家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我是深圳通.也是香港通.欢迎有两地的问题向我咨询!

thomaskee
thomaskee

主楼
2016-12-10 00:31:15 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

我是深圳通.也是香港通.欢迎有两地的问题向我咨询!

我是福建人小時候12岁跟妈妈来香港!在香港20多年!同样在深圳也住了8年多!本人是比大多数香港人了解-大陆文化!比大多数大陆人了解-香港文化!香港的朋友和深圳的朋友们有问题都可以向我咨询的!希望可以帮助到大家!
欣欣若狂
欣欣若狂

2248楼
2018-01-15 22:41:33 来自Android手机客户端
能帮我问下mac的妆前乳和口红多少钱?
thomaskee
thomaskee

2247楼
2018-01-15 19:09:18 来自iPhone客户端
尖沙咀k11商场旁边:

引用2246楼酒歌的发言:
求香港亚瑟士跑鞋专卖店地址,感谢!
酒歌
酒歌

2246楼
求香港亚瑟士跑鞋专卖店地址,感谢!
XXL008
XXL008

2245楼
亲,请问在香港买书,去哪里比较好?较便宜些
thomaskee
thomaskee

2244楼
2018-01-14 14:18:30 来自iPhone客户端
广告又来?
lockerlockerowen
lockerlockerowen

2243楼
还在为物品找不到地方置烦恼吗?家中闲置物品太多,又舍不得扔掉,这时该怎么办?乐存乐库迷你仓帮您把问题解决了。您只需要花费一定租金,就能在自己住址附近租到个干净舒适的“小仓库”,其存储时间、仓库面积等还能根据物品多寡来灵活选择,缓解了现代都市人的空间存储问题
thomaskee
thomaskee

2242楼
2018-01-09 22:47:38 来自iPhone客户端
明白
引用2241楼lili201210的发言:
我也百度了一下,说是流动的,小V说是三千多一台,但就是没找到人
lili201210
lili201210

2241楼
我也百度了一下,说是流动的,小V说是三千多一台,但就是没找到人
lili201210
lili201210

2240楼
谢谢
引用2239楼楼主的发言:
要朋友说海港城有 等我到海港城时看看的!
引用2238楼lili201210的发言:
楼主,香港哪有VITAMIX的破壁卖
thomaskee
thomaskee

2239楼
2018-01-09 10:00:01 来自iPhone客户端
要朋友说海港城有 等我到海港城时看看的!
引用2238楼lili201210的发言:
lili201210
lili201210

2238楼
thomaskee
thomaskee

2237楼
2018-01-04 19:02:56 来自iPhone客户端
大公司都会把发薪的资料给香港税务局的.
正式员工会有联系资料的,有的通信地址可能是香港公司地址.
香港的个人所得税的起点是10.80万,
已结婚的是21.60万,
过了这个额度 ,税务局才会寄信要我们填的.
引用2236楼冰晶妹妹的发言:
请问一个问题:香港公司给大陆职员发薪的话,是否要去什么机构备案,不然,香港政府每年薪俸税的税单怎么寄到这些职员的手中?这些职员都在大陆居住。
冰晶妹妹
冰晶妹妹

2236楼
请问一个问题:香港公司给大陆职员发薪的话,是否要去什么机构备案,不然,香港政府每年薪俸税的税单怎么寄到这些职员的手中?这些职员都在大陆居住。
瑞和国际
瑞和国际

2235楼

thomaskee
thomaskee

2234楼
2018-01-04 08:37:20 来自iPhone客户端
未成年的 可以跟母亲提出申请来香港
你朋友情况跟香港之前政策不大一样.
成年的大儿子要问你户口当地的看看可以提出申请不!
引用2233楼香城浪子的发言:
楼主你好,是母亲带着二个小孩与一香港居民近期结婚,男方于1979年移居香港的。而二个小孩分别为一个成年,另一个未成年。谢谢您啦。
引用楼主的发言:
父母是70年代或者之前到香港的吗?
引用2224楼香城浪子的发言:

楼主我有个问题想问你,父母在香港已满六十岁,是否在内地的二个小孩都可以出港跟父母共同生活?
香城浪子
香城浪子

2233楼
2018-01-02 23:38:25 来自Android手机客户端
楼主你好,是母亲带着二个小孩与一香港居民近期结婚,男方于1979年移居香港的。而二个小孩分别为一个成年,另一个未成年。谢谢您啦。
引用楼主的发言:

楼主我有个问题想问你,父母在香港已满六十岁,是否在内地的二个小孩都可以出港跟父母共同生活?
thomaskee
thomaskee

2232楼
2018-01-02 23:06:56 来自iPhone客户端

thomaskee
thomaskee

2231楼
2018-01-02 23:05:31 来自iPhone客户端
一般为界线是18岁
引用2225楼宝宝家纺的发言:
现在香港随亲政策是儿女父母多少岁可以过去
thomaskee
thomaskee

2230楼
2018-01-02 23:04:28 来自iPhone客户端
之前来香港的旧移居香港的前一代,
是父母在70年代或之前来香港的人,
在人还在的情况下。所有孩子(不管年龄多少岁)都可以申请移居香港的。
现在的如果是专才移民.
孩子都可以在受养人一起来香港的,
跟着是结婚,如果结婚之前已经有孩子,孩子必须要未满18岁,且有法律效力的证明文件证明子女的抚养权在你手里,就可以作为携行子女和你一起申请单程证。
引用2225楼宝宝家纺的发言:
现在香港随亲政策是儿女父母多少岁可以过去
thomaskee
thomaskee

2229楼
2018-01-02 22:52:31 来自iPhone客户端
SK2 沙田也是有店的
引用2226楼momo310的发言:
伟大的楼主,我还有个问题:

之前你建议新城市广场和一田百货看男装,
我自己还想买面霜(SK2)和眼霜(品牌没想好),
可能还要帮朋友带母婴用品等,

这样的话路线该怎么走不会绕太远?

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表