家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我是深圳通.也是香港通.欢迎有两地的问题向我咨询!

thomaskee
thomaskee

主楼
2016-12-10 00:31:15 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

我是深圳通.也是香港通.欢迎有两地的问题向我咨询!

我是福建人小時候12岁跟妈妈来香港!在香港20多年!同样在深圳也住了8年多!本人是比大多数香港人了解-大陆文化!比大多数大陆人了解-香港文化!香港的朋友和深圳的朋友们有问题都可以向我咨询的!希望可以帮助到大家!

》》》2018香港圣诞节(Merry Christmas)活动邀请!又多又精彩还有圣诞礼物哦~~
smqwertyui
smqwertyui

2887楼
多谢楼主

thomaskee
thomaskee

2886楼
2019-01-11 16:47:32 来自iPhone客户端
旺角西洋菜南街一带 
有很多楼上店,很多牌子选择.
经常有打折扣 价格正常!
引用2885楼smqwertyui的发言:
楼主好,香港哪里买户外服装比较集中?价钱如何?

smqwertyui
smqwertyui

2885楼
楼主好,香港哪里买户外服装比较集中?价钱如何?

浮夸半生
浮夸半生

2884楼
2019-01-10 19:10:14 来自Android手机客户端
thomaskee
thomaskee

2883楼
2019-01-10 19:02:15 来自iPhone客户端
香港过澳门 很多地方都有大巴点 沙田 西九龙高铁站等等
引用2882楼楼主的发言:
直升机4300 元港币左右位
有大巴 几个大赌场都上车点,
引用2881楼roselee的发言:

太感谢了,另外朋友想从香港到澳门,查了一下网上,有船和直升机(土豪才坐,哈),是否有巴士之类的?谢谢。
引用2877楼楼主的发言:
福田口岸没有大巴直接到,
直接到的只能出租车,
其实如果人多出租车也是贵不了多少!(约300-350左右!)
因为皇岗口岸直接到迪士尼的也是要100元左右一个人!
引用2870楼roselee的发言:

非常感谢楼主。
我看进关后到迪士尼转几次,朋友是内地来的,真怕她们找不到呢。不好意思再问一个问题,有没有从福田口岸过关后直接到迪士尼的大巴或直达车?
引用2866楼楼主的发言:
4. 另外在哪可以买到迪士尼与海洋公园的套票?
:万能的淘宝网 或者 同程都可以买到!
至少早一天买好价格会比较优惠!
香港坐地铁可以买八达通,香港地铁的服务中心可以买到!落马州地铁站也是有的!
引用2862楼roselee的发言:

楼主新年快乐,打扰了,我有以下几个问题想请教一下。有个朋友过年从内地来要到香港去玩。

1. 从福田口岸到迪士尼如何作车?
2. 晚上从迪士尼到尖沙咀如何作车?
3. 第二天早上从尖沙咀到海洋公园如何作车?

问题有些多,因为没去过这些地方,第一次来,真是非常不好意思呢。感谢。

thomaskee
thomaskee

2882楼
2019-01-10 19:01:17 来自iPhone客户端
直升机4300 元港币左右位
有大巴 几个大赌场都上车点,
引用2881楼roselee的发言:

太感谢了,另外朋友想从香港到澳门,查了一下网上,有船和直升机(土豪才坐,哈),是否有巴士之类的?谢谢。
直接到的只能出租车,
其实如果人多出租车也是贵不了多少!(约300-350左右!)

非常感谢楼主。
我看进关后到迪士尼转几次,朋友是内地来的,真怕她们找不到呢。不好意思再问一个问题,有没有从福田口岸过关后直接到迪士尼的大巴或直达车?
香港坐地铁可以买八达通,香港地铁的服务中心可以买到!落马州地铁站也是有的!

楼主新年快乐,打扰了,我有以下几个问题想请教一下。有个朋友过年从内地来要到香港去玩。

问题有些多,因为没去过这些地方,第一次来,真是非常不好意思呢。感谢。

roselee
roselee

2881楼

直接到的只能出租车,

非常感谢楼主。

thomaskee
thomaskee

2880楼
2019-01-09 19:17:01 来自iPhone客户端
科学馆地铁站C出口就有一个(24小时自助签证)

引用2878楼chuchuonly的发言:
楼主,你好
想问一下罗湖口岸有没有自助的港澳续签机,谢谢!
thomaskee
thomaskee

2879楼
2019-01-09 18:43:14 来自iPhone客户端
罗湖口岸旁边有两个选择:
1.南湖街道有:就春风路那个派出所。
2.黄贝岭地铁站那附近也有(近文锦度)
引用2878楼chuchuonly的发言:
楼主,你好
chuchuonly
chuchuonly

