家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

老公对我一点也不关心,不上心,是我的错吗?

甜甜快乐
甜甜快乐

主楼
2018-09-11 22:13:16 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

老公对我一点也不关心,不上心,是我的错吗?

老公就婚前送过一个彩金耳针给我。
基本裸婚,没有彩礼,婚纱照还是我付的款。
婚后,从来,没有送过我任何东西。
也很少关心我,即使,坐月子时,过生日,也从没任何表示。

今天,很伤心的事情是,前天,他二姐过生日,他沙发上纠结很久的祝福词,发过去。

昨天,我过生日,他竟然,一个字都不提。

他以前,也送前女友花,蛋糕,付写着情话。貌似有3个前女友,都送过。

别问我,怎么知道的,我看过他的淘宝记录。

他,从来,都没有送过我花,没有表达过爱意。

感觉,好难过,好伤心。

我在他之前,没有谈过恋爱,对爱情的所有憧憬,都没有发生在我身上。

好可悲,好可怜,好难过,好懊恼
何处问理去
何处问理去

2018-09-12 00:47:57 来自m.szhome.com
物质能满足就将就吧、世上没有真正无私的爱、只有父母亲那里稍微有点、但还要看是怎样的父母呢!
与其卑微的乞求丈夫的关爱和温暖、不如自已活出自信活出一片灿烂的成果、那时他可要乞求你的关爱了!
明门旺族
明门旺族

沙发
2018-09-11 22:19:21 来自Android手机客户端
我怎么就没遇到这样的女孩子呢,可惜了
甜甜快乐
甜甜快乐

板凳
2018-09-11 22:23:16 来自iPhone客户端
我这样的女人,都遇这样的男人吗?
引用1楼明门旺族的发言:
我怎么就没遇到这样的女孩子呢,可惜了
甜甜快乐
甜甜快乐

地板
2018-09-11 22:30:11 来自iPhone客户端
今天,他出差啦,
我越想越伤心。
觉得,我这辈子,嫁给他,很亏。
没有享受过,恋爱中女人的幸福
也没有享受过,老公的疼爱和包容。
每天,带孩子,上班,赚钱。
回到家,没有温暖的问候,等到的是,各种挑剔。
我是个特别大条的人,而他是特别细致,有点强迫症的感觉。所以,很多我觉得无所谓,没必要的东西,在他那里,可能是接受不了,抓狂。
所以,我觉得,我一点也不幸福。
我没有得到过爱,却要处处按他的要求去改变自己。
买买提的姐姐买买买
买买提的姐姐买买买

4楼
2018-09-11 22:58:42 来自Android手机客户端
没谈恋爱,没得到对方的关心和爱,为啥能下决心嫁过去?
citizen0755
citizen0755

5楼
建议您读一下《九型人格》这本书 也许会对您有一些启示
martina82
martina82

6楼
2018-09-11 23:50:42 来自iPhone客户端
听起来确实不怎么上心,当初你是如何决定嫁给他的?
假若爱有天意
假若爱有天意

7楼
2018-09-11 23:57:14 来自Android手机客户端
唉~
甜甜快乐
甜甜快乐

8楼
2018-09-11 23:58:11 来自iPhone客户端
回楼上两位
当年年纪大了,感觉各方面还可以,没多想,就嫁啦。
没想到,会过成这样。
甜甜快乐
甜甜快乐

9楼
2018-09-12 00:03:31 来自iPhone客户端
婚前,我是十足的乐天派。
他是个特别悲观的人,自卑却在我面前,优越感十足
我这些年,没有爱,但是收到的打击不小,处处被他否认。

回忆种种婚后生活的不快,我觉得,我挺苦的。

我渴望被一个男人呵护,疼爱,包容,保护…………

目前看来,一切都离我那么远
甜甜快乐
甜甜快乐

10楼
2018-09-12 00:09:14 来自iPhone客户端
他算是个凤凰男,虽然收入不高,但是,在他家人眼里,他全世界最好。
但是,听说,他带回家3个女孩,都没成功。

