家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

个人针对南山年内的27新盘中的住宅做一个价格分析预测

1995年南下
1995年南下

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

个人针对南山年内的27新盘中的住宅做一个价格分析预测

本帖已收录【我的2018,我看2019】桃李春风一杯酒,挥手再见零一八

1. 阳光粤海:商品房据说都是大户型,参考华润城,9万疯抢,10万合理,鉴于是新房现楼,10万可能性大

2. 海境界二期:140/190,个人觉得户型还行。没赠送了,故无法参考周边楼盘,价格应该高于枫叶望海,9.5-11之间都合理吧,1400万左右3房还是符合深圳湾整体价格的。楼下是家具城--减分,开发商名声不好--减分
3. 新天鹅堡三期,这个超出了我的经济范围、实在不了解

4. 半岛城邦四期,走了10年前二期的老路,淡市开盘没小区,三栋超高层,基本是现房了,户型实用性差过三期、没赠送,整体优于枫叶望海,带装修11算是个合理的单价,不过开发商口风吹的很高

5. 新世界临海揽山御园(南水工业村旧改),不知道户型范围,整体参考兰溪谷吧,8.5-11,具体不好说

6. 前海时代三期,今年难入市

7. 鹤塘小区旧改,具体情况不明

8. 西丽金众麒麟,南边地铁口的桑泰丹华链家笋盘单价7.0,考虑景观优势、等各种因素,金众麒麟应该在7-8.5之间,动物园搬迁遥遥无期,有没有臭味要上楼体验

9. 红花雅筑,独栋高层住宅,有搭板的话9万,没有就7+

10. 晗山悦海城,参考花园城五期和高山花园,预售价格应该在9-10.5

11. 招商前海湾,三栋超高层住宅,周围荒芜,招商开低开高都不好说,万一9以内的话就别犹豫了、入手吧

12. 宝能城新区,上次自己倒手的时候备案了个7+的低价,预售估计不好提价了,不排除高价现售

13. 后海恒裕天吉湾,两栋超高层公寓,价格现在不好说

14. 华润瑞府,与安达仕酒店公用一栋300m高楼,公寓部分5万平米,参考悦府二期,万象府和华润前海,11w左右吧

15. 龙光康佳地块,不好说
16. 润府四期,不好说
17. 深业沙河旧改,不好说
18. 福华工业区旧改,停工
19. 华联南油旧改,不好说
20. 侨城坊公寓,不一定公开散售

21. 嘉里前海公寓,参考前期和华润前海,9+

22. 金桃园大厦2期,不好说

23.深国际智慧港,参考前海时代,9-10

24. 豪方天际6栋,9-10

25. 香山道公馆,信息太少

26. 丹华公馆,7.5-8.5

27.南翠华府,噪音环绕,建议别考虑这个,少命10年是乐观估计

数数南山明年有几个新盘入市,我了解到可能有27个全新盘(住宅过万套?)
1995年南下
1995年南下

沙发
都是基于当前市价的估算,在如此供应爆发的情况下不排除南山整体价格下挫
精确制导
精确制导

板凳
阳光粤海附近有没有好学校?
qingcaomei
qingcaomei

地板
红花还被举报了 

蓖麻
蓖麻

4楼
红花雅筑,独栋高层住宅,有搭板的话9万,没有就7+——这个新闻刚报到,被举报了,估计像金亨利那样很难搭了
1995年南下
1995年南下

5楼
宝能公馆当时也是全网新闻说拆违查封,结果现在还是搭好板交楼了
就看这个开发商到底有多大能耐了
引用4楼蓖麻的发言:
红花雅筑,独栋高层住宅,有搭板的话9万,没有就7+——这个新闻刚报到,被举报了,估计像金亨利那样很难搭了
1995年南下
1995年南下

6楼
南二外
引用2楼精确制导的发言:
阳光粤海附近有没有好学校?

7楼
请LZ按性价比关注度排下序:
觉觉
觉觉

8楼
有没有这些盘的具体位置?

9楼
最新2019南山新盘位置图

引用8楼觉觉的发言:
有没有这些盘的具体位置?
精确制导
精确制导

10楼
其实是3大阵营:西丽、大冲华侨城、前后海蛇口
引用7楼680505的发言:
1995年南下
1995年南下

11楼
这个没法排吧,每个人需求不同

12楼
从投资角度。例如去年必然是华润第一。。
引用11楼楼主的发言:
1995年南下
1995年南下

13楼

是华润悦府第一,但又有几个人买得起
引用12楼680505的发言:
从投资角度。例如去年必然是华润第一。。
引用11楼楼主的发言:
以马忤斯
以马忤斯

14楼
华润4 > 晗山悦海 >  半4 > 阳光粤海 > 海境界2 > 招商前海湾 > 临海揽山
1995年南下
1995年南下

15楼
我觉得吧,
新天鹅堡3和前海嘉里排前二,可惜应该都买不起
引用14楼以马忤斯的发言:
华润4 > 晗山悦海 >  半4 > 阳光粤海 > 海境界2 > 招商前海湾 > 临海揽山
1995年南下
1995年南下

16楼
半四不行,现在双玺89平两房950都卖不掉
引用14楼以马忤斯的发言:
谁的心不曾柔软
谁的心不曾柔软

17楼

晗山悦海 参考花五还可以,参考高山参考不了,高山老了点,但是环境安静多了, 如果还是政府控制预售的话,含山我觉得卖不到10以上,8到10吧
lambertchuan

18楼
新天鹅堡的环境不错,地段也好,但是真的没有性价比,华侨城不入流的物业管理,学校也怎么样,配套也不怎么样,后期投资升幅堪忧,参考老天鹅堡就知道了
1995年南下
1995年南下

19楼
天鹅堡三期现在也要10万+,纯水岸14年单价4万多,现在13万
引用18楼lambertchuan的发言:
新天鹅堡的环境不错,地段也好,但是真的没有性价比,华侨城不入流的物业管理,学校也怎么样,配套也不怎么样,后期投资升幅堪忧,参考老天鹅堡就知道了

20楼
你要看楼盘热度和转手情况,报价高不代表卖的掉
引用19楼楼主的发言:
天鹅堡三期现在也要10万+,纯水岸14年单价4万多,现在13万
引用18楼lambertchuan的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表