家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

白菜价出旗袍、健身服、连衣裙、翡翠项链、护肤品小样、闲置首饰等等~

兰姐姐的幸福生活
兰姐姐的幸福生活

主楼
2024-04-15 14:36:42 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

白菜价出旗袍、健身服、连衣裙、翡翠项链、护肤品小样、闲置首饰等等~

交易类型:转让
物品来源:个人
交易区域:福田区 香蜜湖农科 
转让价格:123456
交易方式:只换米
联系电话:19805161877

换季继续整理衣帽间,主要很多穿不上的或者不再适合的衣服,是M号和L号的,还有些小女孩的衣服。还有很多不再喜欢不再适合的首饰,以及一些护肤品试用装、各种乱七八糟的闲置。
之前那个帖子转的差不多了,基本都出完了,不用再问了,新开一个贴,方便看。
联系卫星:19805161877 ,不议价不退换,看好再买,满100元包邮。

兰姐姐的幸福生活
兰姐姐的幸福生活

沙发
2024-04-15 15:13:52 来自iPhone客户端
雅顿12粒粉胶、5粒金胶,都是用在脸上的,去年专柜买的正品。粉胶晚上用,金胶白天晚上都可以用。确保正品,假得我吃了,都是独立包装,1次1颗或半颗。到时候我都放在粉胶这大瓶子里寄出去。17粒一起💰19元。想试试的别错过。

兰姐姐的幸福生活
兰姐姐的幸福生活

板凳
2024-04-15 20:06:03 来自iPhone客户端
天然珍珠手链,全新没带过。💰19

兰姐姐的幸福生活
兰姐姐的幸福生活

地板
2024-04-15 20:08:04 来自iPhone客户端
一对天然缅黄耳钉,非常通透,全新,随手拍的,自己看品质,在缅甸买的,由于耳洞长实了,忍痛出,超值。💰69

兰姐姐的幸福生活
兰姐姐的幸福生活

4楼
2024-04-15 20:10:12 来自iPhone客户端
琉璃佛公,太漂亮了,还是立体雕,无论当项链还是挂在包里都很好啊,招财的。男戴观音女戴佛~~💰19 ,全新一次没带过,带过一次我次吃了,白菜只为找个有缘人收走,好好珍爱吧~~

兰姐姐的幸福生活
兰姐姐的幸福生活

5楼
2024-04-15 20:14:40 来自iPhone客户端
两个非常不错的通透款保山南红宝葫芦吊坠,一个略胖点,一个略瘦一点点,喜庆如意,做工都非常精致,尺寸大小都很不错,成人带没问题,感觉如果家里有2个宝贝,一对带回去会很适合。全新。💰79一对带走吧~~ 这价格简直哭了

兰姐姐的幸福生活
兰姐姐的幸福生活

6楼
2024-04-15 20:23:34 来自iPhone客户端
天然翡翠财神爷长款项链,手工雕的,寓意好。招财功能强大,带证书,支持全宇宙复检。人总要有一些合适自己的珠宝才能闪闪发光、财源滚滚吧,挺大的,男女带都适合。💰199蹲一个有缘人。

兰姐姐的幸福生活
兰姐姐的幸福生活

7楼
2024-04-15 20:35:44 来自iPhone客户端
定做的连衣裙,超级显瘦显身材,烫金刺绣鱼尾摆连衣裙,L码。无瑕疵。去年做的,还没来及穿就又胖了,面料质量很好,原本就没有做腰带,做工也好,内里全部包边,拉链也是YKK的 ,适合日常大码mm。
售出不退不换。💰199,连工钱都不够。

兰姐姐的幸福生活
兰姐姐的幸福生活

8楼
2024-04-15 20:38:08 来自iPhone客户端
亚瑟士背心L和小黄鸭健身裤XL一套
九成新以上吧,健身衣服太多了,出一些。品牌的健身服还是舒适很多的。
都是正品。售出不退不换,弹力的,最大能穿到120—130吧。
一套💰39

