家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

公租房知识大补习!房网公租房百问百答上线了!公租房疑难解答应有尽有!

ltlantou
ltlantou

341楼
请问现在是不是安居房硕士学位也需要交纳社保5年才可以申请?

mily_baby
mily_baby

342楼
新入户人才中心集体户的,提交书面资料时,需要特意去开集体户户主页复印件并盖章么?

看到社保缴费清单需要打印并盖章,也是一起准备好,再按预约时间提交么?

预约了南山区住房保障受理窗口,有地址么?

343楼
 房网红领巾红领巾你好,新增一名婴儿需要去变更资料,需要婴儿的哪些资料?身份证?婴儿户口?出生证明? 全要还是只要出生证明?
mogging
mogging

344楼
符合配租范围及具体条件并愿意认租的在册轮候人,应当在规定时间内向配租单位提出认租申请,其相关轮候排序信息以配租通告规定的截止受理日轮候册的记载为准。------- 规定时间内是什么意思?
白云悠悠漂
白云悠悠漂

345楼
2016-11-06 11:48:16 来自m.szhome.com
路过,帮顶!
可开心了
可开心了

346楼
@ 房网红领巾 请问共同申请人,人去提交安局房资料吗?已经申请了公租房,现在全家人都深户了,提交的时候共同申请人可以去提交资料吧~申请人因为不在深圳去不了
weiwei1108
weiwei1108

347楼
请问入册了什么时候可以查到排名呢?
SZ27293988
SZ27293988

348楼
你好,想咨询一下,已经申请过公租房了,现在在网上申请安居房,填好资料后,申请进度显示:“已提交 (未完成网上申报) ”,是什么意思?接下来要怎么弄啊

绿萝86
绿萝86

349楼

有肚腩的姑娘
有肚腩的姑娘

350楼
红领巾,请教一下:公租房的刚生完宝宝要申请变更家庭人口,需要什么资料?我看住建局只写了“申请人持身份证及申请变更事项相应的材料”,但是具体是哪些呢,烦请告知,谢谢!
另:可以申请人委托共同申请人去办理变更事宜吗?委托书有无规定的模板?
zengff
zengff

351楼
红领巾,打扰了,问你几个问题。
1、我家的情况是这样的,夫妻两人户口在福田(妻子在福田上班,我在龙华上班),现有朋友建议我们有条件的话要迁户去别的辖区,听说现在公租房配租大部分是各辖区内住建局给辖区户籍人才。像福田建筑饱和度高,比较难轮候或者说只能等市级公租房?
2、学历问题,成人函授本科读完后领取毕业证的有必要去住建局重新补充学历信息吗?(是否承认函授本科)。
3、助理工程师级别算人才吗?
4、安居房资料审核,我们是16年8月份递交资料,到现在还处于审核中的状态,是否正常。
忘解惑,非常感谢。
八十一路军
八十一路军

352楼
2017-05-04 12:02:37 来自iPhone客户端
定期检查才是真的!多少偷偷摸摸享受着公家福利,往自己腰包捞钱的人,正占着茅坑不拉屎的霸着公租房的名额!从来也不监管,才让什么牛鬼蛇神都能住在公租房里!

353楼
请问南山的户口可以轮候到宝安区的公租房吗?
铭鑫秋客
铭鑫秋客

354楼
真全面,楼主辛苦了
向往桃花源
向往桃花源

355楼
公租房只能租住5年嘛? 5年以后啥政策,全部清出去 重新找房子?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表