家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

来说说30岁之后的女人有多难搞??

二胎时代
二胎时代

81楼
33岁的女生确实很尴尬了,如果她要35岁以下的,人家35岁要找30岁以下的。
如果她要人家收入高的,人家收入高也会找20多岁的了。
如果她想要比她年轻的,她有钱有颜吗?

现在很多女孩子单身的主要原因就是不愿意低就,也是因为对自己认识不清楚。

深圳打螺丝
深圳打螺丝

82楼
2023-09-09 18:02:03 来自Android手机客户端
你说的全对,你是最棒的!
引用ouymin的发言:
那是年轻人谈恋爱时的情况,面对婚姻都很现实的……彩礼,房子、车子以及婚后孩子要不要,要了谁来带等等……
引用75楼深圳打螺丝的发言:
当某人被另一个人吸引之后,什么要求都没有了
未婚女心里都有个理想之城存在,说是没有要求其实要求蛮多……
saraya
saraya

83楼
2023-09-09 18:07:54 来自m.szhome.com
大龄熟女其实一直都不好搞。我朋友985年薪早几年就50了,刚开始相亲也是想找熟女,结果几个相亲的熟女都是吊着他,哥几个开导他找年轻的,条件可以放低点,结果一下成了,现在孩子都生俩了。
我是榆树
我是榆树

84楼
2023-09-09 18:14:11 来自Android手机客户端
你这标题。。。唉不说了
梦想想飞
梦想想飞

85楼
看完这贴觉得挻可悲的,大家都盯着男方有套房,女方却还拿着一万多的工资。。。
也说说个人愚见。。。
男方,有套房,39岁,高中毕业,存款未知。
女方,工薪,33岁,本科毕业,存款未知。

怎么看都不配。。
有房就了不起了,不看看这时间差在那。。
首先。。(大家都未知存款)
男方:高中毕业就是19岁出来混社会,现在已经39岁,就是说他在社会混了20年,有套房
女方:本科毕业就是23岁出来混社会,现在33岁,就是说他在社会混了有10年,,无房。。

男方比女方多混社会10年,,
这10年,谁敢说女方买不到房的,都盯着她现在的工资1万来块?
男方现在39岁,算中年,差不多过了黄金事业期,而女方33方,正是事业上升期,女方如在这10年中的某个时间段,忽然开窃,买房难吗?我身边大把人,忽然找了个好项目下海,二年在深买房的。。(不服来辩)

退一步,年龄段跟价值观

相差6年,女方到了33岁,就要盯着别人的成果?很多人都有自己喜欢的生活方式,有些人喜欢钱多多,有些人喜欢自由,浪漫,钱够用就行,这就扯到价值观了。

高中跟本科相差甚远啊!当然我也不是说读了书就有用,33岁,1990年的,大家都经历过1990年,那个年代想上个本科,有难度的哦。如果我是女方来选,这,足是我在高中生面前所骄傲的资本,当然,这不是用金钱来衡量的。

你有钱,你永远心里缺少了啥,我身边有一个公司想上市的老总,现在身家应该也上亿了,没读啥书,可是在自己公司,年年举行清华大学校友会,刚开始我以为这老总清华大学毕业的,一打听,原来,他参加的清华大学是MBA,他这么有钱,可是他心里还是少了点那个啥。说难听点,就是想花钱买校园生活嘛,赚点人际关系啥的。

更何况,男方还达不到这个程度,这又如何能说,这女方难搞,眼光高呢?

从这分析来说,无论经济,年龄各方面,女方的条件都高于男方

rose520
rose520

86楼
2023-09-09 20:19:08 来自Android手机客户端
居然还有几个人去说楼主?特别不解。
我觉得楼主的介绍是基本般配的。如果把男方条件改一下,也改成本科。我觉得39岁没有贷款,有房。大概率看不上33岁月薪1万的女人。我说的是大概率啊,你说长得特别妖娆美丽特别有风情另说了。居然还有人说以为有房就了不起?在深圳有套房跟深圳没房,差别也太大了吧。有非常多的人,一辈子也买不起一套房,这算是事实吧。20多岁的小姑娘,也许她还真的不看重。过了30岁的女人找对象会不考虑房子?还是那句话,我说的是大部分,不要拿个例来说事。
深圳打螺丝
深圳打螺丝

87楼
2023-09-09 21:47:52 来自Android手机客户端
发现你好可爱哟
那是年轻人谈恋爱时的情况,面对婚姻都很现实的……彩礼,房子、车子以及婚后孩子要不要,要了谁来带等等……
引用75楼深圳打螺丝的发言:
当某人被另一个人吸引之后,什么要求都没有了
未婚女心里都有个理想之城存在,说是没有要求其实要求蛮多……
无言不由衷
无言不由衷