2878楼
楼主,你好
thomaskee
thomaskee

2877楼
2019-01-05 22:20:03 来自iPhone客户端
直接到的只能出租车,

非常感谢楼主。

thomaskee
thomaskee

2876楼
2019-01-05 22:17:18 来自iPhone客户端
如果第一次去,
香港最有代表的要去游景点,
去尖沙咀天星码头坐船旅游维多利亚港,
哪里是旅游区当然买东西也是可以在万宁 屈臣氏sasa 卓越基本可以满足!旅游区的小药房不建议进去买东西!如果要买可以深圳湾附近的屯门找药房买,在小药房买东西还是要自己把关的,真的不放心还是买贵点的屈臣氏 万宁 sasa 卓越等等买吧!
时间你不是很多:建议维多利亚 ,紫荆广场 ,太平山顶,黄大仙(有点远不要去了)!
深圳湾过了 ,马上可以出租车,也可以大巴到天水圍或者屯门转港铁。
在香港用八达通最方便(有优惠的),
没有就要自己带港币零钱,在香港坐巴士不可以找钱的,有大可能要给多点钱的!
平人的人没有假期多!
的士如果深圳湾到尖沙咀大概300元港币左右(走屯门公路便宜点)                                                      现在的的L签是可以自己直接过关就可以了,不要再买团了!
引用2869楼最后一朵玫瑰2013的发言:
周二过港!谢谢!
引用2868楼楼主的发言:
你好 你是平日过还是星期六 日过呢?!
引用2867楼最后一朵玫瑰2013的发言:
亲爱的楼主新年好!继续请教3个问题。不好意思哈…………。                                                        1、我们是深圳湾到香港一日游路线。我计划10点过港,下午5点回深。因为有老人小孩,只想转一处或2处地方,买点小药品和化妆品,希望不是人山人海的旅游区,本地人买东西多的地方,可以推荐吗?
2、过了深圳湾关口,可以坐的士也可以坐巴士去目的地吧?如果巴士必须要八达通吧?的士价大概多少钱?                                                           3、家人是第一次过港,签证是内地小城市的L签,卡上写了跟团过关,实际情况也还是必须跟团过关吗?还是只需要刷卡就行?问题有点多,真的不好意思。谢谢谢谢!🙏真心诚意!最后顺祝愉快!
thomaskee
thomaskee

2875楼
2019-01-05 21:56:30 来自iPhone客户端
高铁非常方便! 
高铁旁边有九龙站和柯士甸站可以转东!
去哪里都方便!
引用2873楼e2026005的发言:
楼主,您好,我有客户(外国人)从大陆去香港中心区,请问什么交通方式是最方便的,从福田口岸坐高铁如何?
好多鱼丶
好多鱼丶

2874楼
2019-01-05 11:55:56 来自Android手机客户端
谢谢
引用楼主的发言:
香港一两是37.8g 
0.7两是
26.46 g
引用2871楼好多鱼丶的发言:
楼主,香港买金,0.7两按照大陆算法是多少克,不会换算了
引用楼主的发言:
亲爱的楼主新年好!继续请教3个问题。不好意思哈…………。                                                        1、我们是深圳湾到香港一日游路线。我计划10点过港,下午5点回深。因为有老人小孩,只想转一处或2处地方,买点小药品和化妆品,希望不是人山人海的旅游区,本地人买东西多的地方,可以推荐吗?
2、过了深圳湾关口,可以坐的士也可以坐巴士去目的地吧?如果巴士必须要八达通吧?的士价大概多少钱?                                                           3、家人是第一次过港,签证是内地小城市的L签,卡上写了跟团过关,实际情况也还是必须跟团过关吗?还是只需要刷卡就行?问题有点多,真的不好意思。谢谢谢谢!🙏真心诚意!最后顺祝愉快!
e2026005
e2026005

2873楼
2019-01-05 08:28:42 来自Android手机客户端
楼主,您好,我有客户(外国人)从大陆去香港中心区,请问什么交通方式是最方便的,从福田口岸坐高铁如何?
thomaskee
thomaskee

2872楼
2019-01-05 07:56:37 来自iPhone客户端
香港一两是37.8g 
0.7两是
26.46 g
引用2871楼好多鱼丶的发言:
引用楼主的发言:
好多鱼丶
好多鱼丶

2871楼
2019-01-04 19:15:38 来自Android手机客户端
引用楼主的发言:
roselee
roselee

2870楼

非常感谢楼主。

最后一朵玫瑰2013
最后一朵玫瑰2013

2869楼
2019-01-04 01:04:58 来自m.szhome.com
周二过港!谢谢!
引用2868楼楼主的发言:
thomaskee
thomaskee

2868楼
2019-01-04 00:49:44 来自iPhone客户端
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表