兰姐姐的幸福生活
兰姐姐的幸福生活

9楼
2024-04-15 20:41:58 来自iPhone客户端
发一款我非常喜欢的天然翡翠正阳绿如意翡翠,出不出都行吧,感觉有人要就出,没人要继续放着也不错,相当不错的一款,带证书,种水好,卖的就是这个色,支持全国复检,相当不错款,这品相在专柜得好几千吧~~
💰399,全新。东西多,这个一次没带过。

兰姐姐的幸福生活
兰姐姐的幸福生活

10楼
2024-04-15 20:46:43 来自iPhone客户端
天然羊脂玉耳钉。大蛋面。看图吧!大气。前些年很喜欢这种镶嵌的东西,买了很多,没带过,现在不喜欢啦。💰69

兰姐姐的幸福生活
兰姐姐的幸福生活

11楼
2024-04-15 21:00:08 来自iPhone客户端
公主鞋,这件裸粉色针织布的,姑姑给买的,她买的都是专柜货,一买就好多双,穿不完就小了,出给合适尺码的mm吧。💰49

兰姐姐的幸福生活
兰姐姐的幸福生活

12楼
2024-04-15 21:00:33 来自iPhone客户端
公主鞋,这件大红色漆皮的,姑姑给买的,她买的都是专柜货,一买就好多双,穿不完就小了,出给合适尺码的mm吧。💰49

兰姐姐的幸福生活
兰姐姐的幸福生活

13楼
2024-04-15 21:05:17 来自iPhone客户端
项链,链子是不规则的东陵玉,吊坠是绿奥宝,很耐看,越戴越漂亮,全新,颜色好看,就是感觉不太适合自己。💰79 

兰姐姐的幸福生活
兰姐姐的幸福生活

14楼
2024-04-15 21:36:51 来自iPhone客户端
这是最后一对要出的天然材质耳环了,天然南红柿子红,很正的颜色,景泰蓝花朵,中式风格。全新,白菜💰49。

兰姐姐的幸福生活
兰姐姐的幸福生活

15楼
2024-04-15 21:39:05 来自iPhone客户端
最后一个天珠手串,💰99 

兰姐姐的幸福生活
兰姐姐的幸福生活

16楼
2024-04-16 09:24:14 来自iPhone客户端
非常不错的天然翡翠,大花开富贵牌,白底飘蓝花,料子好,寓意非常不错,带证书,💰199

兰姐姐的幸福生活
兰姐姐的幸福生活

17楼
2024-04-16 09:27:26 来自iPhone客户端
已出
引用2楼楼主的发言:
天然珍珠手链,全新没带过。💰19
兰姐姐的幸福生活
兰姐姐的幸福生活

18楼
2024-04-16 09:27:46 来自iPhone客户端
已出
引用4楼楼主的发言:
琉璃佛公,太漂亮了,还是立体雕,无论当项链还是挂在包里都很好啊,招财的。男戴观音女戴佛~~💰19 ,全新一次没带过,带过一次我次吃了,白菜只为找个有缘人收走,好好珍爱吧~~
兰姐姐的幸福生活
兰姐姐的幸福生活

19楼
2024-04-16 09:29:03 来自iPhone客户端
已出
引用3楼楼主的发言:
一对天然缅黄耳钉,非常通透,全新,随手拍的,自己看品质,在缅甸买的,由于耳洞长实了,忍痛出,超值。💰69
兰姐姐的幸福生活
兰姐姐的幸福生活

20楼
2024-04-16 09:29:28 来自iPhone客户端
已出
引用1楼楼主的发言:
雅顿12粒粉胶、5粒金胶,都是用在脸上的,去年专柜买的正品。粉胶晚上用,金胶白天晚上都可以用。确保正品,假得我吃了,都是独立包装,1次1颗或半颗。到时候我都放在粉胶这大瓶子里寄出去。17粒一起💰19元。想试试的别错过。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表