家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

龙华观澜大和村和大和工业区旧改

小张同学V
小张同学V

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

龙华观澜大和村和大和工业区旧改

大和村旧改从2012年方兴利就在做,到目前为止什么动静也没有。
大和工业区套了村民的非农指标,定了三年期限目前已过了快两年。
四周围全部都在准备拆了,就大和村什么动静都没有。
小张同学V
小张同学V

106楼
现在大和村这个月分红都没发,有点问题。
zhys03
zhys03

105楼
2018-07-12 19:35:31 来自Android手机客户端
啥情况
独角戏就那些
独角戏就那些

104楼
2018-07-11 13:01:40 来自Android手机客户端
现在有什么进展没有
不喜欢自拍的人
不喜欢自拍的人

103楼
2018-07-10 21:54:26 来自iPhone客户端
没听到消息,这一片旧改进度非常慢,说好的鹭湖外国语学校现在也还没有动工建设。规划也没有这块。
引用102楼苹果哥的发言:
如果旧改被政府叫停,只能等政府改造了。就是不给拆吧?
苹果哥
苹果哥

102楼
如果旧改被政府叫停,只能等政府改造了。就是不给拆吧?
小张同学V
小张同学V

101楼
这月底,也就是说八月份要给答复了,不然的话光赔偿卓越也要陪两个多亿
引用99楼不喜欢自拍的人的发言:
合同几月几号到期呢?卓越现在不行了
引用98楼楼主的发言:
等合同到期赔钱
引用bzfeixiang001的发言:
转眼7月了,楼主有啥新消息吗?
Leadshine
Leadshine

100楼
2018-07-04 23:49:20 来自Android手机客户端
支持赔钱
不喜欢自拍的人
不喜欢自拍的人

99楼
2018-07-04 21:50:45 来自iPhone客户端
合同几月几号到期呢?卓越现在不行了
引用98楼楼主的发言:
等合同到期赔钱
小张同学V
小张同学V

98楼
2018-07-04 11:35:07 来自Android手机客户端
等合同到期赔钱
bzfeixiang001
bzfeixiang001

97楼
2018-07-03 18:53:45 来自iPhone客户端
小张同学V
小张同学V

96楼
大和村就早着呢,方兴利我估计7号没去申报,到时拖到政府来收的机会很大。

引用95楼SusanSun6724182_微信的发言:
想知道大和村什么时候拆
SusanSun6724182_微信
SusanSun6724182_微信

95楼
2018-06-12 11:27:12 来自iPhone客户端
想知道大和村什么时候拆
vaittao
vaittao

94楼
2018-06-08 13:47:27 来自Android手机客户端
我也是希望大和工业区早点改造,对整个鹭湖片区都是大大的利好,现在鹭湖缺的就是商业。只是,目前而言,在大和工业区的目前状态,没有看到要拆的迹象,我相信在搞改造装修的二手业主,应该跟你们大和工业区土地业主也有签合同,这些二手业主如果有消息很快拆,应该不会大规模装修了那么多公寓和办公室出租。真心希望早点拆早点重建,利好鹭湖。
引用楼主的发言:
   管你是在装修还是开业,现在地主同意,开发商同意,政府牵头。租户算什么东西……  城中村旧改你见过因为房出租了给人就不搞了吗?只听过租户给赶走的。 当然我也希望卓越违约,到时还要陪我们一大笔钱。                    
小张同学V
小张同学V

93楼
   管你是在装修还是开业,现在地主同意,开发商同意,政府牵头。租户算什么东西……  城中村旧改你见过因为房出租了给人就不搞了吗?只听过租户给赶走的。 当然我也希望卓越违约,到时还要陪我们一大笔钱。                    
小张同学V
小张同学V

92楼
装修跟政策比,哪个说了算?不要把利益想得太简单了,利益面前就算签了租赁合同又怎么样?我们五百多个大和村村民跟卓越有签合同的,现在这两个月就到最后期限,卓越塞了多少钱给村官才拿下这块地你怕不知道吧?
现在在租用的都是租户,他们是没有所有权的。而我们大和村村民(村委)才是地的主人,我们跟开发商同意拆,租户的意见重要吗?
引用90楼vaittao的发言:
现在大和工业区这边仍在大规模装修,大和工业区不太现实很快拆
不喜欢自拍的人
不喜欢自拍的人

91楼
2018-06-06 12:49:56 来自iPhone客户端
期待看下什么时候能拆,这边建个配套商业就完美了。
引用90楼vaittao的发言:
vaittao
vaittao

90楼
2018-06-06 11:38:09 来自Android手机客户端
小张同学V
小张同学V

89楼
2018-06-06 07:27:27 来自Android手机客户端
今年拆问题不大,毕竟工业区不像城中村。村委投票同意就可以拆了。不用征集意见。
zhys03
zhys03

88楼
2018-06-05 19:25:29 来自Android手机客户端
引用楼主的发言:
宝安日报指名拆大和工业区。
http://barb.sznews.com/MB/content/201806/04/content_383333.html?from=timeline

放心吧都说了六七月一定给答复的。
小张同学V
小张同学V

87楼
宝安日报指名拆大和工业区。
http://barb.sznews.com/MB/content/201806/04/content_383333.html?from=timeline

放心吧都说了六七月一定给答复的。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表