家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我是深圳通.也是香港通.欢迎有两地的问题向我咨询!

thomaskee
thomaskee

主楼
2016-12-10 00:31:15 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

我是深圳通.也是香港通.欢迎有两地的问题向我咨询!

我是福建人小時候12岁跟妈妈来香港!在香港20多年!同样在深圳也住了8年多!本人是比大多数香港人了解-大陆文化!比大多数大陆人了解-香港文化!香港的朋友和深圳的朋友们有问题都可以向我咨询的!希望可以帮助到大家!
霸气菠萝美少女
霸气菠萝美少女

2633楼
辛苦了!
引用2632楼楼主的发言:
万宁没有 
其它店还没有问到
引用2622楼霸气菠萝美少女的发言:
哇,那先谢谢楼主啦!~~~辛苦
引用2621楼楼主的发言:
说万宁有 
我经过时确认一下有没有先
引用2617楼霸气菠萝美少女的发言:
潜水多年,为了帮老妈问个问题我今天终于注册了账号哈哈哈~~请问楼主香港哪里有卖德国双心保健品的?比如说...双心的深海鱼油、大蒜精华什么的,有的话就准备过去买啦~
thomaskee
thomaskee

2632楼
2018-07-11 19:56:15 来自iPhone客户端
万宁没有 
其它店还没有问到
引用2622楼霸气菠萝美少女的发言:
说万宁有 
潜水多年,为了帮老妈问个问题我今天终于注册了账号哈哈哈~~请问楼主香港哪里有卖德国双心保健品的?比如说...双心的深海鱼油、大蒜精华什么的,有的话就准备过去买啦~
thomaskee
thomaskee

2631楼
2018-07-11 19:55:17 来自iPhone客户端
一共多少人?
其实那个关都方便的.
你那个关口方便

给路线你
引用2630楼悠然的白蔷薇的发言:
楼主你好,暑假想带孩子去迪士尼乐园玩,从深圳怎么过到迪士尼方便?
悠然的白蔷薇
悠然的白蔷薇

2630楼
2018-07-11 18:29:23 来自iPhone客户端
楼主你好,暑假想带孩子去迪士尼乐园玩,从深圳怎么过到迪士尼方便?
captainlin
captainlin

2629楼
2018-07-10 09:08:26 来自Android手机客户端
谢谢
引用楼主的发言:
http://www.lcsd.gov.hk/sc/index.html
香港康乐文化事务处网站
引用2624楼captainlin的发言:
楼主你好,请问有关香港青少年活动介绍的网址或者公众号有推荐吗?
引用楼主的发言:
我是福建人小時候12岁跟妈妈来香港!在香港20多年!同样在深圳也住了8年多!本人是比大多数香港人了解-大陆文化!比大多数大陆人了解-香港文化!香港的朋友和深圳的朋友们有问题都可以向我咨询的!希望可以帮助到大家!
花生油香
花生油香

2628楼
2018-07-10 08:08:45 来自iPhone客户端
广东湛江
引用2626楼楼主的发言:
你是香港户口 还是深圳的户口?
引用2625楼花生油香的发言:
楼主知道港珠澳车牌是怎么办理的吗?
thomaskee
thomaskee

2627楼
2018-07-10 06:21:09 来自iPhone客户端
http://www.lcsd.gov.hk/sc/index.html
香港康乐文化事务处网站
引用2624楼captainlin的发言:
楼主你好,请问有关香港青少年活动介绍的网址或者公众号有推荐吗?
引用楼主的发言:
thomaskee
thomaskee

2626楼
2018-07-10 06:12:18 来自iPhone客户端
你是香港户口 还是深圳的户口?
引用2625楼花生油香的发言:
花生油香
花生油香

2625楼
captainlin
captainlin

2624楼
2018-07-09 17:34:44 来自Android手机客户端
引用楼主的发言:
thomaskee
thomaskee

2623楼
2018-07-05 11:11:43 来自iPhone客户端
可以自己装 .
但是几个问题要考虑,
1.装的工具自己有吗,
2.会不会装,
3.保修问题,你带过来香港装深圳他们提供不了保修的。
电器带过来香港容易,但是难带回深圳的
引用2620楼15889682357的发言:

是的!在深圳自己家里足一匹的空调超冻,香港跑去买了一台包安装的分体空调6800,竟然不是很冻!

感觉受不了!!!

引用2619楼楼主的发言:
是分体式吗?
引用2618楼15889682357的发言:
想问楼主,自己住的公屋可以自己装空调吗?可以从大陆拉一台全新的过去自己装吗?香港空调卖的太贵了!
霸气菠萝美少女
霸气菠萝美少女

2622楼
说万宁有 
thomaskee
thomaskee

2621楼
2018-07-04 10:54:21 来自iPhone客户端
说万宁有 

2620楼

是的!在深圳自己家里足一匹的空调超冻,香港跑去买了一台包安装的分体空调6800,竟然不是很冻!

感觉受不了!!!

引用2619楼楼主的发言:
是分体式吗?
想问楼主,自己住的公屋可以自己装空调吗?可以从大陆拉一台全新的过去自己装吗?香港空调卖的太贵了!
thomaskee
thomaskee

2619楼
2018-07-04 07:39:32 来自iPhone客户端
是分体式吗?

2618楼
2018-07-02 21:55:29 来自iPhone客户端
霸气菠萝美少女
霸气菠萝美少女

2617楼
thomaskee
thomaskee

2616楼
2018-07-01 20:59:55 来自iPhone客户端
有需要的专才.香港公司可以请来香港工作!
引用2611楼Elena888的发言:
请问,普通大陆人怎样才能去到香港工作?
thomaskee
thomaskee

2615楼
2018-07-01 20:58:56 来自iPhone客户端
太便宜一般水货多
香港假的还是不严重.
建议还是靠自己把关,
还是怕 建议专卖店里面买
引用2613楼托马斯火车啊的发言:
工业区的美妆店会有假货吗
皮卡丘0731
皮卡丘0731

2614楼
2018-07-01 19:07:04 来自Android手机客户端
谢谢
引用楼主的发言:
呵呵 香港万宁 找不到
图片是韩国和日本的几个牌子的
引用2602楼皮卡丘0731的发言:
请问LG的染发膏哪里可以买到
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表