家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

汇邦名都今天是最后一天认租了!

xlhm
xlhm

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

汇邦名都今天是最后一天认租了!

时间轴已走近2019了,汇邦名都认租倒计时只有今天,晚上18:0即结束网上认租,有多少同学已认租的?是否还有在纠结呈祥二期是不是要一并选了。
我也很想选,可手上只有两次机会,之前金穗浪费了一次机会,如果这次两边都认租,会不会都踏空啊?福田区排名3100+,市排名8000+ 已选汇邦,看着呈祥是比汇邦所处位置要好,心里真是纠结。目前三人家庭,对学位无要求,上班比较自由。大神出来指点一下,要不要改呈祥?
Mrm306472_微信
Mrm306472_微信

沙发
2019-01-01 22:12:59 来自iPhone客户端
能选上再说,选上哪个都不亏
dang_xi
dang_xi

板凳
2019-01-02 11:45:02 来自m.szhome.com
如果科技园上班可以选汇邦名都,如果福田上班可以选呈祥花园,汇邦名都旁边没有地铁口,而十号线出口就在呈祥花园二期附近,直达福田,不要在乎租金贵,想远点,个人周围环境和位置和配套最重要!
huihui2328
huihui2328

地板
聚诚装饰工程 立足设计  致力全屋订制  

发发远洋项目订制效果,小家也温馨。装饰样板房感觉

兰Q悄货商城
兰Q悄货商城

4楼
都行呀,弄上哪就哪吧

引用楼主的发言:
时间轴已走近2019了,汇邦名都认租倒计时只有今天,晚上18:0即结束网上认租,有多少同学已认租的?是否还有在纠结呈祥二期是不是要一并选了。
我也很想选,可手上只有两次机会,之前金穗浪费了一次机会,如果这次两边都认租,会不会都踏空啊?福田区排名3100+,市排名8000+ 已选汇邦,看着呈祥是比汇邦所处位置要好,心里真是纠结。目前三人家庭,对学位无要求,上班比较自由。大神出来指点一下,要不要改呈祥?
wang119
wang119

5楼
你这赤裸裸的炫排名!~
引用楼主的发言:
韶光
韶光

6楼
2019-01-03 09:43:44 来自iPhone客户端
楼主是哪年提交的申请呀
引用楼主的发言:
木88子
木88子

7楼

潜入心海
潜入心海

8楼
两边都随便上了,看自已喜欢了
xlhm
xlhm

9楼
14年3月份提交的。

引用6楼韶光的发言:
楼主是哪年提交的申请呀
引用楼主的发言:
xlhm
xlhm

10楼
没啥好炫的,比咱排名前的好多啊。
引用5楼wang119的发言:
你这赤裸裸的炫排名!~
引用楼主的发言:
xlhm
xlhm

11楼
现在上班比较自由,自由工作者
引用2楼dang_xi的发言:
如果科技园上班可以选汇邦名都,如果福田上班可以选呈祥花园,汇邦名都旁边没有地铁口,而十号线出口就在呈祥花园二期附近,直达福田,不要在乎租金贵,想远点,个人周围环境和位置和配套最重要!
xlhm
xlhm

12楼
如果再把呈祥选上,相当于前面选的汇邦这个就浪费选择机会了。呈祥就必须得要,不要就没机会了,三次机会全用完了。
xlhm
xlhm

13楼
对汇邦只感觉那阳台太小气了,呈祥怕排不上
引用8楼潜入心海的发言:
两边都随便上了,看自已喜欢了
韶光
韶光

14楼
2019-01-03 21:49:27 来自iPhone客户端
恭喜楼主
引用9楼楼主的发言:
14年3月份提交的。

引用6楼韶光的发言:
楼主是哪年提交的申请呀
引用楼主的发言:
wang119
wang119

15楼
这个排名,呈祥是妥妥的!
xlhm
xlhm

16楼
论坛里也有说可能踏空,因为选这里的人较多。
引用15楼wang119的发言:
这个排名,呈祥是妥妥的!
lazing
lazing

17楼
2019-01-04 21:46:32 来自iPhone客户端
交通呈祥好点,房子汇邦好点。自己开车推荐汇邦
wwwwpppp1
wwwwpppp1

18楼
什么时候出结果呢?希望明天出结果
wwwwpppp1
wwwwpppp1

19楼
光明区公租房很快啊,14号才发布信息(当天认祖),25好初审结果出来了。今天晚会三个8点终审结果出来了。汇裕名都不知道怎么了?
xlhm
xlhm

20楼
你认租了吗?
引用18楼wwwwpppp1的发言:
什么时候出结果呢?希望明天出结果
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表