家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我是深圳通.也是香港通.欢迎有两地的问题向我咨询!

thomaskee
thomaskee

主楼
2016-12-10 00:31:15 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

我是深圳通.也是香港通.欢迎有两地的问题向我咨询!

我是福建人小時候12岁跟妈妈来香港!在香港20多年!同样在深圳也住了8年多!本人是比大多数香港人了解-大陆文化!比大多数大陆人了解-香港文化!香港的朋友和深圳的朋友们有问题都可以向我咨询的!希望可以帮助到大家!
thomaskee
thomaskee

2832楼
2018-11-18 03:00:18 来自iPhone客户端
那个口岸来香港东涌, 从香港回深圳那个口岸!
给路线我我才可以建议交通
引用2830楼LSYLYT的发言:
那我还是买往返票游玩后直接下山去中环摩天轮,再去维港然后回深圳。楼主可否介绍个省时的交通路线

引用2827楼楼主的发言:
1.其实去昂坪缆车,大半天就可以了!
再去中环摩天轮,看看维港的夜景,
一天时间刚刚好!
2.可以单程缆车上昂坪 ,跟着中午在宝莲吃素.下午再去大澳.这样就要一天时间了!再去中环会太赶的和累!
引用2826楼LSYLYT的发言:
楼主,我计划带父母去昂坪缆车,去中环摩天轮,看看维港的夜景,一天时间会不会太凑?想想听听你的游玩建议。谢谢!
引用2825楼LSYLYT的发言:
因为计划周日去,是买往返票还是单程票,看网上有人说买单程票坐23路巴士下山比买往返票下山的时间要少很多,说是排队的人太多了
引用2824楼LSYLYT的发言:
现在还没确定如果不坐船的话是从福田中岸过,坐船的话是从蛇口码头到香港的港澳码头,另外再问问坐缆车上去看大佛,宝莲禅寺,礼拜释迦摩尼舍利要另外花钱买票吗?
引用1399楼楼主的发言:
东涌!
但是你是那个口岸过关!
我帮忙看看怎么坐车方便!
还有你们是几个人一起!
有带老人家或者小孩吗?
引用2820楼LSYLYT的发言:
请问去坐昂坪缆车的话在哪个地铁站下方便?

thomaskee
thomaskee

2831楼
2018-11-18 02:58:10 来自iPhone客户端
东涌地铁可以直接到中环
引用2830楼LSYLYT的发言:
那我还是买往返票游玩后直接下山去中环摩天轮,再去维港然后回深圳。楼主可否介绍个省时的交通路线

一天时间刚刚好!
2.可以单程缆车上昂坪 ,跟着中午在宝莲吃素.下午再去大澳.这样就要一天时间了!再去中环会太赶的和累!
楼主,我计划带父母去昂坪缆车,去中环摩天轮,看看维港的夜景,一天时间会不会太凑?想想听听你的游玩建议。谢谢!
因为计划周日去,是买往返票还是单程票,看网上有人说买单程票坐23路巴士下山比买往返票下山的时间要少很多,说是排队的人太多了
现在还没确定如果不坐船的话是从福田中岸过,坐船的话是从蛇口码头到香港的港澳码头,另外再问问坐缆车上去看大佛,宝莲禅寺,礼拜释迦摩尼舍利要另外花钱买票吗?
东涌!
但是你是那个口岸过关!
还有你们是几个人一起!
有带老人家或者小孩吗?

