家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

深大诺德假日幼儿园和太子山庄幼儿园哪个好?

whitney76
whitney76

主楼
2016-02-15 16:08:24 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

深大诺德假日幼儿园和太子山庄幼儿园哪个好?

宝宝9月份上幼儿园,现在差不多要准备报名了。网上看了两家幼儿园,两家都是民办属市一级。都有负面的新闻。就环境来看,太子山庄幼儿园很旧很小,而且听说还不断阔招,一个班很多人,有时两个班还挤在一个教室上课,孩子像放羊似的。
深大诺德假日幼儿园环境不错,但据说那些老师都是深大师范毕业的实习生,这幼儿园就是给深大师范的毕业生练手的,而且老师不太负责,不主动与家长沟通的。
现在很纠结,毕竟想就近上学,附近也没有什么幼儿园了。家长们都给点意见吧,谢谢!
丹丹3169
丹丹3169

沙发
诺德旁边有个本真自然教育基地,跟传统园不一样的幼儿园,以蒙氏教育和丹麦森林教育为特色,在青青山庄那里,可以去看看,他们每周有几天是直接送小朋友去青青世界上学的

明月几时有u
明月几时有u

板凳
2016-02-16 10:58:16 来自Android手机客户端
同关注,同9月入园
whitney76
whitney76

地板
2016-02-16 10:59:21 来自iPhone客户端
学费贵吗?
[丹丹3169](2016-02-16 10:19:49)诺德旁边有个本真自然教育基地,跟传统园不一样的幼儿园,以蒙氏教育和丹麦森林教育为特色,在青青山庄那里,可以去看看,他们每周有几天是直接送小朋友去青青世界上学的

4楼
学费附近几个都一样,1800左右一个月。我女儿已经毕业一年半了,当时先定的城市山林,后来定的太子山庄,但是那个园长原定的28人要增加,本来一楼就小潮湿,立刻退掉,刚好诺德有位置,上的,这是当时选择的过程。现在看,几家还是有区别的,尤其是在办园的理念上,太子迎合家长的意思,教的东西多,诺德园长讲究孩子在幼儿园就是玩,没有太多的提前学,从我女儿上一年级后老师说不建议孩子提前学习,要不前面学的夹生,上课会的又不专心,这是第一学期第一次家长会上说的。好像现在诺德的老师比较固定,实习一说有,都是辅助性的,但是我看老师的素质是太子 雷圳 山海里面最好的。以上供参考,现在孩子多,好像诺德不一定能上去,一个同事去年抓到最后一个名额,雷圳的都不照顾本小区的名额,等等。

whitney76
whitney76

5楼
2016-02-17 16:52:45 来自iPhone客户端
真的太谢谢你了~非常详细!
[1829588211](2016-02-16 16:42:03)学费附近几个都一样,1800左右一个月。我女儿已经毕业一年半了,当时先定的城市山林,后来定的太子山庄,但是那个园长原定的28人要增加,本来一楼就小潮湿,立刻退掉,刚好诺德有位置,上的,这是当时选择的过程。现在看,几家还是有区别的,尤其是在办园的理念上,太子迎合家长的意思,教的东西多,诺德园长讲究孩子在幼儿园就是玩,没有太多的提前学,从我女儿上一年级后老师说不建议孩子提前学习,要不前面学的夹生,上课会的又不专心,这是第一学期第一次家长会上说的。好像现在诺德的老师比较固定,实习一说有,都是辅助性的,但是我看老师的素质是太子雷圳山海里面最好的。以上供参考,现在孩子多,好像诺德不一定能上去,一个同事去年抓到最后一个名额,雷圳的都不照顾本小区的名额,等等。
jinjingtuo2008
jinjingtuo2008

6楼

请问大家知道诺德幼儿园什么时候报名吗?在哪里可以看到公告呢,物业给的电话没人接。
丹丹3169
丹丹3169

7楼
不便宜,要6000元一个月哦

引用3楼楼主的发言:
学费贵吗?
[丹丹3169](2016-02-16 10:19:49)诺德旁边有个本真自然教育基地,跟传统园不一样的幼儿园,以蒙氏教育和丹麦森林教育为特色,在青青山庄那里,可以去看看,他们每周有几天是直接送小朋友去青青世界上学的
aiai1988
aiai1988

8楼
2016-04-27 17:55:45 来自iPhone客户端
你好,请问你给宝宝报名了吗?我宝宝也打算九月份上幼儿园,只是不知道太子山庄现在还能不能报名,里面怎样。你宝宝是选的太子山庄幼儿园吗
黛茜
黛茜

