家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

求助海月一期家教老师推荐

江小白5150776_微信

主楼
2020-05-11 23:48:48 来自m.szhome.com
标签: 点击标签查看相关内容

求助海月一期家教老师推荐

求助:孩子上初中,之前学校上网课,不自觉,基本就是左耳进右耳出,今晚回来,说感觉老师讲的听不懂,把我着急的呀,考虑到疫情,不敢去机构补习,看看有没有靠谱的上门教师,帮忙辅导数学和物理的?
买醉未归
买醉未归

沙发

推荐益学家教,139-2298-4233 免费推荐家教上门
亲测有效

月宇星
月宇星

板凳

推荐爱家教网,APP可以下载网站,看老师简历,客服也是免费推荐的。还有试课,课费也是月结或者周结算,不用预付,安全
songguan42
songguan42

地板

有高中老师推荐吗,加你了,谢谢
引用1楼买醉未归的发言:

亲测有效

陈娜娜8461865_微信
陈娜娜8461865_微信

4楼
2020-05-13 10:27:57 来自m.szhome.com
前阵子网课我也是急坏了,孩子每天就是碰手机玩游戏,不听课,说听不懂,一测试心都凉了,之前还有70来分,网课时每次测试连40分都没有,孩子又在重点班,压力就更大,后面也是好朋友介绍了一个机构的数学陈老师,带过的孩子提分都很明显,试了一次课孩子就说很喜欢,跟着老师学了几次课,再也不用我催促作业了,每天主动打卡订正,前两天母亲节带他去给奶奶过节,孩子还主动跟奶奶说数学越来越好玩,感觉解题思路上来了,哈哈,效果不错,可以联系看看,教育理念也是我很认可的,启发思维,提高学习能力,而不是那种应试教学,关键很耐心,每天都很用心跟踪,我现在都很放心交给陈老师了,有需要你也可以联系看看,13480680010 。

5楼
2020-05-16 00:50:39 来自m.szhome.com
谢谢亲这么详细的介绍,联系了陈老师过来试了一节课,孩子很喜欢,老师挺有亲和力讲得也挺透彻的,已经报了课,谢谢啦!!
引用4楼陈娜娜8461865_微信的发言:
前阵子网课我也是急坏了,孩子每天就是碰手机玩游戏,不听课,说听不懂,一测试心都凉了,之前还有70来分,网课时每次测试连40分都没有,孩子又在重点班,压力就更大,后面也是好朋友介绍了一个机构的数学陈老师,带过的孩子提分都很明显,试了一次课孩子就说很喜欢,跟着老师学了几次课,再也不用我催促作业了,每天主动打卡订正,前两天母亲节带他去给奶奶过节,孩子还主动跟奶奶说数学越来越好玩,感觉解题思路上来了,哈哈,效果不错,可以联系看看,教育理念也是我很认可的,启发思维,提高学习能力,而不是那种应试教学,关键很耐心,每天都很用心跟踪,我现在都很放心交给陈老师了,有需要你也可以联系看看,13480680010 。

6楼
2020-05-16 00:52:58 来自m.szhome.com
楼下介绍的陈老师,那里也有高中老师,可以联系看看,我觉得他们的教学质量挺好的
引用3楼songguan42的发言:

有高中老师推荐吗,加你了,谢谢

亲测有效

艾的味道
艾的味道

7楼
2020-05-16 12:49:04 来自Android手机客户端
干脆给报网络辅导班了。
引用楼主的发言:
求助:孩子上初中,之前学校上网课,不自觉,基本就是左耳进右耳出,今晚回来,说感觉老师讲的听不懂,把我着急的呀,考虑到疫情,不敢去机构补习,看看有没有靠谱的上门教师,帮忙辅导数学和物理的?
零壹代购
零壹代购

8楼
2020-05-23 23:26:21 来自Android手机客户端
初一二数学家教!小学请家教找我???19925273669
简飘
简飘

9楼
小学全科  初中数学 需要家教的VX13378660119
师范类毕业  曾在职三年 教培三年 机构四月退掉.
shiqiao773
shiqiao773

10楼

谢谢分享,正想找个家教老师

亲测有效

海的那一边是什么样子的呢
海的那一边是什么样子的呢

11楼
2021-02-24 08:49:24 来自Android手机客户端

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表