88楼
2023-09-09 23:40:55 来自m.szhome.com
最服这段点评!
一套房的经济的差距只要时机适宜,很容易赶上,可文化的差距有些人用一辈子也追不上,毕竟基础在那摆着。
引用93楼梦想想飞的发言:
看完这贴觉得挻可悲的,大家都盯着男方有套房,女方却还拿着一万多的工资。。。
也说说个人愚见。。。
男方,有套房,39岁,高中毕业,存款未知。
女方,工薪,33岁,本科毕业,存款未知。

怎么看都不配。。
有房就了不起了,不看看这时间差在那。。
首先。。(大家都未知存款)
男方:高中毕业就是19岁出来混社会,现在已经39岁,就是说他在社会混了20年,有套房
女方:本科毕业就是23岁出来混社会,现在33岁,就是说他在社会混了有10年,,无房。。

男方比女方多混社会10年,,
这10年,谁敢说女方买不到房的,都盯着她现在的工资1万来块?
男方现在39岁,算中年,差不多过了黄金事业期,而女方33方,正是事业上升期,女方如在这10年中的某个时间段,忽然开窃,买房难吗?我身边大把人,忽然找了个好项目下海,二年在深买房的。。(不服来辩)

退一步,年龄段跟价值观

相差6年,女方到了33岁,就要盯着别人的成果?很多人都有自己喜欢的生活方式,有些人喜欢钱多多,有些人喜欢自由,浪漫,钱够用就行,这就扯到价值观了。

高中跟本科相差甚远啊!当然我也不是说读了书就有用,33岁,1990年的,大家都经历过1990年,那个年代想上个本科,有难度的哦。如果我是女方来选,这,足是我在高中生面前所骄傲的资本,当然,这不是用金钱来衡量的。

你有钱,你永远心里缺少了啥,我身边有一个公司想上市的老总,现在身家应该也上亿了,没读啥书,可是在自己公司,年年举行清华大学校友会,刚开始我以为这老总清华大学毕业的,一打听,原来,他参加的清华大学是MBA,他这么有钱,可是他心里还是少了点那个啥。说难听点,就是想花钱买校园生活嘛,赚点人际关系啥的。

更何况,男方还达不到这个程度,这又如何能说,这女方难搞,眼光高呢?

从这分析来说,无论经济,年龄各方面,女方的条件都高于男方

两只小可爱呀
两只小可爱呀

89楼
2023-09-09 23:59:23 来自iPhone客户端
33岁又怎么了,再没要求你也得介绍个方面差不多的吧,总不能是个男人就行吧
大漠金戈
大漠金戈

90楼
2023-09-10 02:36:18 来自Android手机客户端
没啥要求,会熬到33岁,楼主真的有点傻!
阿西awest
阿西awest

91楼
2023-09-10 06:17:02 来自m.szhome.com
公说公有理 婆说婆有理,没有什么配不配,都还没开始相处呢。
吴浪宇
吴浪宇

92楼
2023-09-10 07:53:48 来自Android手机客户端
songtian539
songtian539

93楼
说难听点,你这是介绍个农民工给人家年纪少大的本科大学生呀,更何况无房无车还年纪大,咋想的呢?你要是介绍个33年纪差不多的,本科大学生无房无车收入相当,人家可能就能OK了。
大笨牛爱深圳
大笨牛爱深圳

94楼
2023-09-10 09:07:14 来自Android手机客户端
楼主超心了,可以了解一下为什么会有优质剩女,哈哈!
木兰姐姐
木兰姐姐

95楼
2023-09-10 09:17:24 来自iPhone客户端
介绍对象有要求很正常,只是你问人家,肯定人家没说那么详细而已。有要求那是对的。只要不瞎高攀!找个和自己相配的。这些都理解。我也帮人介绍过。但有的女人那是真的没自知之明瞎要求,听了确实反感。就象你房子都没有,一个月几仟块住在农民房,却要求买爱马仕的感觉。这样令人反感。好像没认清自己。我直接不客气的说你要的那方面人不会看上你!
阳光明媚2030
阳光明媚2030

96楼
2023-09-10 09:49:46 来自iPhone客户端
有房有车,有两栋房收租,儿子大专学历找个高中学历的女生,你们说我要同意吗
蔡建文
蔡建文

97楼
2023-09-10 09:57:33 来自Android手机客户端
二胎时代
二胎时代

98楼
大6岁真不算大,我以前一个同事找的老公大10几岁,而且还离异带娃,当然这个男的本身是很优秀。人要有所取舍,不能什么都要。什么都想要,哪里轮得到你呢?自己配得上吗
最爱我的儿子
最爱我的儿子

99楼
闲着没事,不要做媒,不是自己特别了解的人,怎么敢说合一生的婚姻,
咕咕唧
咕咕唧

100楼
只要底盘扎实,愿意多生孩子,就是优质品
引用104楼阳光明媚2030的发言:
有房有车,有两栋房收租,儿子大专学历找个高中学历的女生,你们说我要同意吗
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表