家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

宝华驾校~劝所有要考驾校都不要找他们

luofeng129
luofeng129

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

宝华驾校~劝所有要考驾校都不要找他们

吐槽下宝华教练,去年找练车不到10天(平均3个小时,基本教练没看着我练过,都是凭感觉练了9天),考试前一天停车连考场规则都是我打电话,让他一定过来讲一讲。科目二肯定没有过,联系他说先把后续的费全交了再练。我说还是我自己练嘛。他回复是:我有空就过来看看。后来没时间学,就此搁下了。(PS:我是散学的~因为就在公司楼下,所以当时就随便找的)
       前几天我问他可以学车?但我的收据没有找到,也就没有说了~
       今天在朋友圈评价他转发的教练乱收费文章,我的回复:黑心教练。然后就来质问骂人。还把我给删了~

刘刘妹儿
刘刘妹儿

89楼
你遇到了私人挂靠宝华驾校的私人教练了·,只是打宝华的招牌而已,你这个连正规的服务合同都没有!维权很不好搞的。报驾校还是要找正规公司的。别找这种私人教练报名,

这种教练宰你没商量的。他的意思就是你要给红包了,你给红包了才给你练车的,
女教练陪驾范教练
女教练陪驾范教练

88楼
2018-10-18 11:16:19 来自iPhone客户端
关键是你遇到的教练比较好。
这个就很重要。
引用87楼fg0112的发言:

这个可能还是看找谁,我在宝华学的100天考完科目四
fg0112
fg0112

87楼

这个可能还是看找谁,我在宝华学的100天考完科目四
凭栏望月
凭栏望月

86楼
这个姓张的 好多人投诉过 曾被闹到第一现场 我朋友多年前被他坑过  山东人 很差劲 千万别报这样的驾校
jqzy
jqzy

85楼
宝华驾校都是教练加盟的
xia0210
xia0210

84楼
你问了包模拟考试费用没有,如果不包含·也不叫全包!中途还说你模拟考试费!
引用39楼马儿20160319的发言:
深港现在全包6080,
引用zxhtrista的发言:
多久可以拿驾照?全包价格吗?
引用summer2016的发言:
还是深港驾校正规点吧,上个月报的名,6200含补考费
xia0210
xia0210

83楼
这教练都是想收红包的。现在驾校市场需要互联网的接入然后彻底改变驾校市场的环境。
Lhh198952
Lhh198952

82楼

那应该是个别教练吧。大鹏张教13410538878就比较认真负责。水头考场周边的驾校。张教练比较耐心负责。我就是在他那里拿到驾照的。深圳班平均4.5个月拿到驾照。
淘淘小家
淘淘小家

81楼
8月13号的科目二挂了
真的是不服气,教练很好,逢约必练,有时教练在旁边指导,有时自己练,明明练的很好的,结果去清远考场的时候挂了,我是广州报的班,感觉很对不起我的教练

傲青云
傲青云

80楼
2018-08-16 20:10:45 来自iPhone客户端
宝华驾校西乡前进路沃尔玛那个点超级黑 收了钱就翻脸,不给收据和合同 还威胁人!
淘宝购物3
淘宝购物3

79楼
跟卡尔讯龙岗店有得一比,哈哈。
孟小二
孟小二

78楼
学车还是找驾校会比价好点,教练只是单个体,行业法规对其约束力不够,而且少了公司规章制度的约束,很难遇到合适的。我就是做驾培公司的,平常在招收学员的时候,很多学员不相信,大多数在遇到了之后才了解。对于教练额外吃拿卡要的问题,只有学员反馈给公司,公司都会出来,就怕学员为了拿证忍者不说,大家都不知道。现在一些驾校都推出自主选择教练的服务,不合适可以更换自己的教练。
女教练陪驾范教练
女教练陪驾范教练

77楼
2018-07-07 13:24:29 来自iPhone客户端
不行,要有职业操守的!
引用76楼粤海牧阳的发言:
求教练揩油~~~哈哈哈哈!!!
引用女教练陪驾范教练的发言:
我突然觉得还是我们女教练比较好,肯定不会这样,其实说实话考驾照也要看运气的,运气好了碰到个好教练万事大吉,运气不好碰到一个垃圾教练也很无奈,
粤海牧阳
粤海牧阳

76楼
2018-07-07 01:26:24 来自Android手机客户端
求教练揩油~~~哈哈哈哈!!!
引用女教练陪驾范教练的发言:
我突然觉得还是我们女教练比较好,肯定不会这样,其实说实话考驾照也要看运气的,运气好了碰到个好教练万事大吉,运气不好碰到一个垃圾教练也很无奈,
jay1203
jay1203

75楼
深港驾校      ------      宝华驾校
Q姑娘
Q姑娘

74楼
楼主啊。。不要一概而论啊。。
宝华是加盟模式,都是私人教练的多。。。
虽有宝华很多负面新闻,但是也有一部分加盟宝华的老板是用心去做驾培的啊。。。。。
引用楼主的发言:

吐槽下宝华教练,去年找练车不到10天(平均3个小时,基本教练没看着我练过,都是凭感觉练了9天),考试前一天停车连考场规则都是我打电话,让他一定过来讲一讲。科目二肯定没有过,联系他说先把后续的费全交了再练。我说还是我自己练嘛。他回复是:我有空就过来看看。后来没时间学,就此搁下了。(PS:我是散学的~因为就在公司楼下,所以当时就随便找的)
       前几天我问他可以学车?但我的收据没有找到,也就没有说了~
       今天在朋友圈评价他转发的教练乱收费文章,我的回复:黑心教练。然后就来质问骂人。还把我给删了~
Q姑娘
Q姑娘

73楼
哎。。。这种教练,都可以滚出驾培行业了。。。
deletex1988
deletex1988

72楼
我这边也是的,经朋友介绍,找了一个宝华驾校的教练,没想到刚交完钱,他就跑到东莞去开餐厅了,后来练车相当不愉快,科目二没考过,然后和他在微信里对骂几句,他把我拉黑了,现在约车都找不到人了。楼主,咱们可以联系下,一起维权。

mingtw2005
mingtw2005

71楼
我考的广西班,不到2个月搞定。
夜空中最亮的醒
夜空中最亮的醒

70楼
2017-09-08 00:31:33 来自m.szhome.com
补考了没有?
引用12楼melon0652的发言:

我觉得深港不错,平时那么热的天练车,给教练买瓶水他都不收。不过我昨天科目三没考过,不是教练的问题,是我自己的问题。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表