家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

分享只为一个旅行的梦想,我是怎么到阳朔开客栈的。

txxxx
txxxx

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

分享只为一个旅行的梦想,我是怎么到阳朔开客栈的。

从2003年到深圳打工一路走来也有12个年头了,正好一个轮回的时间后我又选择离开了这个地方。

应为这里已经找不到可以实现我梦想的“土壤”。

于是我到 丽江 成都 广西阳朔 乌鲁木齐寻找一圈后把第一个客栈定在了阳朔。 
后边我会一一介绍我到这些地方选址的看法。

2017年9月 跟新 

不知不觉已经2年多了,2年原来可以做那么多事情,在追寻梦想的道路上时间一晃就过去了。在做这些事情的过程中慢慢成长。

现在开了三家客栈。2家在阳朔一家在云南大理,想慢慢做连锁客栈,打造自己的品牌,感觉想做好一件事情最缺的是人才!欢迎喜欢客栈生活有能力的朋友加入。一起打造更多我们的“家园”!

阳朔县长旧居改造耗时2年--官邸店

经过2年的修炼 积累了很多经验 云南大理古城 点苍居店 装修只用了2个月就完成了。

本帖于2017-09-18 10:16 被楼主编辑过
吃货横扫中国城
吃货横扫中国城

598楼
2017-09-20 01:05:09 来自m.szhome.com
想向你咨询一下在阳朔开客栈的事
txxxx
txxxx

597楼
2号店阳朔官邸店 经过2年装修也完成了,欢迎来体验庭院生活

txxxx
txxxx

596楼
第三家点苍居店正式上线  以后大理也有 我们的驿站了,欢迎老朋友来玩。

txxxx
txxxx

595楼
2017-09-11 12:07:08 来自Android手机客户端
欢迎
引用艾赚钱的发言:
去阳朔玩过两次,很喜欢那里的山水,下次去你家客栈入住
艾赚钱
艾赚钱

594楼
2017-09-09 10:37:26 来自iPhone客户端
去阳朔玩过两次,很喜欢那里的山水,下次去你家客栈入住
txxxx
txxxx

593楼
2017-08-10 17:35:24 来自Android手机客户端
你说对了,今年阳朔暑假旺季天灾大水一号店很多人取消掉阳朔行程。连西街都不堵了。营业额只有去年同期35%这样。新装修的老房子刚开始接客就被水泡了泡水后到现在还在恢复阶段。惨就一个字还好我现在大理店开了能有现金勉强支撑。又交了一次不便宜的学费
引用1305413的发言:
楼主在阳朔的店我怕是举步维艰。
引用590楼楼主的发言:
有机会多交流

引用589楼haiboy9999的发言:
本人也是作酒店行业的,工作中筹建过二家酒店,各种酸甜苦辣不可言,所以真心佩服楼主的坚韧抗力,也许这就是创业型人才最宝贵的品质吧,更重要的是对待客栈的心态,长久的慢热回利行业,不急功近利就按下了浮燥之心,沉得下心作内在品质是服务业的根本,以这种心态和坚持作下去,相信回报也不会远了,祝顺,有空丢个WX,多交流一下

592楼
2017-08-08 23:54:14 来自m.szhome.com
楼主在阳朔的店我怕是举步维艰。
引用590楼楼主的发言:
有机会多交流

本人也是作酒店行业的,工作中筹建过二家酒店,各种酸甜苦辣不可言,所以真心佩服楼主的坚韧抗力,也许这就是创业型人才最宝贵的品质吧,更重要的是对待客栈的心态,长久的慢热回利行业,不急功近利就按下了浮燥之心,沉得下心作内在品质是服务业的根本,以这种心态和坚持作下去,相信回报也不会远了,祝顺,有空丢个WX,多交流一下
txxxx
txxxx

591楼
有机会多交流

nunu幸福的人
nunu幸福的人

590楼
学习。我也想开个客栈,楼主很厉害。
haiboy9999
haiboy9999

589楼
txxxx
txxxx

588楼
2017-07-14 14:34:39 来自Android手机客户端
第三家店大理古城准备装修好了

txxxx
txxxx

587楼
今天忙里偷闲回来看看 ,开始装修第三家店了。一旦开始就停不下来。
txxxx
txxxx

586楼
2017-05-26 22:12:16 来自Android手机客户端
说真的没法保证,就像有法律规定还是有杀人犯一样。合同是靠人去遵守的
引用szydln的发言:
你好,签约的安全如何在合同期内保证?
引用楼主的发言:
合同签完 付完首期款项心里的石头终于落下了一半,为了这个客栈 这一年来 我深圳 云南 四川 新疆 广西跑了不知道多少日子。有时候错过不见得是一件坏事,谁知道是不是有更好的东西等着你呢,随缘吧。

回到深圳收拾行囊 我就开始到阳朔去装修客栈了。

有空欢迎有缘的朋友来我这喝茶聊天

szydln
szydln

585楼
2017-05-25 19:23:30 来自Android手机客户端
你好,签约的安全如何在合同期内保证?
引用楼主的发言:
合同签完 付完首期款项心里的石头终于落下了一半,为了这个客栈 这一年来 我深圳 云南 四川 新疆 广西跑了不知道多少日子。有时候错过不见得是一件坏事,谁知道是不是有更好的东西等着你呢,随缘吧。

回到深圳收拾行囊 我就开始到阳朔去装修客栈了。

有空欢迎有缘的朋友来我这喝茶聊天

txxxx
txxxx

584楼
到端午了,餐饮要做起来才行
txxxx
txxxx

583楼
2017-05-13 23:09:35 来自Android手机客户端
说真的就算能空手套白狼也是靠本事,不信你可以试试,让五十个股东相信你把钱交给你。几十个人都傻相信我这个白狼你也不能不服
这种小酒店把收益月均,2年半也就是30个月不回本几乎没有利润可言,对于楼主这样的模式,我只能呵呵,无非就是想空手套白狼。
txxxx
txxxx

582楼
2017-05-13 23:06:01 来自Android手机客户端
客栈本来就不是暴利行业,一年挣得钱还没深圳上班多太正常了要想靠这个发财那是想多了。我们玩的是生活,在乡下能多活几年,能自由支配自己时间,能干自己喜欢的事情就是万金难买了。钱嘛一年多个10万少个10万改变不了我的生活。
非标管理,20间房,3前台+2阿姨,这是最低配置,12000一个月的工资加上水电5000、其他各种费用5000,房租等等,餐厅开支自给自足吧,一天没个一千都保不住本。    小酒店,各方面管理制度不完善,很多事情需要老板亲力亲为,老板人又不在,效益可想而知。
txxxx
txxxx

581楼
2017-05-13 23:02:14 来自Android手机客户端
现在淡季生意很一般,最近太忙了没时间,多谢关心😊
楼主生意可好?我怎么看着都泄气了,不来回帖了。
txxxx
txxxx

580楼
2017-05-13 23:00:43 来自Android手机客户端
欢迎讨论,我私聊你了。
引用李凶凶不凶的发言:
崇拜楼主惊人的能力和精神,考虑云南普者黑搞一个客栈,能加楼主微信求指教么
引用559楼楼主的发言:
第二家店准备 装修完成  

明年准备着手云南第三家店事宜,希望一切顺利。

579楼
这种小酒店把收益月均,2年半也就是30个月不回本几乎没有利润可言,对于楼主这样的模式,我只能呵呵,无非就是想空手套白狼。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表