家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

楼市转暖,前海发威,纯小户商务公寓前无来者、后无追兵!

大网
大网

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

图话生活

3月以后,楼市实际风向已经在悄然转向,首先二手楼成交量反弹迅速,已经持续3周以上。接着是新楼,无论是销售中的新盘,还是最新盘新开放的售楼处,人期均在迅速恢复和上升中。当然,不是所有新盘都是如此,关系到首次置业、其次二次换房的刚需性新盘,大多表现不俗。

到底什么原因,促使才沉住气没多久的深圳人又重新抬头,纷拥进深圳刚需性新盘?首先从政策分析看,政府的态度尽管很强硬,但调性却是保持房价的稳定,看起来并非是要求降价;其次,业界的涨跌反映尽管存在争议,但有一点似乎多数人认同,那就是即使降价也是降幅有限,那降没降有多少分别?其三,刚需性需求依然十分强烈,置业者一方面观望,另一方面却很担心万一房价没稳住怎么办?其四,深圳存量房已经历史性降到3万套以下,近段时间来新盘上市太少,造成置业者的担心。等等。

去年,面对深圳湾与龙华新城的咄咄逼人之势,深圳其他片区似有望其兴叹之态,尽管实际表现成绩谁也不比谁弱。但是转眼到2010年,曾经躁动不已的前海在略微沉默一段时间后,凭借深港共建新前海、即珠三角“曼哈顿”的势头,再度崛起。此番威力,令人振聋发聩!!

本月初,市规划和国土资源委员会公布了该委2010年度公共服务白皮书,提出今年开展前海地区概念规划国际咨询和综合规划研究,在年底前完成综合规划研究工作。这意味着面积15平方公里,位于珠江口东岸的前海,这块承载着深圳未来20年梦想的土地,在围海填地的隆隆声中,这里能不能再现当年蛇口传奇,成为特区中的特区?!

令人瞩目的新前海,它的面孔单纯、而充满希望,它还是一张白纸,等待着描绘,它因为与地球另一端集金融、总部经济、科技及专业服务等辉煌基因的纽约曼哈顿有着相似的地理优势、先天条件和资源,故,人们期待,在太平洋西岸、珠江口东岸的这块土地上,崛起一个能与曼哈顿相抗衡的新区,因此,前海有了新名字:珠三角未来的“曼哈顿”。随着今年前海规划即将热腾出炉,前海成为珠三角“曼哈顿”的梦是否更近了?

就在这寸土寸金的热土地上一侧,就在深港两地紧密合作“双跳板”的边上,迄今,“老”前海的住宅开发已形成不小的规模,诸多房地产商早已经先后在此安营扎寨、功成名就,前海的居住氛围也已日趋浓厚,大户型、准豪宅的数量更是占据了迄今所有开发量的半壁江山之上,价格此前已经冲破两万,且一度逼近三万大关,令人啧啧感叹。。而为白领一族及小家庭过渡客户群打造的小户型单位如今越来越少,盖因前海越来越牛。总之,如今的前海已是“皇袍加身”,今非昔比了。

依靠深港合作的巨大利好,前海物业的居住与投资潜力被十分看好,小户型作为置业首选因此吸引了众多业内外人士的莫大关注,而兼具住家与商务双重性能的纯小户公寓更是引来无数热切的目光。正是因为此类产品有着其他户型产品无可比拟的稀缺性,前海首家集居住、商务与投资功能的丽湾国际公寓,早已经红遍前海内外。

丽湾国际公寓位于深圳市南山区前海路与兴海大道交汇处,据守深圳新规划中心区前海中心区,紧邻月亮湾公园、青青世界,拥有大、小南山山体景观资源,以及广阔的前海湾海景景观。随着前海区域规划的呼之欲出,丽湾国际公寓所在的前海区域的未来升值潜力越来越凸显,必定是无可复制,真正可谓“前无来者,后无追兵”。十分稀缺的产品供应,自然令丽湾国际公寓具有很好的保值与增值潜力。

