要退休了,一切是多么的无奈。
木兰姐姐
木兰姐姐

191楼
2023-09-26 22:35:15 来自iPhone客户端
小孩一个肯定得生,没钱也要生一个。否则感觉没奋斗目标。没劲。老了亲戚都惦记财产。实际生一个也还好,不太辛苦,培养好。人到中年也轻松了,小孩也大了。过得不也是单身一样嘛。而且还有小孩。所以女人千万别学人家不生小孩,男人反悔六十岁照生,女人就不行了,到时候只有女人你一个人丁克。我就哪怕不婚我也要生个小孩。实际我年轻时不爱小孩。是必须的要完成任务了,但生了就爱了。
引用200楼数字和1字母的发言:
这些年头,男的娶不到,女的稼不出。都在想着占对方便宜,这挑哪挑,把缘份当儿戏,最后一切后果自负。有次吃饭,我就听到我们这里的财务感叹说,早知倾家荡产也要生孩子,她现在要退休了,一切是多么的无奈。
没房没车一族
没房没车一族

192楼
挺认可的,如果不是特别排斥,还是尽量生一个,我感觉这是生命的延续,是未来的希望,起码有个盼头。
引用200楼木兰姐姐的发言:
小孩一个肯定得生,没钱也要生一个。否则感觉没奋斗目标。没劲。老了亲戚都惦记财产。实际生一个也还好,不太辛苦,培养好。人到中年也轻松了,小孩也大了。过得不也是单身一样嘛。而且还有小孩。所以女人千万别学人家不生小孩,男人反悔六十岁照生,女人就不行了,到时候只有女人你一个人丁克。我就哪怕不婚我也要生个小孩。实际我年轻时不爱小孩。是必须的要完成任务了,但生了就爱了。
引用200楼数字和1字母的发言:
1张
1张

193楼
2023-09-29 11:26:10 来自Android手机客户端
征婚发现,征婚学历了
heisong
heisong

194楼
2023-10-03 20:47:09 来自Android手机客户端
吃什么,随便!
1张
1张

195楼
2023-10-03 21:01:03 来自Android手机客户端
本科学历真的会比大专学历的体贴吗
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表