家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

华强城三,还值得吗?

代龚
代龚

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

华强城三,还值得吗?

最近认筹了华强城三, 昨天SS告知,分两个收据抬头,一个是塘尾公司,一个是华强公司,还说什么送物业费,real 心累。感觉认筹当时心里就没底,感觉抢不到自己想要的户型,好不容易熬到月底快开盘,现在说分两个收款人,有什么猫腻啊?都想放弃了。 看了两个月的房,最后选定的华强城是这这样没底,这几天都感觉不是滋味。
有没有过来人,吱吱招,要不要继续啊,感觉继续的话,估计也是不太满意的户型和楼层。不继续的话,又是刚需,为凑首付款没少借钱 ,感觉不甘心 。
自动完成
自动完成

沙发
2019-05-28 17:55:32 来自iPhone客户端
同认筹, 感觉周边太破了
Vinopyl
Vinopyl

板凳
2019-05-28 18:15:32 来自Android手机客户端
同认筹,感觉这个价格还是有点贵!
H余余2
H余余2

地板
2019-05-28 18:52:26 来自iPhone客户端
出价格了吗?
引用2楼Vinopyl的发言:
同认筹,感觉这个价格还是有点贵!
冯大水大冯
冯大水大冯

4楼
2019-05-28 19:10:09 来自iPhone客户端
分两个是因为有些房产权不属于华强集团的吧,应该没啥猫腻
jiazaishenzhen0755

5楼
买这些房子也需要认筹,需要抢吗?
全屋定制衣柜橱柜工厂直销
全屋定制衣柜橱柜工厂直销

6楼
2019-05-28 19:55:10 来自Android手机客户端
看我名字联系我
H余余2
H余余2

7楼
2019-05-28 20:33:24 来自iPhone客户端
同样认筹,现在想放弃了,感觉上当受骗的感觉
腊肉111
腊肉111

8楼
2019-05-29 05:40:51 来自Android手机客户端
户型差,没花园,如果没抢到合适的楼层就直接放弃
Daniel1986
Daniel1986

9楼
2019-05-29 08:49:58 来自m.szhome.com
你们都是托吧400套900人认筹,抽到前面的就偷着乐吧!一期买成怎么样心里没得数么
Daniel1986
Daniel1986

10楼
2019-05-29 08:50:28 来自m.szhome.com
你们都是托吧400套900人认筹,抽到前面的就偷着乐吧!一期买成怎么样心里没得数么
早饭吃了吗
早饭吃了吗

11楼
2019-05-29 08:52:06 来自iPhone客户端
不满意退就好了
Daniel1986
Daniel1986

12楼
2019-05-29 08:54:18 来自m.szhome.com
下地铁之前看看对面鸿荣源的那两块空地吧

13楼
2019-05-29 08:57:41 来自iPhone客户端
我也认购了,打算放弃了。

14楼
2019-05-29 08:57:59 来自iPhone客户端
什么意思
引用16楼Daniel1986的发言:
下地铁之前看看对面鸿荣源的那两块空地吧
代龚
代龚

15楼
一期都有很多没有卖掉的。估计后面还会放一批。
mnz119
mnz119

16楼
2019-05-29 12:21:07 来自iPhone客户端
怎么突然有那么多人想放弃呢,我是定了其他不得不放弃,今天直接跟销售说不去认购了,关心的是认筹金是不是非要去一趟才能解冻

17楼
冲动消费是要付出代价的,我不知道为什么买房要认筹,为什么要抢,一认筹开发商就占据了价格的主导权,而且容易用各种心里战术击溃消费者的心理防线,非常容易造成冲动消费!我就见识过这样的开盘,开盘当天“好多人”,选房区故意把音乐开的很大声、很吵,敲锣打鼓扰乱心情,制造紧张气氛,制造抢购气氛、给人一种你不选就没有了的假象,我记得当年有个中年妇女被现场的音乐声、催促声弄得当场晕倒被抬出了。

我们做为消费者不但没有被当成上帝,而被变成了开发商玩弄权术的棋子,我现在不管是买什么,从来不认筹,一切随缘,是你的认不认都是你的,不是你的莫强求!要有一种上帝来消费的高贵感,而不是被消费!

如果有一天,世界末日,诺亚方舟只剩下一席席位,我一定会去认筹,去抢!这TMD买房买手机也要抢,有病!
引用24楼不赏的发言:
华强城三期还是很抢手的,400多套房900多认筹,如需提前锁定房号,请135联101系099我41先办事······您要是不喜欢华强城我这边有直接认购的房子,需要可以详聊
引用5楼jiazaishenzhen0755的发言:
买这些房子也需要认筹,需要抢吗?
轩九妈妈
轩九妈妈

18楼
2019-05-29 14:34:59 来自Android手机客户端
分俩个公司是因为华强城和塘尾村委一起开发的,没什么大的问题。
引用楼主的发言:
最近认筹了华强城三, 昨天SS告知,分两个收据抬头,一个是塘尾公司,一个是华强公司,还说什么送物业费,real 心累。感觉认筹当时心里就没底,感觉抢不到自己想要的户型,好不容易熬到月底快开盘,现在说分两个收款人,有什么猫腻啊?都想放弃了。 看了两个月的房,最后选定的华强城是这这样没底,这几天都感觉不是滋味。
有没有过来人,吱吱招,要不要继续啊,感觉继续的话,估计也是不太满意的户型和楼层。不继续的话,又是刚需,为凑首付款没少借钱 ,感觉不甘心 。
渣泥
渣泥

19楼
2019-05-30 09:38:23 来自Android手机客户端
押金需要怎么退
事事可乐
事事可乐

20楼
去到那里才感受到原关外的地铁规划真是害人啊那个地铁呜呜的声音真是受不了
话说当初对关外地铁规划的眼光真是。。。。是真的没想到深圳的发展会这么快扩展到关外吗?当时关外的地铁为何要设计成地面的光i明,龙岗也是
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

验证:

楼主最近发表