家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

明年准备辞职创业

joyyang001
joyyang001

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

明年准备辞职创业

从毕业到现在工作已经有几个年头了,收入不高不低,工作也不算辛苦,只是年头到年尾也存不到什么钱。

看着孩子一天天长大,当妈也真有点着急,想想现在还年轻,要想办法做点事,能为整个家减轻的负担。

有第一个孩子时一年没上班,把两个人积蓄都花完了,让孩他爸真的压力山大,虽然他并没有表现出现,一家五口人就等他每个月的固定工资做开销,把他从一个花钱大手大脚的人,也开始节衣缩食了。就这样等刚满四个月我就出去工作了,也能为家里分担一些。

现在第二个孩子已经在肚子里蠢蠢欲动了,因为有个上次的经验,所以这次知道该注意些什么,就不像上次那么小心翼翼了,而且刚好这段时间工作不是很忙,以目前的身体状态完全可以应付现在工作,所以计划工作到明天4月底就开始休息了。

因为有了两个孩子要照顾家庭多一些,还要考虑孩子慢慢长大的花销,双方父母的身体不好时的花销。所以这一周一来一直在找项目,看什么项目更适合全职妈妈创业的。一个偶然的机会看到了来自于房网的创业贴子,把我带进了这里,潜水了两天,今天终于注册了帐号,发了第一个贴子。

在这里真的学习了不少,在这里真的要感谢房网提供的这样的一个平台,里面的创业贴里大家都坦然相待,知无不言,让初来乍到者受益匪浅。

言归正传,说一下我目前的创业想法,希望过来人帮忙支支抬,在这里先行谢过了。

1. 做打印耗材,只是我没有这方法的经验,一切要重新学习。
   货源:我有朋友以前外贸是做这方面的,可以提供货源,只是这个系列的产品两个月才有一次货,会有经常断货的现象出现。
    销售渠道:淘宝和速卖通

2. 童装(2-6岁)
性质:淘宝、路边摆摊(以韩版淡色为主)
质量:中上,价格35-100元
服装:春秋装(毛衣、外套、裤子)、夏装(球衣套装、T恤、短裤)、冬装(棉衣、棉裤、帽子)
渠道:王宏、HK、广州、ALI(退换货及时),目前还没有找到合适的货源,有货源的朋友指导介绍一下呵
推广:模板、直通车
礼品:肚兜、袜子、小玩具、文具
首批进货2000元,每个款式每个规格进五套左右,确保随时可以补进货品规格,保证每周上新
拍照,修片,上传图片、选货、定货由我来完成;
每月收支,利润部分单独放置,用于优化货品

以上我目前的创业,还不成熟,特别是童装的货源,请有货源关系的朋友帮忙介绍一下呵,非常感谢。

joyyang001
joyyang001

沙发
流水帐一样的记录,没有学习价值,完全是讨经验呀,希望各位不要失望和见笑,
真正定下来要做什么,我会时时更新动态的。
可科
可科

板凳
渝美人家纺
渝美人家纺

地板
我怀宝宝的时候也是怕老公压力大,当时也跟经理讲做到预产期的前十五天就休假,没想到宝宝提前出生了,当天还在上班,晚上就去住院了,宝宝满月了,经理让我回去上班,基本上我产假才42天。就这样一做又是几年。

在那个公司也是属于老油条了,几千块钱的工资除去孩子的学费,日常开销所剩无几。去年把工辞了,回了老公他老家,也是创业中,和小姑子做起来布料生意,大姑娘上轿头一回,一起加油吧。
可科
可科

4楼
我们只卖农货
我们只卖农货

5楼
臭加屁
臭加屁

6楼
网络创业服务
网络创业服务

7楼
楼主,努力加油啊,已发悄悄给你了
玉米23
玉米23

8楼
我也想明年开始创业。。我们一同加油吧
温馨小家居饰品
温馨小家居饰品

9楼
楼主做速卖通有没有经验?我也想做这方面,能否一起交流?
anna119
anna119

10楼
亲们,我现在手上有些项目,日本的化妆品和食品 ,比代购的便宜,我现在也是全职妈妈,所以也得自己做,渠道都是可靠的,有意向的亲们,可以跟我联系,可以直接见面联系的,作为妈妈,为了孩子我们要加油,不能跟社会脱轨,所以我们也得努力呢,全职妈妈,其实也是可以的。
joyyang001
joyyang001

11楼
新年从元宵节之后就离我们越来越远了,新的一年的计划也要开始实施了,今天开始在网上联系货源,上午有家江门的批发商,有童装牛仔裤批发,价格还可以,只是样式有些花,准备淘宝店正式开业了再联系他。

今天的小进步:
1. 联系了以前同事和朋友,请他们推荐几个合适的货源
2. PS又学习了一个插件操作
3. 确定了开店目标:童装

开贴记录,希望2014每天都有一个小进步,今年才能向前迈进一大步

12楼
如果需要以公司名义创业的话,有注册公司,代理记账报税方面的需要,可以联系 18811885143 王生 QQ:492650209  护航财税集团  
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表