9楼
2016-05-03 00:38:16 来自iPhone客户端
诺德幼儿园的老师与家长沟通少不是因为不负责任,而是没有太多时间。早上7点多就到园,手机使用时间少,园方有规定的时间。放学后有教学计划需要完成,孩子每周每日在园活动安排,上传孩子照片,上传教师对每个孩子的评语。老师们对孩子的习性了解得蛮到位的,期末时收到老师的评语都很符合孩子。以体育为主的幼儿园。注重孩子身心健康发展。不太教固定的文化知识。其他的幼儿园不了解,不能妄作评论。
引用楼主的发言:
宝宝9月份上幼儿园,现在差不多要准备报名了。网上看了两家幼儿园,两家都是民办属市一级。都有负面的新闻。就环境来看,太子山庄幼儿园很旧很小,而且听说还不断阔招,一个班很多人,有时两个班还挤在一个教室上课,孩子像放羊似的。
深大诺德假日幼儿园环境不错,但据说那些老师都是深大师范毕业的实习生,这幼儿园就是给深大师范的毕业生练手的,而且老师不太负责,不主动与家长沟通的。
现在很纠结,毕竟想就近上学,附近也没有什么幼儿园了。家长们都给点意见吧,谢谢!
ruoshan
ruoshan

10楼
有了解太子山庄幼儿园的吗?楼主最后报了哪家?我上个月去看了看太子山庄幼儿园,由于去的时候临近中午,小孩们都在吃饭,就看了一楼的小班,也没仔细看,就感觉教室光线不是很好,有点暗,老师都很年轻,蚊子多。报名的老师说是每个班有30多个小孩,交了一千多占了个学位,如果最后不去报名可以退但需要收200手续费。有孩子在那里读书的宝妈能多提供一点学校的信息吗?谢谢!
爱丽丝乔
爱丽丝乔

11楼
2017-02-27 15:24:15 来自Android手机客户端
我是明年9月的麻麻。。。呵呵呵
Turk
Turk

12楼
小孩去年上的诺德,之前也是看了其他的,然后又听人介绍,反正最后还是上了诺德,整体环境不错,老师也不错,小孩去了几天回来就说很喜欢她的幼儿园,从来也不排斥去那里。
亿123
亿123

13楼
2017-03-17 13:23:31 来自m.szhome.com
您好,我家宝宝也是准备九月份上幼儿园,我想请教您诺德幼儿园的招生条件,提前做好准备,感谢
引用4楼1829588211的发言:
学费附近几个都一样,1800左右一个月。我女儿已经毕业一年半了,当时先定的城市山林,后来定的太子山庄,但是那个园长原定的28人要增加,本来一楼就小潮湿,立刻退掉,刚好诺德有位置,上的,这是当时选择的过程。现在看,几家还是有区别的,尤其是在办园的理念上,太子迎合家长的意思,教的东西多,诺德园长讲究孩子在幼儿园就是玩,没有太多的提前学,从我女儿上一年级后老师说不建议孩子提前学习,要不前面学的夹生,上课会的又不专心,这是第一学期第一次家长会上说的。好像现在诺德的老师比较固定,实习一说有,都是辅助性的,但是我看老师的素质是太子 雷圳 山海里面最好的。以上供参考,现在孩子多,好像诺德不一定能上去,一个同事去年抓到最后一个名额,雷圳的都不照顾本小区的名额,等等。

柠檬哥哥
柠檬哥哥

14楼
2018-05-27 04:19:59 来自m.szhome.com
小区妈妈觉得太子一点都不好,管理一团乱,严重超员,伙食差,小孩子区域材料都叫家长买,老是涨学费,小区妈妈都感叹二胎绝不送太子,还有那个园长,一副笑里藏刀样子。说话从来不算数,答应一个班人数不增加,下学期回来又增。
柠檬哥哥
柠檬哥哥

15楼
2018-05-27 04:25:20 来自m.szhome.com
诺德幼儿园好,不过貌似挺难进的。
程星
程星

16楼
2018-09-08 21:27:12 来自m.szhome.com
请问,诺德幼儿园难进到什么程度啊,今年在小区刚买的房,小孩明年上幼儿园,能上吗?都是深户
程星
程星

17楼
2018-09-08 21:28:13 来自m.szhome.com
请问,诺德幼儿园难进到什么程度啊,今年在小区刚买的房,小孩明年上幼儿园,能上吗?都是深户
引用15楼柠檬哥哥的发言:
诺德幼儿园好,不过貌似挺难进的。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

验证码:

看不清楚请点击换图

看不清? 请点击图片换图

楼主最近发表