家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

73 年属牛,射手座大叔征婚,

光明彩虹桥
光明彩虹桥

主楼
2024-10-14 07:52:44 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

73 年属牛,射手座大叔征婚,

网名:糊涂,真诚征婚
【现工作地】深圳福田
[居住地]  坂田
【性别】男
【婚姻状况】离异单身
【年龄】1973年11月底
【身高】165cm,69kg
【籍贯】广东,深户
[收入] 目前年收入20W出头,无任何外债(信用卡每个月支出的待还款除外,不超过五千块)
【职业】业务跟单
【家庭成员】一男一女两个孩子已经成年,男孩已经工作两年多,女孩刚开始实习,目前两个都跟妈妈居住,我父亲以及两个弟弟都在老家
【住房状况】深圳有蜗居,老家有房
【车辆】有辆B牌代步车
【兴趣爱好】户外运动,徒步,爬山,跑步,游泳,自驾游
【性格特点】偏内向,善良正直,喜欢坦诚交流,直来直往,心胸比较宽,有很强的包容度,忍耐力,情绪稳定,顾家,粘家,宅家,不喝酒,厌恶赌博,人品方面我高度自信,待人接物你大可放心,不会亏待身边朋友以及家人
【择偶条件】女性,1972-1981年左右,不生娃,善良通情达理,情绪稳定,遇事沟通解决,本人最不能接受冷暴力,喜欢甩脸色而不沟通,两个人相处,尽可能的做到平等,平衡,希望你同样有经营好再婚家庭的自信和勇气,愿意用真心换真情。
        再婚家庭,难的是建立信任关系,难的是将双方孩子视如己出,做到尽可能的平衡,再婚家庭,我能接受我付出大头,每个月固定一定数额的家庭开支由我负担,如果当月开支过大,不够家用,女生再补充一点就行,如果有结余,也可以用于补充家庭旅游基金或其它。
大肠包小肠
大肠包小肠

沙发
晕死,还自己限定不生娃!

作为男人,应该争取多生娃。
情感树洞
情感树洞

板凳
52还有生什么娃。
清水断愁
清水断愁

地板
工作地在福田,名字是“光明彩虹桥”,大概率住房是在光明。
光明的住房,又写蜗居,那就是小产权或者是刚上车的人才房。
信用卡每月还款5000元,也就是每月消费5000元。
20万出头的年收入,一般是税前22万,年终奖4万,那税前月薪1.5万,每月实际到手1.1万,扣除自己消费后,还有6k的结余,这部分包括老父亲的生活费,以及老家的人情世故费用。保守一点,每月还能为女方花费4k。
年过半百,最后子女成才了反而分道扬镳,而且孩子还跟妈妈,潜台词是,自己“作”出来的,没得到子女的支持。
这样的男士,各位觉得可以托付终身吗?
信誓旦旦旦
信誓旦旦旦

4楼
浪费文字分析,  单从年龄就可以pass了啊. 
引用3楼清水断愁的发言:
20万出头的年收入,一般是税前22万,年终奖4万,那税前月薪1.5万,每月实际到手1.1万,扣除自己消费后,还有6k的结余,这部分包括老父亲的生活费,以及老家的人情世故费用。保守一点,每月还能为女方花费4k。
年过半百,最后子女成才了反而分道扬镳,而且孩子还跟妈妈,潜台词是,自己“作”出来的,没得到子女的支持。
壹次心99
壹次心99

5楼
2024-10-14 10:22:52 来自Android手机客户端
哈哈哈哈,莫名的搞笑,挺扎心的,对象还能找到不
引用清水断愁的发言:
暖暖的幸福2020
暖暖的幸福2020

6楼
2024-10-14 10:56:42 来自Android手机客户端
挺真诚的大哥
光明彩虹桥
光明彩虹桥

7楼
2024-10-14 12:27:42 来自Android手机客户端
谢谢你那么认真的看完帖子,还打了那么多字回复,第一,我住在坂田,光明没任何物业,第二,我的年收入是可以装到兜里的收入,第三,我的头像跟名字,跟我征婚没任何关系,只是随意随机起的一个称谓,再次感谢你的回复和关注,谢谢
引用清水断愁的发言:
光明彩虹桥
光明彩虹桥

8楼
2024-10-14 15:04:11 来自Android手机客户端
谢谢,用心,认真,期待遇到合适的人
引用暖暖的幸福2020的发言:
挺真诚的大哥
光明彩虹桥
光明彩虹桥

9楼
2024-10-14 15:05:56 来自Android手机客户端
年纪大了,基本不考虑生娃了,除非两个人条件相当,女生又很合适,或者会为了对方考虑生一个
引用大肠包小肠的发言:
晕死,还自己限定不生娃!

作为男人,应该争取多生娃。
暖暖的幸福2020
暖暖的幸福2020

10楼
2024-10-14 16:03:44 来自Android手机客户端
不客气,祝好运
引用楼主的发言:
谢谢,用心,认真,期待遇到合适的人
引用暖暖的幸福2020的发言:
挺真诚的大哥
光明彩虹桥
光明彩虹桥

11楼
2024-10-15 11:54:14 来自Android手机客户端
晒一下幸福,女儿第一次发工资,心里惦记的人也有父亲,不要误会,孩子都跟妈妈,是没有感情或者爸爸很不堪

mysky5
mysky5

12楼
总结下射手座的特点,毫无恶意

神经大条
爱自由,不喜欢被规则束缚
天生反骨
陌生的人群中社恐,熟悉的人群中社牛
防空的时候会胡思乱想
欲望不强,但会色
容易把快要砸锅的事情甩锅
被侵犯了尊严和智商后攻击性变强

紫嫣花园
紫嫣花园

13楼
2024-10-16 13:50:38 来自iPhone客户端
有联系方式吗?
光明彩虹桥
光明彩虹桥

14楼
2024-10-17 19:04:11 来自Android手机客户端
已经私信你了,谢谢关注
引用紫嫣花园的发言:
有联系方式吗?
黎芳
黎芳

15楼
2024-10-17 20:20:23 来自iPhone客户端
最后俩点貌似总结得很精辟
引用12楼mysky5的发言:
总结下射手座的特点,毫无恶意

神经大条
爱自由,不喜欢被规则束缚
天生反骨
陌生的人群中社恐,熟悉的人群中社牛
防空的时候会胡思乱想
欲望不强,但会色
容易把快要砸锅的事情甩锅
被侵犯了尊严和智商后攻击性变强

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表