家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我是深圳通.也是香港通.欢迎有两地的问题向我咨询!

thomaskee
thomaskee

主楼
2016-12-10 00:31:15 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

我是深圳通.也是香港通.欢迎有两地的问题向我咨询!

我是福建人小時候12岁跟妈妈来香港!在香港20多年!同样在深圳也住了8年多!本人是比大多数香港人了解-大陆文化!比大多数大陆人了解-香港文化!香港的朋友和深圳的朋友们有问题都可以向我咨询的!希望可以帮助到大家!
thomaskee
thomaskee

2754楼
2018-09-24 15:12:55 来自iPhone客户端
正规渠道我悄你资料
引用2753楼喜蛛的发言:
请问南京到香港宠物狗托运要什么手续,谢谢
喜蛛
喜蛛

2753楼
2018-09-22 20:58:09 来自Android手机客户端
请问南京到香港宠物狗托运要什么手续,谢谢
雪儿kitty6769775_微信
雪儿kitty6769775_微信

2752楼
2018-09-22 20:48:07 来自Android手机客户端
A艺亚轩手绘墙壁画
A艺亚轩手绘墙壁画

2751楼
2018-09-22 18:05:46 来自Android手机客户端

szpjq
szpjq

2750楼
2018-09-22 13:53:32 来自iPhone客户端
想要买个笑脸包,哪里便宜又好?
L040
L040

2749楼
2018-09-10 12:07:49 来自Android手机客户端
谢谢
thomaskee
thomaskee

2748楼
2018-09-06 23:44:30 来自iPhone客户端
英文先在内地读好点 
要不这边跟不上 
会辛苦!
繁体字容易明白点
引用2747楼Marco197的发言:
因为是为了孩子,毕竟真到高三去转或者高考后再转到香港,差别就真的很大。所以都尽量想让孩子早点融入。但又没有别的方法,总是得牺牲一些东西。唯有坚信情比金坚,家人能够早日团聚,孩子有一个好的未来。
引用2746楼楼主的发言:
其实很多朋友的孩子拿了香港证 
继续在内地读书的非常多.就是怕不适应香港!
在香港读书的确要时间适应的!
引用2744楼Marco197的发言:
楼主您好!

妻子刚刚拿到单程证(照顾父母定居香港),按照广东的政策可以就申请丈夫和子女(夫妻团聚定居香港)但是排期要四年才能拿到单程证。

因为孩子在内地上学,现在已经是初二了,要是排四年的话,估计要高三毕业了才行了。这样有点迟,也对孩子高考不利。

所以,想问问大伙,母亲拿到单程证后,拿香港居民身份证(非永久),可不可以只是申请孩子来港,理由是子女投靠母亲。 

是否可以先协议离婚,然后把孩子写给母亲抚养,再申请“无依靠子女投靠母亲”,这样的排期应该比要“夫妻团聚携带子女”的排期要快得多。据说是一年时间拿证。这样的话,孩子可以提前来港上学。

申请孩子过港后,然后再复婚,申请丈夫团聚,再等四年拿证。

请问这样可行吗?

Marco197
Marco197

2747楼
2018-09-06 21:51:06 来自iPhone客户端
因为是为了孩子,毕竟真到高三去转或者高考后再转到香港,差别就真的很大。所以都尽量想让孩子早点融入。但又没有别的方法,总是得牺牲一些东西。唯有坚信情比金坚,家人能够早日团聚,孩子有一个好的未来。
引用2746楼楼主的发言:
楼主您好!

妻子刚刚拿到单程证(照顾父母定居香港),按照广东的政策可以就申请丈夫和子女(夫妻团聚定居香港)但是排期要四年才能拿到单程证。

因为孩子在内地上学,现在已经是初二了,要是排四年的话,估计要高三毕业了才行了。这样有点迟,也对孩子高考不利。

所以,想问问大伙,母亲拿到单程证后,拿香港居民身份证(非永久),可不可以只是申请孩子来港,理由是子女投靠母亲。 

是否可以先协议离婚,然后把孩子写给母亲抚养,再申请“无依靠子女投靠母亲”,这样的排期应该比要“夫妻团聚携带子女”的排期要快得多。据说是一年时间拿证。这样的话,孩子可以提前来港上学。

请问这样可行吗?

thomaskee
thomaskee

2746楼
2018-09-06 21:38:06 来自iPhone客户端
楼主您好!

