家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

中海怡翠山庄外墙有粉刷计划吗?

WilsonQue
WilsonQue

主楼
2018-05-06 20:56:28 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

中海怡翠山庄外墙有粉刷计划吗?

有熟悉情况的吗?中海怡翠山庄外墙有粉刷计划吗?有的话大概啥时候?现在外墙看起来很破旧.
半斤八两5588
半斤八两5588

沙发
2018-05-06 22:40:36 来自Android手机客户端
会所的外墙全部翻新了,很漂亮
WilsonQue
WilsonQue

板凳
2018-05-06 22:42:06 来自Android手机客户端
其他楼的呢?有消息吗?
引用半斤八两5588的发言:
会所的外墙全部翻新了,很漂亮
甜甜蜜蜜121
甜甜蜜蜜121

地板
2018-05-06 22:55:21 来自Android手机客户端
安静,密度低,舒适,绿化好,没有高楼的压抑,清风悠悠,住起来很有【山居秋暝】的感觉😂😂😂
玄武岩1975
玄武岩1975

4楼
2018-05-07 23:24:39 来自Android手机客户端
有吗
圣象地板小罗
圣象地板小罗

5楼

布吉大灰狼
布吉大灰狼

6楼
2018-05-08 11:31:53 来自Android手机客户端
这个可以有
胡油工
胡油工

7楼
2018-05-08 11:33:40 来自Android手机客户端
黎师傅专业装修
黎师傅专业装修

8楼

有专业粉刷的
jgx2598394
jgx2598394

9楼
2018-05-08 15:05:25 来自iPhone客户端
没有吧
白菜12345
白菜12345

10楼
2018-05-14 11:11:19 来自iPhone客户端
计划是有,从会所开始,但据说现在💰没到位,啥时候能实施还不知道
引用楼主的发言:
有熟悉情况的吗?中海怡翠山庄外墙有粉刷计划吗?有的话大概啥时候?现在外墙看起来很破旧.
玄武岩1975
玄武岩1975

11楼
2018-05-15 23:40:28 来自Android手机客户端
丽湖丽湖我爱你
丽湖丽湖我爱你

12楼
2018-05-16 14:29:02 来自m.szhome.com
环顾整个世界,和恐怖组织混在一起的,不会有好下场的,大家要相信党和政府,保护好中海社区工作站的站长们和万科物业,不要上恐怖组织的当!党和政府最后饶不了中海怡翠某校柳十亿校长的,擒贼先擒王。
玄武岩1975
玄武岩1975

13楼
这是啥意思,和刷墙有联系吗
引用12楼丽湖丽湖我爱你的发言:
环顾整个世界,和恐怖组织混在一起的,不会有好下场的,大家要相信党和政府,保护好中海社区工作站的站长们和万科物业,不要上恐怖组织的当!党和政府最后饶不了中海怡翠某校柳十亿校长的,擒贼先擒王。
墨明棋妙犇
墨明棋妙犇

14楼
2018-05-17 22:56:28 来自iPhone客户端
根本就是无聊
引用13楼玄武岩1975的发言:
白菜12345
白菜12345

15楼
2018-05-18 15:47:34 来自iPhone客户端
我不知道中海怡翠学校的校长得罪了什么人,到处被喷
引用14楼墨明棋妙犇的发言:
根本就是无聊
WilsonQue
WilsonQue

16楼
2018-05-18 15:52:55 来自Android手机客户端
跟刷墙有关系吗?
引用丽湖丽湖我爱你的发言:
中海上空报喜鸟
中海上空报喜鸟

17楼
2018-05-18 22:02:57 来自m.szhome.com
几个小号摆明了都是中海怡翠某校的人了,他们从来不关心学校的事情,就是小一招生期找物业和工作站的麻烦,大家仔细分析下,深圳只有学位房吧?没有物业房和工作站房吧?说明了一个小区的房价和增值是和学校有关系的。
中海上空报喜鸟
中海上空报喜鸟

18楼
2018-05-18 22:18:33 来自m.szhome.com
中海怡翠某校小号,不要出来演戏啦!
引用15楼白菜12345的发言:
根本就是无聊
中海看车牌
中海看车牌

19楼
2018-05-18 22:38:46 来自m.szhome.com
有时候,大家不得不坚强,大家也不得不要面对这样的现实,而现实又是那样残酷,人有的时候,也是运气问题,像万科四季花城里的花城学校转公,老百姓运气好,而中海怡翠山庄就像嘀嘀打车的空姐面对歹徒一样,中海的人面对的是一伙私立学校留下来的恐怖组织。
漂泊的老鼠
漂泊的老鼠

20楼
2018-05-18 23:37:25 来自Android手机客户端
不是“到处”,这压根就是同一个人。还没明白么
引用白菜12345的发言:
根本就是无聊
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表