家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

北疆跟团游~~

春天小虫
春天小虫

141楼
2023-09-19 12:25:34 来自Android手机客户端
菇凉的姑姑们腰都比较粗,这个嘛我就当她是姑娘咯
引用随遇而安76的发言:
这个是姑娘的姑姑吧

引用131楼楼主的发言:
其实除了新疆的风景我也很喜欢新疆这样的地域风情,虽然这都是旅游线上一套的节目安排,但当你身处满眼的葡萄架下,听维族大叔介绍他们种植葡萄的趣闻再盘坐在木塌上吃着瓜果看维族姑娘的舞姿,这一刻还是很惬意和快乐的…

春天小虫
春天小虫

142楼
2023-09-19 12:42:23 来自Android手机客户端
现在没啥错峰了,啥时候都是人,层主说对了五、六十岁的是平日出行大军,长假节日加入了孩子们和岗位上的人。
有时间和体力非常建议自驾游新疆,北疆的交通道路很不错…
旅游团嘛总会有许多老人,就像我这样的,但我算强点的,一是有时间观念,二是会有预先的准备…我见到的很多没我老的团队,吃饭像打仗乱挤乱夹三,不管场合呱唧呱唧,早餐抢鸡蛋,还好现在人家有准备了门口收票时发一个蛋,鸡蛋没的多抢就抢稍微好点的食物,然后剩下不少…素质啊素质,到现在也没见好到哪…
引用Inactive的发言:
错峰出行

👍

以后旅游市场大概率50岁-65岁是主力客户了

最爱我的儿子
最爱我的儿子

143楼
不会的,放心吧,非常安全,就是他们的作息有时不太一样,还有油站,可能很远,所以半箱油看到油站,就去加满,
引用139楼太阳花花2009的发言:
新疆自驾油安全吗?会不会遇到没信号?
引用108楼最爱我的儿子的发言:
我要开车去,等我家的闲人有空了,现在闲人上学太忙了,
最爱我的儿子
最爱我的儿子

144楼
那边的地名,都是多少师,多少队,安全的狠,非常好,我自己开车,想去哪儿就去哪儿,看到烤肉好,马上跑过去吃吃,馕坑肉,架子肉,管他什么肉,多放孜然辣椒,少放盐,好吃的狠,
最爱我的儿子
最爱我的儿子

145楼
天气干燥,孩子看到清澈的小河,哗哗的淌水,很浅的石头底,要求下去逛逛,我也跟着跳水,玩了不一会儿,第二天我的脚后跟裂了一个大口子,捡了两块大石头,路上买的核桃,砸来吃,
最爱我的儿子
最爱我的儿子

146楼
当地人非常好,我找不到油站,当地人看到我在下班的油站前发呆,骑着摩托车让我跟上他,把我带到最近的油站去,
ssk多芒小丸子
ssk多芒小丸子

147楼
最姐,新疆自驾容易被宰客吗?
引用145楼最爱我的儿子的发言:
那边的地名,都是多少师,多少队,安全的狠,非常好,我自己开车,想去哪儿就去哪儿,看到烤肉好,马上跑过去吃吃,馕坑肉,架子肉,管他什么肉,多放孜然辣椒,少放盐,好吃的狠,
最爱我的儿子
最爱我的儿子

148楼
 我没有遇到宰客的,

引用148楼ssk多芒小丸子的发言:
最姐,新疆自驾容易被宰客吗?
引用145楼最爱我的儿子的发言:
最爱我的儿子
最爱我的儿子

149楼
都是明码标价,先问好,多少钱一公斤,
春天小虫
春天小虫

150楼
2023-09-20 14:38:19 来自Android手机客户端
离开吐鲁番昨天中午抵达乌鲁木齐,下午去天池,游客还是超多。

春天小虫
春天小虫

151楼
2023-09-20 14:51:31 来自Android手机客户端
晚上新疆之行最后一晚去了有名的大巴扎很热闹,也充分体会到最爱mm说的新疆最安全,多少J务人员保证安全,而且我还见到帅帅的J察GG,他们非常友善无论是问路还是面对游客站他们身边拍照都不拒绝还很配合,这点非常赞👍,因为我有次在深圳地铁上看到一条威猛的J犬很想给狗狗拍个照(我特喜欢J犬)牵狗的J察摆手不让,咱也尊重人家,所以相比之下我特赞新疆的J务人员,亲民

春天小虫
春天小虫

152楼
2023-09-20 14:53:36 来自Android手机客户端
昨天中午在乌鲁木齐最后一次团餐——九宫格,好看并不好吃

fullofhope
fullofhope

153楼

谢谢虫姐分享
也好想去哦

夏天西瓜1
夏天西瓜1

154楼
我也好想去,这个团现在还收人吗,可否告知一下是哪个旅行社吗?
引用119楼南山兄长03的发言:
我说我们3180元那个团是10月9日下午深圳飞乌鲁木齐,10日开始去景区,16日飞回来。

