家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

欢迎大家加入业主通讯录(方便大家偶尔一起腐败)

紫芸菡香
紫芸菡香

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

欢迎大家加入业主通讯录(方便大家偶尔一起腐败)

俺在房网泡了近八年几了,今天心血来潮申请了俺们小区论坛的小斑,没想到申请成功,其实俺申请斑斑的主要目的是俺们小区小,像我们这种家庭煮妇为了孩子放弃了工作的在我们小区有不少哩,好像大部业主也和俺一样是外地人,俺们都是远离故乡来到这里创业、打拼、结婚、生子。俺们联系起来呗,今天你家孩子没人管,可以到我家来,明天我家孩子没人接你也可以帮忙,相互搭把手,相互帮忙,特别是俺们家庭煮妇们,俺们有什么不开心的一起聊一聊,相互开解也行啊,多一个诉苦的也成啊,呵呵,把我们这个小小区搞成像四合院一样,邻里都亲近一些,都说远亲不如近邻嘛,对不!大家快点来加入业主通讯录吧,房网有小礼物送。呵呵。
紫芸菡香
紫芸菡香

沙发
房网给了俺20个这样的钥匙扣,有兴趣的报名哈
紫芸菡香
紫芸菡香

板凳
其实我开始加入业主通讯录的时候也在想,我的资料会不会外泄啊,如果我用我这个常用的ID别人不就知道我住哪里了吗,会不会有安全上的问题呢,当时是也担心来着,但是回头想一想,谁知道你是谁啊,咱只让咱想让他知道俺是谁才会告知俺是谁(这话怎么说着有点饶口哩)资料外泄对房网一点好处木有,相信房网不会自己给自己找麻烦系不系

SO,亲爱的邻居们,加入吧,咱的小圈子需要你们。
北湾鹭港
北湾鹭港

地板
很久没上房网了。今晚偶上,看到我们小区有斑竹了,热闹了,好高兴。赶紧注册,加入一个。希望大家能成为朋友。
紫芸菡香
紫芸菡香

4楼
嗯,呵呵,欢迎加入啊!
[北湾鹭港](2012-3-8 22:14:59)
很久没上房网了。今晚偶上,看到我们小区有斑竹了,热闹了,好高兴。赶紧注册,加入一个。希望大家能成为朋友。
紫芸菡香
紫芸菡香

5楼
最好能加入业主通讯录,因为需要核实真实身份,这样对大家都好!
[北湾鹭港](2012-3-8 22:14:59)
紫芸菡香
紫芸菡香

6楼
以前没有当版主的时候不知道原来有那么多无聊的人总发一些违法的信息,邻居们,论坛的朋友们,你们可能已经习惯了一上网就来房网看看,为了论坛正常运作,小蚂蚁们还有小编们,客服们,他们都默默的在后台做了很多工作,包括我们外聘小斑,都要付出很多才能让亲爱的你们在这里谈笑风声,希望那些总发违法信息的人早日迷途知返!现在的网警也是很历害的!
北湾鹭港
北湾鹭港

7楼
感谢并理解与支持!人与人之间如果多一份诚信,世界会变得更美好!
sanbaomama
sanbaomama

8楼
业主通讯录有啥用?早就加入了,可是也只能看到自己。
小芳888
小芳888

9楼
我是业主,怎么加入呀?
小芳888
小芳888

10楼
这个说的太好了,真的是远亲不如近邻,我也是全职在家,希望能多交到一些好的邻居有事的时候大家想到照应!
[紫芸菡香](2012-2-20 16:00:43)
俺在房网泡了近八年几了,今天心血来潮申请了俺们小区论坛的小斑,没想到申请成功,其实俺申请斑斑的主要目的是俺们小区小,像我们这种家庭煮妇为了孩子放弃了工作的在我们小区有不少哩,好像大部业主也和俺一样是外地人,俺们都是远离故乡来到这里创业、打拼、结婚、生子。俺们联系起来呗,今天你家孩子没人管,可以到我家来,明天我家孩子没人接你也可以帮忙,相互搭把手,相互帮忙,特别是俺们家庭煮妇们,俺们有什么不开心的一起聊一聊,相互开解也行啊,多一个诉苦的也成啊,呵呵,把我们这个小小区搞成像四合院一样,邻里都亲近一些,都说远亲不如近邻嘛,对不!大家快点来加入业主通讯录吧,房网有小礼物送。呵呵。
紫芸菡香
紫芸菡香

11楼
登陆后点我发表的贴子,然后点我的小区就可以看到我们已加入的邻居的相关信息了
[sanbaomama](2012-4-17 16:31:09)
业主通讯录有啥用?早就加入了,可是也只能看到自己。
紫芸菡香
紫芸菡香

12楼
看下面的截图
[小芳888](2012-4-17 18:15:12)
我是业主,怎么加入呀?
紫芸菡香
紫芸菡香

13楼
看下面的截图
[紫芸菡香](2012-4-18 12:21:33)
看下面的截图
[小芳888](2012-4-17 18:15:12)
我是业主,怎么加入呀?
紫芸菡香
紫芸菡香

14楼
点加入本小区,填写真实资料,提交后房网工作人员会根据资料真实与否进行核实
[紫芸菡香](2012-4-18 12:22:13)
看下面的截图
[紫芸菡香](2012-4-18 12:21:33)
看下面的截图

[小芳888](2012-4-17 18:15:12)
我是业主,怎么加入呀?
衣妹儿
衣妹儿

15楼
我不是你们的邻居,但我期望有一天我能成为你们中的一份子。
lisili
lisili

16楼
您家里装厨房反渗透直饮水机了吗?现在的厨房直饮水机已经是家庭必装的啦,市场上有很多不同的净水设备,只是很多朋友们不知道选什么的才对才好。有些人认为买贵的、买进口的才好,还有些人觉得越便宜越简单越好,其实并不是这样!我们南山乐安居韩国白鸟专卖店可以给您提供优质专业的咨询!
lylyl9999
lylyl9999

17楼
这个最好不要加入了,(记得千万不能留真实手机号码,不然以后就悲剧了),我刚买房时就这样,傻乎乎的加入,后流入中介圈子去了,一天24小时,至少30个中介电话(那时移动双向收费,接一次6毛钱,一天就10几块钱了),那时差点把中介的zz18代给骂了一遍了。谨慎!!!(不是针对楼主哟)
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表