LSYLYT
LSYLYT

2830楼

一天时间刚刚好!
东涌!
但是你是那个口岸过关!
还有你们是几个人一起!
有带老人家或者小孩吗?

thomaskee
thomaskee

2829楼
2018-11-14 21:48:58 来自iPhone客户端
宝莲禅寺有吃素套餐包参观(释迦摩尼舍利)
每个人78元左右!
老人家会喜欢吃,我也觉得好吃!
东涌!
但是你是那个口岸过关!
还有你们是几个人一起!
有带老人家或者小孩吗?

thomaskee
thomaskee

2828楼
2018-11-14 21:46:00 来自iPhone客户端
福田口岸 ,
深圳湾口岸可以坐大巴比较方便!
坐地铁要闹大圈到九龙转过去东涌好远!
深圳湾冠忠有大巴直接到东涌!
东涌!
但是你是那个口岸过关!
还有你们是几个人一起!
有带老人家或者小孩吗?

thomaskee
thomaskee

2827楼
2018-11-14 21:40:01 来自iPhone客户端
一天时间刚刚好!
东涌!
但是你是那个口岸过关!
还有你们是几个人一起!
有带老人家或者小孩吗?

LSYLYT
LSYLYT

2826楼
东涌!
但是你是那个口岸过关!
还有你们是几个人一起!
有带老人家或者小孩吗?

LSYLYT
LSYLYT

2825楼
东涌!
但是你是那个口岸过关!
还有你们是几个人一起!
有带老人家或者小孩吗?

LSYLYT
LSYLYT

2824楼
东涌!
但是你是那个口岸过关!
还有你们是几个人一起!
有带老人家或者小孩吗?

thomaskee
thomaskee

2823楼
2018-11-14 00:20:03 来自iPhone客户端
东涌!
但是你是那个口岸过关!
还有你们是几个人一起!
有带老人家或者小孩吗?

thomaskee
thomaskee

2822楼
2018-11-14 00:18:49 来自iPhone客户端
网上买比较方便!可以走特别通道拿票快!
现场要排长队.比较慢和贵!
摩天轮20元一个人!
小童10元!
引用2821楼LSYLYT的发言:
坐昂坪缆车和太平山缆车是提前在网上买还是到现场买方便,网上比现场便宜多少,中环摩天轮多少钱一人?
LSYLYT
LSYLYT

2821楼
坐昂坪缆车和太平山缆车是提前在网上买还是到现场买方便,网上比现场便宜多少,中环摩天轮多少钱一人?
LSYLYT
LSYLYT

2820楼

tony92399
tony92399

2819楼
2018-11-12 20:52:55 来自Android手机客户端
谢谢
thomaskee
thomaskee

2818楼
2018-11-12 11:13:34 来自iPhone客户端
卫讯 丰译 百老汇,
会便宜几百元不等,
苹果店很难等到有优惠
引用2816楼tony92399的发言:
请问,香港本地人都在哪里买ipad pro,都是什么时候买较划算?谢谢
thomaskee
thomaskee

2817楼
2018-11-12 11:12:14 来自iPhone客户端
2019年初才可以开发
延长了

引用2813楼LSYLYT的发言:
请问知道具体开放的时间吗?另外想再问问昂坪缆车和太平山缆车是开放的吧

引用2812楼楼主的发言:
星光大道还没有开放!
引用2809楼kiholi的发言:
另外,请问星光大道现在修好了吗,可以去了吗?谢谢。
tony92399
tony92399

2816楼
2018-11-12 08:44:56 来自Android手机客户端
请问,香港本地人都在哪里买ipad pro,都是什么时候买较划算?谢谢
thomaskee
thomaskee

2815楼
2018-11-10 11:06:45 来自iPhone客户端
星光大道暂时还没有开放时间表!
昂坪缆车:
 昂坪缆车于11月13日至15日暂停服务,以便进行维修保养。昂坪市集将照常开放,宾客可选乘巴士或的士前往该处。缆车服务于11月16日恢复。
保养工程期间,「360舞台」、「360 动感影院」及「与佛同行」将照常开放。

太平山缆车是全年开放的!
引用2813楼LSYLYT的发言:
请问知道具体开放的时间吗?另外想再问问昂坪缆车和太平山缆车是开放的吧

星光大道还没有开放!
沙滩漫步123
沙滩漫步123

2814楼

请教这种钙怡安的钙片在香港哪里可以买到?价格多少?我去屯门的万宁和华润堂都没有销售。
LSYLYT
LSYLYT

2813楼

星光大道还没有开放!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表