家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我是深圳通.也是香港通.欢迎有两地的问题向我咨询!

thomaskee
thomaskee

主楼
2016-12-10 00:31:15 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

我是深圳通.也是香港通.欢迎有两地的问题向我咨询!

我是福建人小時候12岁跟妈妈来香港!在香港20多年!同样在深圳也住了8年多!本人是比大多数香港人了解-大陆文化!比大多数大陆人了解-香港文化!香港的朋友和深圳的朋友们有问题都可以向我咨询的!希望可以帮助到大家!
thomaskee
thomaskee

1900楼
2017-09-22 23:28:11 来自iPhone客户端
多行旅不 转公交要几次车的!
口岸旁边旅行社可以预约安排7人车到香港机场的!大约150-180左右位!
引用1899楼yirenkiss的发言:
10.1早上7点香港飞机,从皇岗口岸如何去到机场
yirenkiss
yirenkiss

1899楼
2017-09-22 22:52:38 来自iPhone客户端
10.1早上7点香港飞机,从皇岗口岸如何去到机场
thomaskee
thomaskee

1898楼
2017-09-22 21:41:12 来自iPhone客户端
方便就不便宜的!
有矛盾!
深圳湾坐直通车到尖沙嘴海港城 
走过去尖沙嘴天星码头坐船去中环 
中环码头转南丫岛的船过去
引用1897楼紫色雨烟的发言:
请问从深圳湾口岸到南丫岛的交通如何比较方便、便宜?
紫色雨烟
紫色雨烟

1897楼
请问从深圳湾口岸到南丫岛的交通如何比较方便、便宜?

thomaskee
thomaskee

1896楼
2017-09-15 17:08:47 来自iPhone客户端
太子珠宝钟表公司
新界上水龙琛路39号上水广场L2层201-203及263-265铺
Hong Kong
电话:852-2323 2308
传真: 852-2323 2302

图片是屯门地址

引用1895楼熊宝宝爱小蜜蜂的发言:
想买浪琴表,请问离关口最近的专柜在哪?怎么买最优惠?
熊宝宝爱小蜜蜂
熊宝宝爱小蜜蜂

1895楼
2017-09-15 15:55:19 来自iPhone客户端
想买浪琴表,请问离关口最近的专柜在哪?怎么买最优惠?
thomaskee
thomaskee

1894楼
2017-09-14 23:21:43 来自iPhone客户端
之前买券的在200元港币左右!一直都没有现货卖
引用1892楼123456木头人123的发言:
香港卖美心流心月饼多少钱一盒?不用卷的话有优惠吗?
thomaskee
thomaskee

1893楼
2017-09-14 23:20:22 来自iPhone客户端
美心没有现货卖!
现在都是之前买了劵的才可以拿货的?
引用1892楼123456木头人123的发言:
123456木头人123
123456木头人123

1892楼
2017-09-14 21:06:36 来自iPhone客户端
好多鱼丶
好多鱼丶

1891楼
2017-09-13 13:34:38 来自Android手机客户端
好大个呢,回头找找拍照给你
引用楼主的发言:
好便宜
引用1889楼好多鱼丶的发言:
是的,东北的,10块钱一个,每日优鲜可以网购
引用楼主的发言:
有款榴連雪榚好好吃的
引用1885楼好多鱼丶的发言:
是啊,所以懒得跑过去买了,网上订了榴莲冰皮
引用楼主的发言:
现在的美心流心月饼!
一盒难救!
半岛始创流心更加难买到!
引用1866楼好多鱼丶的发言:
好的,深圳很多假货,还是买冰皮,多谢
引用楼主的发言:
这个牌子在深圳才可以买到!
负责任告诉你在香港这个不是大品牌的!
引用1864楼好多鱼丶的发言:
楼主,请问麦轩月饼的店铺在元朗哪里
引用楼主的发言:
引用1862楼深圳的人很少说话的发言:
谢谢你回复。下周自己过去了解下。
引用1861楼楼主的发言:
这个经验没经历过!
我要问办工时间问一下银行的!
引用1858楼深圳的人很少说话的发言:
请问香港的工商银行、中国银行这些银行开户,男女朋友,一方大陆身份一方香港身份证一起开联名户头可以的吗?请问是一张卡还是2张卡的?非常感谢
thomaskee
thomaskee

