家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

找男朋友

向日葵11111
向日葵11111

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

找男朋友

96年女生找男朋友,本人本科,169cm,51KG,希望对方96~90年,月入2万以上,170CM以上。非诚勿扰,不符合条件者勿扰。

陈年老茶杯
陈年老茶杯

沙发
2024-02-22 00:36:02 来自Android手机客户端
96的玩这个好少见~
我躺平了
我躺平了

板凳
2024-02-22 07:01:15 来自Android手机客户端
深圳月入两万以上的职业以技术研发类、金融类、高管类居多,这类人员异性资源不缺。销售类只有高端销售人员月薪能够达到水平,见多识广的人也不缺异性朋友。推论结果:离异或离异带娃的人符合你的条件
陈先生
陈先生

地板
这种,应该直接写对方每月支付多少钱更直观,否则人家月入多少可能关系不大。
菠萝王子
菠萝王子

4楼

确实,现在行情多少?
引用3楼陈先生的发言:
这种,应该直接写对方每月支付多少钱更直观,否则人家月入多少可能关系不大。
ma8
ma8

5楼

meijunzy
meijunzy

6楼
我觉得还是蛮实在的。至少没有要求深圳有房有车。身高170,也基本是个及格线。不算高要求。96年的妹子,年龄也不算太大。

自己是本科,一万多应该是有的,要求2万不算过分了。应该容易找到。

zzzzs
zzzzs

7楼
老男人要吗,
引用楼主的发言:
96年女生找男朋友,本人本科,169cm,51KG,希望对方96~90年,月入2万以上,170CM以上。非诚勿扰,不符合条件者勿扰。

CZjiahy
CZjiahy

8楼
2024-02-25 23:10:11 来自m.szhome.com
百以下,我三套房可以。但也要求颜值
liao18819063154
liao18819063154

9楼

向日葵11111
向日葵11111

10楼
2024-04-15 13:00:53 来自iPhone客户端
up
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

11楼
2024-04-15 13:11:07 来自Android手机客户端
月入两万以上…是这要求过分,还是你对深圳人的认知不够?
月入两万以上…我认识的人中,绝大多数都符合这要求…不理解你为啥抓住这点大做文章
引用我躺平了的发言:
深圳月入两万以上的职业以技术研发类、金融类、高管类居多,这类人员异性资源不缺。销售类只有高端销售人员月薪能够达到水平,见多识广的人也不缺异性朋友。推论结果:离异或离异带娃的人符合你的条件
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

12楼
2024-04-15 13:12:03 来自Android手机客户端
月入两万也不算是高收入吧
引用寻找我的范柳原的发言:
月入两万以上…是这要求过分,还是你对深圳人的认知不够?
月入两万以上…我认识的人中,绝大多数都符合这要求…不理解你为啥抓住这点大做文章
引用我躺平了的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表