请问这样可行吗?

thomaskee
thomaskee

2745楼
2018-09-06 21:33:49 来自iPhone客户端
非常不认同你的方法
为了孩子 但也不反对!
楼主您好!

请问这样可行吗?

Marco197
Marco197

2744楼
2018-09-06 21:07:53 来自iPhone客户端
楼主您好!

请问这样可行吗?

thomaskee
thomaskee

2743楼
2018-09-06 01:52:46 来自iPhone客户端
不会 
价格合适就好
这个公司速度不错的!
引用2742楼AA浮生若梦8115064_微信的发言:
楼主你好,准备在香港开通网上行的200兆宽带业务,不知道网速怎么样,几个人同时上网会不会卡,看视频会卡么
AA浮生若梦8115064_微信
AA浮生若梦8115064_微信

2742楼
2018-09-06 00:03:34 来自Android手机客户端
楼主你好,准备在香港开通网上行的200兆宽带业务,不知道网速怎么样,几个人同时上网会不会卡,看视频会卡么
zengzhen12345

2741楼
2018-09-05 20:21:55 来自iPhone客户端
👌 谢谢
引用2739楼楼主的发言:
沙田地铁站 :
上面的连城商场有kiss baby 荷花!
引用2738楼zengzhen12345的发言:
请问一下楼主 从罗湖过关到铜锣湾 哪些地铁站附近有母婴室呢?谢谢!
thomaskee
thomaskee

2740楼
2018-09-05 19:03:38 来自iPhone客户端
香港好缺针 hpv9
好难约到的!
引用2736楼乐比悠悠的发言:
楼主,早上好!请问香港现在还能预约九价HPV疫苗吗?可以推荐一些靠谱的医院和预约联系方式吗?多谢!
thomaskee
thomaskee

2739楼
2018-09-05 19:02:40 来自iPhone客户端
沙田地铁站 :
上面的连城商场有kiss baby 荷花!
引用2738楼zengzhen12345的发言:
请问一下楼主 从罗湖过关到铜锣湾 哪些地铁站附近有母婴室呢?谢谢!

2738楼
2018-09-05 14:36:59 来自iPhone客户端
wei971
wei971

2737楼

楼主,请问下面两个面膜HK哪里有卖的呀,麻烦了。
乐比悠悠
乐比悠悠

2736楼
2018-09-05 08:57:37 来自m.szhome.com
楼主,早上好!请问香港现在还能预约九价HPV疫苗吗?可以推荐一些靠谱的医院和预约联系方式吗?多谢!
好多鱼丶
好多鱼丶

2735楼
2018-09-05 06:36:33 来自Android手机客户端
是啊,但是香港足金比内地纯度高,多谢哈
引用楼主的发言:
对的 香港就这样的 
金是没有折扣!
除非小小的一口价的那种!
引用2733楼好多鱼丶的发言:
嗯嗯,就是这么想才过去买,香港折扣没有内地多,接个会员卡免手工费,好像就这些优惠 买个镯子一万多
引用楼主的发言:
香港纯度比较高点
 999.9 四条9
引用2725楼好多鱼丶的发言:
谢谢,比内地便宜一点点,
引用楼主的发言:
香港今天金的价格
引用2723楼好多鱼丶的发言:
楼主,有空逛街时候帮忙看看黄金首饰多少钱
引用楼主的发言:
正常海关说是3盒
超过有机会当你水客办,
但是不要问我有朋友一次拿10盒过关的
(我只能说他运气好)
引用2721楼时过境的发言:
请问楼主香港带月饼一次能带几盒啊
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表