家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

北疆跟团游~~

若可
若可

121楼
虫姐,好久不见!

被你成功种草新疆了。

月凉微雨
月凉微雨

122楼
大美新疆
随遇而安76
随遇而安76

123楼
昨天刚好刷到董宇辉写的新疆与甘肃的小作文,太震憾了,现在觉得其他人视频太无聊了,只喜欢看他

引用62楼最爱我的儿子的发言:
不去新疆,不知祖国之美,
不去新疆,不知祖国之大,

米密
米密

124楼

引用32楼南山兄长03的发言:
记得早就建议你下旬去了,现在美景高光时刻还没到,喀纳斯要九月下旬秋分后几天开始,南疆塔里木胡杨林是要10月下旬霜降后几天开始。

新疆旅游我是真没有白研究的
引用楼主的发言:
友情奉劝,这个九月到国庆节千万别来喀纳斯,哪那都排长队,尤其是乘景区车和(女士)WC,到处是人,这里的酒店民宿价格奇高还定不到,导游和工作人员告诉我们比暑假人还多,听导游说这月18号有18趟旅游专列来喀纳斯,好在我们已经离开,吓死个银这样的旅游再好的景心情全没了,再有今天基本没见到黄色
春天小虫
春天小虫

125楼
2023-09-18 21:09:19 来自Android手机客户端
若可mm你好啊!真的是好久没在房网上见到你,好想念你们一批老房网。老姐姐退休多年闲来总在这里晃
目前的新疆属喀纳斯最火爆,不提前些日子定不到房的,而且价格打着滚的翻,其它地方还好点。
引用若可的发言:
虫姐,好久不见!

被你成功种草新疆了。

春天小虫
春天小虫

126楼
2023-09-18 21:12:58 来自Android手机客户端
今早从和静乘车前往吐鲁番,这段路程没啥好景,随手拍几张不毛之地。

春天小虫
春天小虫

127楼
2023-09-18 21:20:01 来自Android手机客户端
今天中午2点多才到吐鲁番,午饭后先去了维吾尔族家庭的葡萄园…我拍了好些葡萄照片,因为喜欢吃啊

春天小虫
春天小虫

128楼
2023-09-18 21:21:46 来自Android手机客户端
还有可爱的葫芦
图三是葡萄干,风干的

春天小虫
春天小虫

129楼
2023-09-18 21:22:19 来自Android手机客户端

春天小虫
春天小虫

130楼
2023-09-18 21:29:06 来自Android手机客户端
其实除了新疆的风景我也很喜欢新疆这样的地域风情,虽然这都是旅游线上一套的节目安排,但当你身处满眼的葡萄架下,听维族大叔介绍他们种植葡萄的趣闻再盘坐在木塌上吃着瓜果看维族姑娘的舞姿,这一刻还是很惬意和快乐的…

春天小虫
春天小虫

131楼
2023-09-18 21:59:10 来自Android手机客户端
吃饱喝足再提上现采的葡萄一路吃着就来到了坎儿井和火焰山,这两处一是常看到介绍和别人的美照,我只是打个卡就OK,另一个就是热和累两处都没有停留太长时间…

春天小虫
春天小虫

132楼
2023-09-18 22:01:31 来自Android手机客户端
火焰山就对付咔嚓了两张赶紧避烈日

春天小虫
春天小虫

133楼
2023-09-18 22:02:42 来自Android手机客户端
最后,同学们晚安!88

初春的桃花
初春的桃花

134楼

南山兄长03
南山兄长03

135楼
托克逊县境内的几百公里路上基本上都是第2张相片这种雅丹地貌

发现这个行程居然既没有走独库公路北段,也没有走南段去库车,只从G218转G217走了独库公路中断几十公里。

独库公路是所有去新疆自驾游的终极梦想
引用127楼楼主的发言:
今早从和静乘车前往吐鲁番,这段路程没啥好景,随手拍几张不毛之地。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

136楼
旅行社,肯定不能象自驾一样,从起点到终点,跑几天,东游西逛,
引用136楼南山兄长03的发言:
托克逊县境内的几百公里路上基本上都是第2张相片这种雅丹地貌

发现这个行程居然既没有走独库公路北段,也没有走南段去库车,只从G218转G217走了独库公路中断几十公里。

独库公路是所有去新疆自驾游的终极梦想
引用127楼楼主的发言:
随遇而安76
随遇而安76

137楼
这个是姑娘的姑姑吧

引用131楼楼主的发言:
其实除了新疆的风景我也很喜欢新疆这样的地域风情,虽然这都是旅游线上一套的节目安排,但当你身处满眼的葡萄架下,听维族大叔介绍他们种植葡萄的趣闻再盘坐在木塌上吃着瓜果看维族姑娘的舞姿,这一刻还是很惬意和快乐的…

太阳花花2009
太阳花花2009

138楼
新疆自驾油安全吗?会不会遇到没信号?
引用108楼最爱我的儿子的发言:
我要开车去,等我家的闲人有空了,现在闲人上学太忙了,
Inactive
Inactive

139楼
错峰出行

👍

以后旅游市场大概率50岁-65岁是主力客户了

南山兄长03
南山兄长03

140楼
新疆自驾游非常安全,先下载更新导航软件,设置离线优先,到了信号差的地方就不至于跑偏
引用139楼太阳花花2009的发言:
新疆自驾油安全吗?会不会遇到没信号?
引用108楼最爱我的儿子的发言:
我要开车去,等我家的闲人有空了,现在闲人上学太忙了,
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表