丽湾国际公寓总用地面积11441㎡,总建筑面积89625.93㎡,商业面积5060.4㎡,由两栋塔楼组成,A栋或为开发商自留物业,计划做写字楼和酒店,高27层,可售仅B栋商务公寓,高32层。一房、两房户型皆有,户型面积约40-50㎡、赠送率高达20-50%、个性的可改造空间,户型实用率高达120%左右,少量户型更高达150%。小户型公寓拥有如此高的实用率十分罕见,极具个性的可改造性为业主打造一个完美生活空间。

项目硬件方面配有HITACHI电梯、5米层高的高品质商务公寓大堂,园林部分还规划了300平米配套景观泳池。规划建设中的地铁五号线月亮湾花园站距离项目直线距离约200-300米,步行距离约500米。届时将带装修交楼,免除客户装修之苦。

据悉,丽湾国际公寓售楼处与样板间现正开放中,有望于今年4月正式面市。

数码走天涯
数码走天涯

沙发
此番威力,令人振聋发聩!!

板凳
前海唯一啊  这么稀缺  价格肯定不会便宜吧  
没眼光
没眼光

地板
太偏了,高架桥就在附近,还有十多年的苦熬才有可能看到前海的曼哈顿,我们这些小白邻能有多少钱在这里面耗呢,暂住又不能住,还要来月供,能升值有多少理由,我看开发这个盘的老板眼光有点走调
大网
大网

4楼
[数码走天涯](2010-3-25 7:19:09)
此番威力,令人振聋发聩!!
gg0209
gg0209

5楼
所以这个盘很适合投资,旁边很多报关公司自己都想买这里。
[没眼光](2010-3-25 19:06:08)
太偏了,高架桥就在附近,还有十多年的苦熬才有可能看到前海的曼哈顿,我们这些小白邻能有多少钱在这里面耗呢,暂住又不能住,还要来月供,能升值有多少理由,我看开发这个盘的老板眼光有点走调
大网
大网

6楼
太便宜不至于,太贵估计也不至于。呵呵。。
[1516](2010-3-25 14:15:32)
前海唯一啊  这么稀缺  价格肯定不会便宜吧  

7楼
去看过,听说下周就能拿到户型图了~
大网
大网

8楼
深圳速度知道不?呵呵。。
大网
大网

9楼
OK
[gg0209](2010-3-26 10:04:43)
所以这个盘很适合投资,旁边很多报关公司自己都想买这里。
飘G
飘G

10楼
丽湾国际公寓是唯一的商住两用公寓,会怎么定价
哥不是传说
哥不是传说

11楼
年后等到现在,快开吧
大网
大网

12楼
Good!
[1516](2010-3-26 18:01:24)
去看过,听说下周就能拿到户型图了~
芦苇微微
芦苇微微

13楼
94~下个月开盘的时间不会再变了吧~
大网
大网

14楼
拭目以待。。
[飘G](2010-3-29 10:04:27)
丽湾国际公寓是唯一的商住两用公寓,会怎么定价
大网
大网

15楼
马上四月了,呵呵。。
[哥不是传说](2010-3-29 10:54:25)
年后等到现在,快开吧
爱仁灿烂般笑
爱仁灿烂般笑

16楼
确实啊,最近的房产成交量又涨起来了,大家都在说大市场环境不好,但楼房怎么还是卖的这么好呢,而且还涨价了,巨汗啊
weiLWW
weiLWW

17楼
慢慢看着吧!不出手就是!!!
耐人千寻
耐人千寻

18楼
规划已经了吗  谁有详细资料吗 
大网
大网

19楼
一直未听说具体开盘时间啊,呵呵。。
[芦苇微微](2010-3-29 15:16:23)
94~下个月开盘的时间不会再变了吧~
大燕子飞
大燕子飞

20楼
有米人还是多啊
[爱仁灿烂般笑](2010-3-30 9:46:37)
确实啊,最近的房产成交量又涨起来了,大家都在说大市场环境不好,但楼房怎么还是卖的这么好呢,而且还涨价了,巨汗啊
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表