家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

关于长圳二期人才租房鸣鹿苑的几个问题。

為柯
為柯

主楼
2022-01-29 09:16:19 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

关于长圳二期人才租房鸣鹿苑的几个问题。

不知道6000套是否有公租房 
有的话多少给轮候库  
对应单人排名大概多少 大家可以猜猜看
另外目前好像没看到户型图
十万个为什么2193612_微信

沙发
2022-01-29 11:55:02 来自m.szhome.com
居朋友说在申请一部分为公租房
為柯
為柯

板凳
2022-01-29 12:30:12 来自iPhone客户端
消息可靠吗 大概有多少套
引用1楼十万个为什么2193612_微信的发言:
沿山路南
沿山路南

地板
http://luntan.szhome.com/30-500070-detail-178061869.html

楼主,此贴内可知户型。据先前网友爆料,30%为两房,70%为一房户型,这批为光明区级房源,若有公租房大概率限制本区户口申请,上车排名得看市住建局本年度公布的区轮候家庭数判断。
為柯
為柯

4楼
2022-01-29 16:03:46 来自iPhone客户端
感谢! 决定过完年赶紧把户口转过去先   等一期这一批消化完 市排名预计7W多  单身在光明排名两百多的样子  希望有给轮候库分一些吧 
引用3楼沿山路南的发言:
http://luntan.szhome.com/30-500070-detail-178061869.html

楼主,此贴内可知户型。据先前网友爆料,30%为两房,70%为一房户型,这批为光明区级房源,若有公租房大概率限制本区户口申请,上车排名得看市住建局本年度公布的区轮候家庭数判断。
qills0720
qills0720

5楼
这排名选单房,以后是不准备在深圳安家么?
引用4楼楼主的发言:
感谢! 决定过完年赶紧把户口转过去先   等一期这一批消化完 市排名预计7W多  单身在光明排名两百多的样子  希望有给轮候库分一些吧 

為柯
為柯

6楼
2022-01-30 13:08:35 来自iPhone客户端
以后会买的
引用5楼qills0720的发言:
这排名选单房,以后是不准备在深圳安家么?
引用4楼楼主的发言:

kirby1324
kirby1324

7楼
2022-02-05 21:31:15 来自Android手机客户端
公租不知道有没有戏,21年那批已经在候补区间了
引用十万个为什么2193612_微信的发言:
為柯
為柯

8楼
2022-02-05 21:50:37 来自iPhone客户端
你是说你的排名在候补区间?
引用7楼kirby1324的发言:
中山大学校霸
中山大学校霸

9楼
听说是人才住房,公租房没机会
為柯
為柯

10楼
2022-02-06 01:05:26 来自iPhone客户端
7000套都给人才觉得不太可能  这里面光明人才租房的认租率并不高  首轮哥的预测是有2000套左右给轮候库
引用9楼中山大学校霸的发言:

11楼
2022-02-06 18:28:45 来自m.szhome.com
不止,50%多给公租房。
引用10楼楼主的发言:
7000套都给人才觉得不太可能  这里面光明人才租房的认租率并不高  首轮哥的预测是有2000套左右给轮候库
為柯
為柯

12楼
2022-02-06 21:56:03 来自iPhone客户端
消息准确?
引用11楼十万个为什么2193612_微信的发言:
不止,50%多给公租房。
引用10楼楼主的发言:
中山大学校霸
中山大学校霸

13楼
1房的多吗?光明区事业编制人员有机会吗?
為柯
為柯

14楼
2022-02-07 22:39:14 来自iPhone客户端
这个不清楚  只知道旁边的华星光电肯定有份
引用13楼中山大学校霸的发言:
1房的多吗?光明区事业编制人员有机会吗?
正震3838
正震3838

15楼
2022-02-12 19:14:02 来自Android手机客户端
看到这个怎么是一房一厅41平米,会有轮候库的吗?
為柯
為柯

16楼
2022-02-12 20:10:01 来自iPhone客户端
我猜有
引用15楼正震3838的发言:
正震3838
正震3838

17楼
2022-02-12 20:11:12 来自Android手机客户端
今天朋友说,主力户型一房一厅,长圳二期
其中每层只有两房2户,其他都是一房2*32*14=896套两房,那6378-896=5491一房一厅!我都惊讶了
引用正震3838的发言:
正震3838
正震3838

18楼
2022-02-12 20:12:28 来自Android手机客户端
看了户型图,希望有市级分配,就更完美了!
引用楼主的发言:
我猜有
為柯
為柯

19楼
2022-02-13 22:55:38 来自iPhone客户端
目前问题是不知道多少给轮候库  给了的话大概率是区级优先
引用18楼正震3838的发言:
看了户型图,希望有市级分配,就更完美了!
引用楼主的发言:
我猜有
头号玩家
头号玩家

20楼
2022-02-15 13:52:22 来自Android手机客户端
全是人才房,打了住建局电话问的
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表