家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

北疆跟团游~~

春天小虫
春天小虫

41楼
2023-09-14 12:03:17 来自Android手机客户端
山上有少量的雪

临时马甲888
临时马甲888

42楼
2023-09-14 12:13:29 来自iPhone客户端
请问每天那么长车程累不累呀?需要穿羽绒裤雪地靴吗?
风吹不走的云
风吹不走的云

43楼
他们那边的烤肉,一串管饱

上次去的时候,跟几个朋友半夜三更吃烤肉

现在想想那时候身体可真好,胆子也够肥,居然敢吃宵夜

引用9楼最爱我的儿子的发言:
我觉得新疆的 烤肉,是最好吃的,可惜肚子小,

最爱我的儿子
最爱我的儿子

44楼
年青吃多少,都能消化的了,不用害怕发胖,
引用44楼风吹不走的云的发言:
他们那边的烤肉,一串管饱

上次去的时候,跟几个朋友半夜三更吃烤肉

现在想想那时候身体可真好,胆子也够肥,居然敢吃宵夜

引用9楼最爱我的儿子的发言:
我觉得新疆的 烤肉,是最好吃的,可惜肚子小,

春天小虫
春天小虫

45楼
2023-09-14 13:14:20 来自Android手机客户端
此刻中午1点出禾木景区,出口拍到进景区排队的车龙,目测3公里以上

鸿程
鸿程

46楼
2023-09-14 13:21:53 来自iPhone客户端
大美,为了眼前这片美好还是值得的
引用28楼楼主的发言:
友情奉劝,这个九月到国庆节千万别来喀纳斯,哪那都排长队,尤其是乘景区车和(女士)WC,到处是人,这里的酒店民宿价格奇高还定不到,导游和工作人员告诉我们比暑假人还多,听导游说这月18号有18趟旅游专列来喀纳斯,好在我们已经离开,吓死个银这样的旅游再好的景心情全没了,再有今天基本没见到黄色
云小烟
云小烟

47楼
排队累了就看看路边的美景,也是值得的。
尤加利夜
尤加利夜

48楼
看到那么多人就头疼,是不是10月后人才会少
春天小虫
春天小虫

49楼
2023-09-14 18:23:36 来自Android手机客户端
在去魔鬼城的途中…
看看能不能发几张照片上来,昨天一些照片上传失败。
今天上午冒雨打卡禾木,真滴是打卡,卡完就跑。不过雨天的禾木有另一番韵味。

最爱我的儿子
最爱我的儿子

50楼
人真是太多了,
南山兄长03
南山兄长03

51楼
国庆节末去,上班的人回去了,其他人都以为景色过去了(实际上只是有些树叶掉了一部分),不用排长队了,而且一般10月6~7日开始按淡季收费住宿也便宜了
引用37楼yeyj的发言:
我五月份去时人很少,看到雪景也很开心,当时还有点遗憾没看到五彩斑斓的喀纳斯,但导游说国庆前后景色虽美,但那会也是人山人海哪哪都排队,吃住又贵,都没多少时间和心情看景了,当时还以为导游夸大安慰大家呢,看来人是真多啊。
南山兄长03
南山兄长03

52楼
如果不追求景色,直接住在乌鲁木齐吃喝玩乐加上到路上走一走就可以欣赏到风景在路上的新疆。
引用35楼朗朗乾坤莫装杯的发言:
旅游是一个综合体验,景色只是一部分,而且最美的景色现在网络上随处可见,现场看到的大多不会更惊艳。

一起旅游的人、景区排队时间、配套的服务和设施、饮食和天气这些因素更得优先考虑呢。
引用32楼南山兄长03的发言:
记得早就建议你下旬去了,现在美景高光时刻还没到,喀纳斯要九月下旬秋分后几天开始,南疆塔里木胡杨林是要10月下旬霜降后几天开始。

新疆旅游我是真没有白研究的
引用楼主的发言:
友情奉劝,这个九月到国庆节千万别来喀纳斯,哪那都排长队,尤其是乘景区车和(女士)WC,到处是人,这里的酒店民宿价格奇高还定不到,导游和工作人员告诉我们比暑假人还多,听导游说这月18号有18趟旅游专列来喀纳斯,好在我们已经离开,吓死个银这样的旅游再好的景心情全没了,再有今天基本没见到黄色
南山兄长03
南山兄长03

53楼
去禾木的路上是新疆五大景观公路之一,当然漂亮
引用41楼楼主的发言:
路上的风景比景区美,,可惜大巴窗户不够干净,给我的照片打了折扣…
今晨去禾木的路上

南山兄长03
南山兄长03

54楼
国庆假期末去,人少了很多,住宿也按淡季便宜了
引用49楼尤加利夜的发言:
看到那么多人就头疼,是不是10月后人才会少
南山兄长03
南山兄长03

55楼
新疆很多路上手机信号特差,有时候跑50~100公里发不出一张相片
引用50楼楼主的发言:
在去魔鬼城的途中…
看看能不能发几张照片上来,昨天一些照片上传失败。
今天上午冒雨打卡禾木,真滴是打卡,卡完就跑。不过雨天的禾木有另一番韵味。
yeyj
yeyj

56楼
2023-09-14 22:20:54 来自Android手机客户端
按目前这热度,今年会不会都没淡季了
引用南山兄长03的发言:
国庆节末去,上班的人回去了,其他人都以为景色过去了(实际上只是有些树叶掉了一部分),不用排长队了,而且一般10月6~7日开始按淡季收费住宿也便宜了
引用37楼yeyj的发言:
我五月份去时人很少,看到雪景也很开心,当时还有点遗憾没看到五彩斑斓的喀纳斯,但导游说国庆前后景色虽美,但那会也是人山人海哪哪都排队,吃住又贵,都没多少时间和心情看景了,当时还以为导游夸大安慰大家呢,看来人是真多啊。
春天小虫
春天小虫

57楼
2023-09-14 23:06:08 来自Android手机客户端
隐士,你真是新疆达人,可以带团了
上面说的都对
我真想尝试新疆自驾游,很多景在路上啊,大巴上眼巴巴看自驾的停下来拍照,还有骑马看牛羊的…太羡慕了。可是我这岁数那开的动深圳到新疆啊,倒是可以尝试租车,要是能把自己的车快递到新疆就好了
我儿子的同学摩托车发烧友,去年就是把摩托车先托运到新疆撒野去的
春天小虫
春天小虫

58楼
2023-09-14 23:22:49 来自Android手机客户端
魔鬼城的日落和晚霞

春天小虫
春天小虫

59楼
2023-09-15 08:43:19 来自Android手机客户端
魔鬼城的魔幻…

Wildheven
Wildheven

60楼

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表