1890楼
2017-09-13 13:14:54 来自iPhone客户端
好便宜
引用1889楼好多鱼丶的发言:
引用楼主的发言:
有款榴連雪榚好好吃的
引用楼主的发言:
现在的美心流心月饼!
一盒难救!
引用楼主的发言:
引用楼主的发言:
这个经验没经历过!
请问香港的工商银行、中国银行这些银行开户,男女朋友,一方大陆身份一方香港身份证一起开联名户头可以的吗?请问是一张卡还是2张卡的?非常感谢
好多鱼丶
好多鱼丶

1889楼
2017-09-12 05:37:49 来自Android手机客户端
引用楼主的发言:
有款榴連雪榚好好吃的
引用楼主的发言:
现在的美心流心月饼!
一盒难救!
引用楼主的发言:
引用楼主的发言:
这个经验没经历过!
thomaskee
thomaskee

1888楼
2017-09-12 00:25:30 来自iPhone客户端
有款榴連雪榚好好吃的
引用楼主的发言:
现在的美心流心月饼!
一盒难救!
引用楼主的发言:
引用楼主的发言:
这个经验没经历过!
thomaskee
thomaskee

1887楼
2017-09-11 19:00:48 来自iPhone客户端
香港中银信用卡会再优惠点点的
引用1874楼笑儿科的发言:
请问楼主:荣华双黄白莲蓉月饼多少钱一盒
thomaskee
thomaskee

1886楼
2017-09-11 19:00:00 来自iPhone客户端
230元港幣

引用1874楼笑儿科的发言:
请问楼主:荣华双黄白莲蓉月饼多少钱一盒
好多鱼丶
好多鱼丶

1885楼
2017-09-11 18:18:23 来自Android手机客户端
引用楼主的发言:
现在的美心流心月饼!
一盒难救!
引用楼主的发言:
引用楼主的发言:
这个经验没经历过!
thomaskee
thomaskee

1884楼
2017-09-11 17:44:18 来自iPhone客户端
现在的美心流心月饼!
一盒难救!
引用楼主的发言:
引用楼主的发言:
这个经验没经历过!
thomaskee
thomaskee

1883楼
2017-09-11 17:40:29 来自iPhone客户端
对江苏流行酥皮.
但是广东潮州也是流行酥皮的月饼!
引用1882楼好多鱼丶的发言:
我们是北方人,爱吃这个,大部分地方的月饼都吃过,还是比较喜欢酥皮,或者冰皮,大班的也觉得一般,深圳有个流氓一刻,自制的榴莲冰皮,去年买了还好吃
引用楼主的发言:
香港有几个牌子有出過!但是都不热卖!
引用1877楼好多鱼丶的发言:
没有 是酥皮那种
引用楼主的发言:
麦轩月饼有冰皮嗎?
引用1869楼好多鱼丶的发言:
闺女都不吃这些,除非冰皮,挑食呢
引用楼主的发言:
来香港买恒香 美心 奇华 荣华
引用楼主的发言:
引用楼主的发言:
这个经验没经历过!
好多鱼丶
好多鱼丶

1882楼
2017-09-11 17:11:06 来自Android手机客户端
我们是北方人,爱吃这个,大部分地方的月饼都吃过,还是比较喜欢酥皮,或者冰皮,大班的也觉得一般,深圳有个流氓一刻,自制的榴莲冰皮,去年买了还好吃
引用楼主的发言:
香港有几个牌子有出過!但是都不热卖!
引用1877楼好多鱼丶的发言:
没有 是酥皮那种
引用楼主的发言:
麦轩月饼有冰皮嗎?
引用1869楼好多鱼丶的发言:
闺女都不吃这些,除非冰皮,挑食呢
引用楼主的发言:
来香港买恒香 美心 奇华 荣华
引用楼主的发言:
引用楼主的发言:
这个经验没经历过!
thomaskee
thomaskee

1881楼
2017-09-11 17:07:38 来自iPhone客户端
谢谢支持
引用1873楼kkmuse的发言:
那倒是的 楼主好热心  一直关注这个帖子的 偷偷学习一些深港文化哈哈
引用1860楼楼主的发言:
有原因的!在深圳寄出去限制比较多!像香港寄深圳的!很多东西都不可以寄的一样!
引用1859楼kkmuse的发言:
深圳也可以寄到国外啊 为什么一定要找香港寄啊?
引用1751楼玉兰花朵朵的发言:
请问楼主,知道元朗和屯门有DHL快递公司的收货点吗?有电话吗?想从这两个地方寄件去国外。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表