以前我觉得,可能别人嫌弃他家太穷了(这是真的,不夸张),我不在乎,只要他对我好就好了…………

现在看来,不是这样……没这么简单
射手TEO
射手TEO

11楼
2018-09-12 00:10:35 来自iPhone客户端
有什么好伤心的咧!
你又不是要爱情才跟他结的婚
深圳特惠票务
深圳特惠票务

12楼
2018-09-12 00:17:26 来自m.szhome.com
那就要求他多关心你,或者你主动点多关心他
深圳壹加壹
深圳壹加壹

13楼
2018-09-12 00:40:30 来自Android手机客户端
结婚前你觉得哪里他对你好了才嫁给他?
引用楼主的发言:
他算是个凤凰男,虽然收入不高,但是,在他家人眼里,他全世界最好。
但是,听说,他带回家3个女孩,都没成功。

以前我觉得,可能别人嫌弃他家太穷了(这是真的,不夸张),我不在乎,只要他对我好就好了…………

现在看来,不是这样……没这么简单
何处问理去
何处问理去

14楼
2018-09-12 00:47:57 来自m.szhome.com
物质能满足就将就吧、世上没有真正无私的爱、只有父母亲那里稍微有点、但还要看是怎样的父母呢!
与其卑微的乞求丈夫的关爱和温暖、不如自已活出自信活出一片灿烂的成果、那时他可要乞求你的关爱了!
liylfit
liylfit

15楼
2018-09-12 08:58:05 来自iPhone客户端
私信与我,我来呵护你
引用9楼楼主的发言:

本尊匿名7713031_微信
本尊匿名7713031_微信

16楼
2018-09-12 09:00:41 来自Android手机客户端
你是隔壁老王啊
引用liylfit的发言:
私信与我,我来呵护你
引用9楼楼主的发言:

鸭蜜
鸭蜜

17楼
2018-09-12 09:01:27 来自Android手机客户端
楼主,我以为是我发的,后来想想,我没有你好,我都没收到耳钉,没结婚照,甚至我还刷卡付了买车的钱。那个时候我收入比他多一位数,福利好的把他远远的甩在后面。所以,闭着眼睛过吧,不要多想,实在亏,就想着过就怎么过。
引用楼主的发言:
老公就婚前送过一个彩金耳针给我。
基本裸婚,没有彩礼,婚纱照还是我付的款。
婚后,从来,没有送过我任何东西。
也很少关心我,即使,坐月子时,过生日,也从没任何表示。

今天,很伤心的事情是,前天,他二姐过生日,他沙发上纠结很久的祝福词,发过去。

昨天,我过生日,他竟然,一个字都不提。

他以前,也送前女友花,蛋糕,付写着情话。貌似有3个前女友,都送过。

别问我,怎么知道的,我看过他的淘宝记录。

他,从来,都没有送过我花,没有表达过爱意。

感觉,好难过,好伤心。

我在他之前,没有谈过恋爱,对爱情的所有憧憬,都没有发生在我身上。

好可悲,好可怜,好难过,好懊恼
深南大道走9遍
深南大道走9遍

18楼
2018-09-12 09:03:48 来自Android手机客户端
他压根就一点也不爱你。说不定早都出轨了。
bomber0689
bomber0689

19楼
2018-09-12 09:04:50 来自iPhone客户端
凑合嫁人的不幸福概率高,强大自己,你才能找到快乐了
顾家人
顾家人

20楼
当初肯定有你喜欢的一面吧,不然怎会嫁给他呢?

引用3楼楼主的发言:
今天,他出差啦,
我越想越伤心。
觉得,我这辈子,嫁给他,很亏。
没有享受过,恋爱中女人的幸福
也没有享受过,老公的疼爱和包容。
每天,带孩子,上班,赚钱。
回到家,没有温暖的问候,等到的是,各种挑剔。
我是个特别大条的人,而他是特别细致,有点强迫症的感觉。所以,很多我觉得无所谓,没必要的东西,在他那里,可能是接受不了,抓狂。
所以,我觉得,我一点也不幸福。
我没有得到过爱,却要处处按他的要求去改变自己。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表