虽然我去可以想办法不用花钱,但我还是不想贪那点小便宜,加上问了几个群有没有人想去的都反应不热烈,毕竟红色圈的地方都在最漂亮的时间去过的(我们去的这个时间稍微早了十多天),2个没有去过的也比较一般的景点。

本来是到29日截止接受65人的,结果被我鼓动一下3天就报了90+人,最后我如果还想带人去都因为车不够估计不能加了。

这些年我对新疆旅游的最佳时间和景点都研究的比较透彻,你这个时间迟一个星期相对漂亮一点,如果你回来的时间才去就更漂亮了。

北疆喀纳斯最佳时间是秋分后开始的10多天,南疆胡杨林最佳时间是霜降后开始10多天。我2018年霜降前2天去的塔里木胡杨林公园,胡杨林全部都黄了,那景色让人一路惊呼。但10天后从和田经民丰穿越塔克拉玛干沙漠回到塔里木胡杨林公园时,全部胡杨林变成金光闪闪的金黄色了,黄色跟金黄色那种感觉真的差了最少一个档次。

塔里木胡杨林公园3000年胡杨树,早12天是这样黄色的

塔里木胡杨林公园门口G216公路旁的胡杨林,迟12天回来就由黄色变成为金黄色了。所到之处全是太阳下金光闪闪的胡杨树
引用116楼yeyj的发言:
你这个好便宜啊,朋友这边有个10月15到22号的,路线和你那可能差不多,也有两个不强制购物的玉石点,3980,看了一下胡杨林的行程在第三天,也就是17号,如我报名倒更希望是能遇上下雪
引用南山兄长03的发言:
本来这几天有个10月上旬出发去南疆看塔里木胡杨林的低价团,3180元全程8天7夜来回机票都全包了(有2次和田玉购物点不会强制购物),这次我没有组织别人去了,因为所有景点我都自驾游去过的。关键的还是时间不是很好,胡杨林最漂亮的时候要到10月底(霜降节气后几天),这个团的时间去看到的胡杨林就跟虫姐看到的喀纳斯一样,只是刚刚开始泛黄而已,对于我这种老新疆迷来说就没有多少吸引力了。

春天小虫
春天小虫

155楼
2023-09-21 16:01:18 来自Android手机客户端
昨天夜里12点才到家,收拾加洗洗涮涮到夜里2点半才休息,今早照样六点多自然醒,所以今天一天脑袋都是晕乎乎的,困但睡不着
记录一下昨天也就是新疆之行最后一天的行程,其实在周二晚旅行团从吐鲁番回到乌鲁木齐的晚上就算解散了(白天游完最后一个景点天池)
我们周三的航班是下午六点飞所以还能抢出大半天去转转新疆博物馆(需预约),十点半开馆约了这一段时间,和其他散客拼了个人工讲解,每人8元。只带我们讲解三个馆其它自己选择,网上介绍5馆是重点有名的新疆干尸都是保存了上千年哦…我们在听完讲解后直奔5号馆遛一圈就撤了,因为要回退房退房…

春天小虫
春天小虫

156楼
2023-09-21 16:09:07 来自Android手机客户端
上面三个怪兽细看蛮恐怖哦,大家不接受可闭眼
整个接地气的补偿一下,这是在那拉提路边的烤羊肉串,我觉得到了新疆羊肉多新鲜啊,有机会就吃啊我要了两串,12元一串,不便宜吧?管他呢好吃就行…

最爱我的儿子
最爱我的儿子

157楼
对吧,最安全了,带好身份证,带好钱,出发就行,
最爱我的儿子
最爱我的儿子

158楼
我在过检查站的时候,被拦下来,跟人家说我想赶赶路,多跑一点,孩子要开学了,想多玩一点, 人家伸头进车里一看,手一挥,“去睡觉”,旁边的休息点,你再说,他还是,去睡觉,老老实实,开到一边,去睡觉,睡几个钟头,再过去 ,人家就不管了,放行,

最爱我的儿子
最爱我的儿子

159楼
人非常好呀
春天小虫
春天小虫

160楼
2023-09-21 16:27:32 来自Android手机客户端
至此,新疆之行圆满结束,只要安全顺利开心完成了整个旅程就是成功
新疆的美丽、新疆的辽阔还有新疆的故事一一留在脑海中,这辈子也许就是这次了,还是挺累的后两天还感冒了
很羡慕新疆自驾游的,因为很多美丽的风景还有美食都在路上,自驾能饱眼福和口福
但跟团也有跟团的长处,适合我这种懒人不操心,还有一点导游会给我们讲解不少新疆的风土人情及一些传说和故事,比如建设B团的故事,八千湘女下新疆、还有还有你知我知的故事,经历过岁月后我喜欢听故事…
新疆除了欣赏美景再让你与它的历史、沧桑和神奇做一个沟连同样是一种享受…
好吧,可以结贴了,谢谢大家捧场!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表