家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

请教,开车如何经过人流量超大且没有红绿灯的路口。

HAPPYPIG88
HAPPYPIG88

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

请教,开车如何经过人流量超大且没有红绿灯的路口。

请教各位, 如何开车经过人非常多,且没有红绿灯的路口(类似科技园南十二路)?

因为没有红绿灯, 且上班的人口多, 人一直川流不息。 

方法1:慢慢将车挪过去,方法2:耐心等待到没人要猛踩油门加速开过。

我更倾向方法1 ,因为这样至少避免碰到人。 如方法2 , 就怕突然有行人冲出来。

一般人流量不多的路口肯定是车让行人。 我说的是类似科技园小路口或东门那样的人流量,如要等行人过, 也许可以一直等下去。(;....作为一枚菜鸟,请教有没有高招。

HAPPYPIG88
HAPPYPIG88

5楼
查有咩有违章:24小时后登陆http://www.stc.gov.cn/YLB/XXCX/JDCCX/201310/t20131030_13965283.htm(深圳网上交警)可以从查的。
比如:今天上午12点开的车, 那明天上午的12点左右登陆网址输入车牌号车架号后四位,即可查
引用3楼Nadan的发言:
慢慢移动.我是新手.
今天都不知道有没有被扣分.过人行道礼让行人的时候,车子有缓慢的移动.D档未加油状态.
HAPPYPIG88
HAPPYPIG88

4楼
谢谢
引用3楼Nadan的发言:
慢慢移动.我是新手.
今天都不知道有没有被扣分.过人行道礼让行人的时候,车子有缓慢的移动.D档未加油状态.
Nadan
Nadan

地板
慢慢移动.我是新手.
HAPPYPIG88
HAPPYPIG88

板凳
谢谢,确实首先要慢
引用1楼高级驾驶员陪驾的发言:
一慢二看三通过
高级驾驶员陪驾
高级驾驶员陪驾

沙发
2018-10-30 14:25:20 来自iPhone客户端
一慢二看三通过
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表