家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

考科目二考三次不过,压力超大,要花钱买过科目二吗?

枙子花开
枙子花开

主楼
2016-05-15 12:54:17 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

考科目二考三次不过,压力超大,要花钱买过科目二吗?

自从报了驾考,学了车,去考科目二,每次考试的心情越来越沉重,压力越来越大!每次考试时间越来越短就直接不合格。现在面临考第四次了,如果五次不过就作废了。真没信心继续考下去了,怕再次受打击,考前睡不着紧张,考后没过就焦虑怀疑自己一无是处。
为了不再受打击,想去买过科目二。但同时又担心这样弄以后更虚更不敢开车怎么办?
本人从小学自行车好几年也没学会,主要是不敢骑。如果非要骑,除非大马路上都无人无车!
princekim
princekim

沙发
不要紧张,试想一下,这个要那么压力大干嘛呢?当年年令小,还中考,高考.现在考驾算啥,不过练车好好练,练得几个项目一次可以过,再报.

自个训练场,都不过,去考也是白让人担心啊.

我曾经去考,8个人,高铁去湖南,只过了二个.当然哥过了.

没啥的,面试,第一次见公婆.....很多第一次.年令不小了还紧张啥
taotozuo
taotozuo

板凳
2016-05-15 13:00:29 来自iPhone客户端
科目二第一次没过!现在一个多月过去!教练都TM不安排啦
枙子花开
枙子花开

地板
2016-05-15 13:17:00 来自iPhone客户端
谢谢开导,但我一想到次数越来越少就紧张,一想到人家一起来的都过了就不安。
是不是老天告诉我不适合开车呀?
引用1楼princekim的发言:
不要紧张,试想一下,这个要那么压力大干嘛呢?当年年令小,还中考,高考.现在考驾算啥,不过练车好好练,练得几个项目一次可以过,再报.

自个训练场,都不过,去考也是白让人担心啊.

我曾经去考,8个人,高铁去湖南,只过了二个.当然哥过了.

没啥的,面试,第一次见公婆.....很多第一次.年令不小了还紧张啥
洋金花
洋金花

4楼
2016-05-15 13:18:35 来自Android手机客户端
淡定,淡定,放轻松,改掌握的都会就不怕。不然找个私人教练练上2个小时
手机城
手机城

5楼
2016-05-15 14:19:25 来自iPhone客户端
给教练200块,专门练习,考试心态最重要,不要紧张,顺其自然按照平时练习的去完成考试
淘宝购物3
淘宝购物3

6楼
“买过”?其实是骗人的。。。放松心态练练车,过段时间再考吧。我见过科2第5次约考,第10把才过的。
馨本佳人
馨本佳人

7楼
2016-05-15 15:14:56 来自m.szhome.com
你都考第四次了,教练已经对你不报希望了(因为你过了,他还是拿不到一分钱),教练不愿意把时间和精力放在你身上了

建议你找个私教吧,一对一,按小时付费,学习效果会更好一些。
国产猪
国产猪

8楼
2016-05-15 16:25:07 来自m.szhome.com
换自动波吧!容易又快
雪1122
雪1122

9楼
2016-05-15 16:36:29 来自iPhone客户端
不要紧张,没什么好紧张的,多练习找感觉,考试时沉下心来,我学车时基本是我们那批最差的一个了,但是考试时心态好(估计平时被教练说的多),全都一把过了。现在都是电子化考试,哪能买过?
枙子花开
枙子花开

10楼
2016-05-15 18:08:22 来自iPhone客户端
为什么考第四次教练不对我抱希望了呢?如果这样找私教练二个小时也好。
引用7楼馨本佳人的发言:
你都考第四次了,教练已经对你不报希望了(因为你过了,他还是拿不到一分钱),教练不愿意把时间和精力放在你身上了

gaveyu
gaveyu

11楼
2016-05-15 18:13:33 来自m.szhome.com
能退钱最好。
就算过了,买一百万责任险估计都不够。。。

你好,大家都好。。。
收声器
收声器

12楼
2016-05-15 18:34:43 来自iPhone客户端
这不是为了考试而考试,考试你都考不过去,开在大马路上你不吓死啊?这样拿了驾照会害人害己的,好好练吧
馨本佳人
馨本佳人

13楼
2016-05-15 18:43:16 来自m.szhome.com
听别人说,学员第一次过,教练可拿370元,第二次过,教练拿250元,第三次过,教练一毛钱都拿不了。所以,你这样的,驾校教练还会搭理你吗?即使给你安排练车,也是一对几的,还没摸熟,就被教练赶下车了

私教的话,你要暗示教练,如果他教得好,你练习科目三还会继续找他,教练为了能继续挣钱,肯定会很用心的去教你,到时候你就由学渣变学霸啦
引用10楼楼主的发言:
为什么考第四次教练不对我抱希望了呢?如果这样找私教练二个小时也好。
你都考第四次了,教练已经对你不报希望了(因为你过了,他还是拿不到一分钱),教练不愿意把时间和精力放在你身上了。

馨本佳人
馨本佳人

14楼
2016-05-15 18:45:31 来自m.szhome.com
你是手波吧,以你的情况看,估计要再练6小时。如果你勤奋用心点,肯定就不用那么多小时啦
引用10楼楼主的发言:
你都考第四次了,教练已经对你不报希望了(因为你过了,他还是拿不到一分钱),教练不愿意把时间和精力放在你身上了。

馨本佳人
馨本佳人

15楼
2016-05-15 18:47:13 来自m.szhome.com
开弓没有回头箭,斗走到这步了,不可能注销再报自动波。楼主只能硬着头皮学下去。
引用8楼国产猪的发言:
换自动波吧!容易又快
2013叮当猫
2013叮当猫

16楼
2016-05-15 19:05:21 来自iPhone客户端
花点钱到模拟考那里去练习,还可以吧~~
枙子花开
枙子花开

17楼
2016-05-15 20:14:21 来自iPhone客户端
听亲们这么说还是好好学吧。万一不过也只好认了。
国产猪
国产猪

18楼
2016-05-15 21:45:18 来自m.szhome.com
科目二是可以从手波换自动波的,补点钱
引用15楼馨本佳人的发言:
开弓没有回头箭,斗走到这步了,不可能注销再报自动波。楼主只能硬着头皮学下去。
引用8楼国产猪的发言:
换自动波吧!容易又快
枙子花开
枙子花开

19楼
2016-05-15 21:55:40 来自iPhone客户端
我这里驾校没自动的可以换
德艺双馨痴情轶
德艺双馨痴情轶

20楼
买的话,你敢上路吗?还是老老实实多练车吧
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表