家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

龙海家园没续租的房租翻倍了?

ctyclic
ctyclic

主楼
2019-05-04 22:20:14 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

龙海家园没续租的房租翻倍了?

今天听人说龙海没续租的家庭房租翻倍,赶紧查下深圳住房和建设局公众号——业务办理——住房保障——微信支付租金,真的翻倍了!这合理吗?我们不续租是我们的原因,没续租每个月也是按月及时交房租的,没续租和续租的区别对待?特意去请个假续租?龙悦居的可是住建局安排人到小区续签的?据说还有人才的竟然可以续签到非人才的合同?这么乱吗?
liubin101
liubin101

沙发
楼主几栋的

ctyclic
ctyclic

板凳
2019-05-05 11:38:49 来自Android手机客户端
非人才的,跟几栋没关系吧,我家对面是二幼。
引用liubin101的发言:
楼主几栋的

杰克森船长
杰克森船长

地板
2019-05-05 11:41:11 来自Android手机客户端
不可能吧
pennyly
pennyly

4楼
自己该尽的责任和义务还是要尽的
liuzb
liuzb

5楼
不可能吧,下午打电话问
白鹿原野
白鹿原野

6楼
2019-05-05 12:27:33 来自iPhone客户端
房租不是银行卡扣的吗
引用楼主的发言:
今天听人说龙海没续租的家庭房租翻倍,赶紧查下深圳住房和建设局公众号——业务办理——住房保障——微信支付租金,真的翻倍了!这合理吗?我们不续租是我们的原因,没续租每个月也是按月及时交房租的,没续租和续租的区别对待?特意去请个假续租?龙悦居的可是住建局安排人到小区续签的?据说还有人才的竟然可以续签到非人才的合同?这么乱吗?
可唔可以给我安静
可唔可以给我安静

7楼
6小区,300套房源,将面向公租房轮候库定向配租!在最新的定向配租里,龙家的均价仍然是19.8元/平方,应该不可能悄然提价。
如果你查到自己的翻倍,有可能是其它原因造成,你可以咨询住建局,问清原因才来发没原因的房租翻倍,不然你这个标题要吓死一众邻居了
沐春风
沐春风

8楼
2019-05-05 14:33:25 来自Android手机客户端
还是尽快去续租吧。
公租房毕竟算是一项福利了,续签了合同是对自己福利的保障和确认,不是吗?何必要放任其处于风险状态呢?
liubin101
liubin101

9楼
那是定向配租给残疾人的
引用7楼可唔可以给我安静的发言:
6小区,300套房源,将面向公租房轮候库定向配租!在最新的定向配租里,龙家的均价仍然是19.8元/平方,应该不可能悄然提价。
如果你查到自己的翻倍,有可能是其它原因造成,你可以咨询住建局,问清原因才来发没原因的房租翻倍,不然你这个标题要吓死一众邻居了
Xin5012429_微信

10楼
2019-05-05 15:00:40 来自m.szhome.com
情况与楼主一样,今天下午到市民中心办理续租,结果是租金不变,之前微信显示的双倍租金已变回正常租金,建议最好还是尽快去办理续租咯
云上牧歌
云上牧歌

11楼

请问续租要带些什么资料?
引用10楼Xin5012429_微信的发言:
情况与楼主一样,今天下午到市民中心办理续租,结果是租金不变,之前微信显示的双倍租金已变回正常租金,建议最好还是尽快去办理续租咯
可唔可以给我安静
可唔可以给我安静

12楼
是定向给残疾人的,但残疾人是没有房租上的优惠政策。

根据《深圳市保障性住房轮候与租售办法》规定,残疾人作为特殊群体可享受以下优惠政策:
  一、申请人提交轮候申请时可不受社保缴纳时间的限制;
  二、可根据房源情况,在制定配租(售)方案时,允许该类特殊群体在同等条件下优先选房;
  三、市、区主管部门可确定一定比例的房源,定向配租(售)给上述特殊群体的在册轮候家庭。

楼主的涨房租很可能只是由于他没有续租,在合同期过期一年的情况下,不能享受公租房租金而已吧。
引用9楼liubin101的发言:
那是定向配租给残疾人的
引用7楼可唔可以给我安静的发言:

13楼
2019-05-05 15:12:02 来自m.szhome.com
申请人到现场,提供以下材料,

引用11楼云上牧歌的发言:

请问续租要带些什么资料?
liuzb
liuzb

14楼
人多吗?办得快不快?

15楼
2019-05-05 15:13:57 来自m.szhome.com
人多,我的办理了30-40分钟,主要是要签字的太多了
来了并不是深圳人
来了并不是深圳人

16楼
2019-05-05 15:36:03 来自Android手机客户端
你收入没有被限吗? 还可以续吗?老人老办法?
ctyclic
ctyclic

17楼
2019-05-05 15:47:08 来自Android手机客户端
今天再次查看公众号,系统正常了。
noir0
noir0

18楼
2019-05-05 15:58:03 来自m.szhome.com
请问楼主是续约后恢复原租金,还是系统自动恢复呢?
引用17楼楼主的发言:
今天再次查看公众号,系统正常了。
Momoko2017
Momoko2017

19楼
2019-05-05 16:24:51 来自iPhone客户端
政策还没有实施,现在续签都是老办法呀
引用16楼来了并不是深圳人的发言:
你收入没有被限吗? 还可以续吗?老人老办法?
云淡风轻918
云淡风轻918

20楼
请问如果有家属代为办理的,还需要什么手续呢,有知道的吗?住建局电话打不通
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表